![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Таню, с неделькой и выходом на финишную прямую! Мне вообще не спалось в 01.20 проснулась от того что живот потягивает. В 01.28 пошла схватка. Схватка за схваткой продолжительностью от 14 до 26 секунд. Перерыв от 40 до 100 сек. До почти 5 утра! Выпила но шпу, поставила паповерин и утрик. Не прекратились. К 5 задремала. В 6 встали, живот вроде потягивает, но не критично. Может и кишечник, хотя со стулом проблем нет. Долго думала ехать в больницу или к гине. Смутило что все время хочу писать. Пописаю, а ощущение что снова хочу. Мало ли. Решила съездить. Сижу в приемном отделении. С 9 экстренно принимают Добавлено через 47 минут Ложная тревога ![]() А узи и здесь не сделали, дали сердечко послушать и все. Хочу узи!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузи ! Почитала вас немножко! Про 3д скажу ! В 32-33 недели просто супер оно ! Да , деть большой уже , но зато как видно его лицо ! Как раз таки в 22-25 нетак еще , больше как пришельцы , а в 33 прям пупс щекастый , видно на кого похож и прочее ! Так что смело туда!
|
![]() |