![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш с 3мя месяцами вас! с прибавочками вас!стройняга ты, молодец, следишь за собой!
машунь аы красавцы голобуглазые! На фотке правда как будто сидит! не переживай с сынулей будешь бегать, уйдут кг все лишние. Ириш слинг классный, думаю купить, тяжело мне таскать 7,5 кг, вчера 40 мин погулялм в переноске, сегодня у меня живот болит:-( бусы классные, я тоже хочу что то подобное, но крючком не умею вязать. олесь чтобы доча скорее поправилась! юлечка чтобы песик ваш не болел, он у васкак член семьи, жалко когда страдают. Вик, ну свекровь, я бы тоже оболдела от такого, у меня иногда шутят, типа давай дадим:-) но чтобы датб и смотреть что ребенок сделает, нет, это уж слишком, правильно что сказала ей. Добавлено через 2 минуты Юлёчек, а ты кушай хорошенько, сразу и выглядеть будешь лучше, я вот иногда не успеваю есть, но стараюсь попитательней. Добавлено через 22 минуты Про питание, я кушаю ысе и молочные каши и капусту и изюм немного, животик наш ужк давненько отпустило, так что наслаждаюсь, но вот аппетит у меня совсем плохой стал, бывает что чено то хочется прям ух, а обычно запихаю в себя и дальше дела делаю. Доча у нас спокойная, читаю вас, и думаю, как вы не высыпаетесь и с жмвотиками дитенки мучаются, я вроде пока успеваю все, только вот мы вчерв у сестренки опять гостили, там у нмх веселье, столько ребятни, Алисе моей там нравится, и спит в шуме и улыбается, смеется больше, дома покапризней она, и мне с ними веселей, общение, летом попроще будет, а сейчас конечно ненаездиешься и не натаскаешься. Добавлено через 4 минуты Вот что удивляет, так это подружки и друзья, как у нас доча родилась, так почти никто и не приходит и не звонит, ладно когда маленькая но уж три месяца прошло, хоть бы позвонили, узнали как дела, то ли завидуют, то ли правда все в делах, обидно немного, и как раньше мы дружили уже не хочется так. Интересы разные. И все больше понимаешь, что семья это самое главное! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Сегодня не ночь а кошмар какой то каждые три часа доча просыпалась поесть притом что спать она легла в 1.
Добавлено через 23 минуты Девочки вот не знаю как можно не кормить ребенка перед сдачей крови? Я покормила она так орет если есть хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 минут мне бы в небо))), что ты решила на счет прививок? Инфанрикс или Пентаксим? Мы вот гепатит не делали в РД нам инфанрикс гекса надо получается. Я занимаюсь изучением этого вопроса, после 6 мес хочу ставить их. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, почитала я твою статью, проверила свой пуз, ттт нет вроде расхождение мышц у меня... Но я дыхательные упражнения для живота с роддома делала... Попозже скину фото разных видов планок, у меня на компе оно, а пишу пока с телефона... Маша, пентаксим не ставьте! Инфанрикс лучше, мы старшему ставили первый раз инфанрикс, потом тк он пропал по всей стране пентаксим доставляли...я же писала, что от пентаксима нога у нас отнималась и ОРВИ потом сразу началось сильнейшее... И гепатит лучше отдельно ставить, ты прикинь в инфанриксе 3 бациллы разных и еще гепатит и все сразу, какая нагрузка на организм... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот подружка 2 сделали инфанрикс гекс вообще не было ниче у ребенка. Добавлено через 4 минуты anastaisha, а гепатит просто бесплатный ставить? Добавлено через 30 секунд В мае я хочу начать прививки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик мамульки!
Лер.Маш я тоже считаю своего карапуза спокойным (бывают конечно иногда деньки повеселее).мне кажется даже старший был капризный.я помню ночью с ним постоянно просыпалась часто и истерик больше было.да и мне кажется мне со старшим было тяжелей, сейчас хоть их и двое но легче.старший в саду днем, вечером он себя адекватно ведет,то в планшете играет, то мы все вместе в настольную игру поиграем, то почитаем, то уроки..правда если кто то приходит он становится неуправляемым ураганом. Но гости приходят редко поэтому ребенок адекватный)) он недавно говорит ,мама я хочу к бабе.я тааак хочу покричать))) дома то когда никитку укачиваю или спит постоянно ему тише тише.а голос звонкий.не умеет он тихо говорить.а у мамы отрывается по полной))) Лер вот ты про друзей говоришь, у нас почти так же.только у нас еще и родственники не ходят.я когда Даню родила все приходили.тётя моя вообще часто ходила и сестренка.а вот нам уже почти 4 мес тетя была 1 раз,сестренка вообще ни разу, другая сестренка 1 раз.и отмазывается малая типо без подарка стыдно идти.да я что подарок прошу что ли??? Бабушка была 1 раз,а дед вообще ни разу.как то мне тоже обидно.я сначала думала ну сама в гости заеду, я ж на машине, мне проще,но сейчас даже не хочу.не приходят и хрен с ними.родители мои тоже редко бывают, но на них я не в обиде, работа у папы вообще до 12 ночи и 1 выходной и свои дети маленькие,братику 1.4 и сестре 8 лет (2брак) и жена молодая))) у мамы тоже 1 выходной и постоянно море дел.ну раз в неделю они бывают ,мне этого достаточно.теплее будет буду сама к ним в гости ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папулька наш укатил в Питер, я 2 дня с детками одна буду, Ари в сад отвела, вроде побыла дня дома, вчера уже не кашляла весь день, а в сад привела, так опять кашляет, после холодного воздуха что ли.....Ярик у меня третью ночь просыпается и прям орет...сразу не успокаивается, только после укачивания...может животик беспокоит, так как какаем плохо...раньше каждый день с утра как по расписанию, а теперь может 2-3дня не какать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну сначала о хорошем. Сходили мы к врачу сдали кровь и мочу. Набрали мы за неделю 510 грамм. Весим 4510 и 57 см рост.
Добавлено через 33 секунды За месяц получается у нас прибавка 750 грамм Добавлено через 10 минут Теперь о плохом. Ушла я из больнички в соплях и слезах до сих пор не успокоилась. Уже собиралась уходить но на последок решила спросить у педиатра не отражается ли мое прикладывание мазей на грудь на лике. На днях у меня выскочил небольшой прищик и очень сильно воспалился с гноем, но это не фурункул я знала точно. Успела я только сказать про то что выскочил прищ и дальше она мне говорит покажи. Я показала, она говорит пойдем к хирургу сходим. Ну ладно пошла. Приходим там дядечка лет 90 это реально, показала ему грудь. Мне говорит лягте я легла, херак всадили укол и уже режут, далее очень болезненно чего-то выдергивал отрезал короче писец полный. Они не заметили мне на кушетке плохо стало так как поесть утром ничего не успела. Короче отмучилась налепили пластырь собираюсь выходить а они мне говорят подпиши бланк на то что ты согласна на оперативное вмешательство. И говорят сходи возьми карту и талон чик, а очередь в регистратуру офигенная. Я естественно ничерта брать не стала а побежала к лике. Когда лежала мне было больно я дергалась мне говорят че ты дергаешься, говорю у меня там дочь у мед сестры мне в ответ ниче подождет твоя дочь. Когда пришла к педиатру начала отходить от шока начали литься слезы и вот уже 1,5 часа прошло а я все реву. Я не просила ничего мне делать почему никто ничего мне не объяснил и не спросил моего мнения. Да и этот в жопу офигенный специалист сначала сказал что это фурункул а когда разрезал сказал что нет блин это не фурункул ни фига. Короче больше я в эту больничку ни ногой и дочь от туда откреплю, так даже сраного диагноза ни доче ни мне поставить не могут. Так обидно что грудь раз резали писец просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А это для меня секретом осталось этот старый козел предполагал в процессе что меня кто то укусил, вопрос кто такой за зверь зимой кусается.
Добавлено через 9 минут Вскрыла посмотрела и сфотала тот ужас что с моей грудью сделали. Голова у прищика была 2 мл разрез см 2-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот я тож все незнаю что делать с этими прививками и когда. Делать ои в 3 месяца как положено или позже??? Мы стали смесь хуже кушать, тож переживаю думаю попробовать на другую переходить но боюсь что обсыпет или животик опять среагирует, только животик вроде наладился. Мы стали засыпать и на коврике когда играет и ночью когда кормлю на своей кровати на подушке, потом засыпает я его и не перекладываю в его кроватку так и спит уже рядом со мной.
Добавлено через 1 минуту Олесь, понимаю у тебя это просто накопилось, как последняя капля, по плачь выпей чаек сладкий и станет легче. Конечно врачи жесть, не ходи туда больше вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да и это в целом моя заслуга а не сраного педиатра! Да блин не позади я выложила бы вам фото того что они сделали, но боюсь не каждый сможет нормально на это посмотреть. Этот разрез будет намного дольше заживать чем обычный прищик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олеся57681, пусть это будет твоей последней болью! Успокойся теперь уже все позади, ничего не изменить! Главное Лика твоя в порядке!
Добавлено через 1 минуту Лекси, я сначала решила до года ничего не делать, потом подумала год осенью, не хочется на осень оставлять, решила в мае... |
![]() |
![]() |