![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Женя, я уверена, что все будет хорошо. Не в каменном же веке живем. Покапают, таблеточек поешь и домой пойдешь. Отдыхай. Самое главное, ты под наблюдением врачей.
vladadel, ну времени у тебя еще громадье. И вещички потихоньку разгребешь и купишь все, что нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
С именем нет. Решили назвать когда оба увидим дочь. А пока приготовили список с именами, я его в роддом возьму) В роддом при ГКБ № 15 им. Филатова на Выхино. До этого диагноза мы планировали заключать контракт в 25 на Ленинском проспекте. А ты в каком рожать будешь? Женечка, спасибо! Надеюсь, тебя недолго продержат, и все в самое ближайшее время нормализуется. Держись! Добавлено через 10 минут vladadel, я тебя прекрасно понимаю. У меня жена брата этой осенью на последнем месяце, прям перед родами, переезжала в новую кв с недоделанным ремонтом..Те же коробки, тот же бардак, а еще куча грязи. Рабочие приходили и при них доделывали ремонт. Короче ей тоже было не сладко. А ей еще в этом бардаке надо было вещи перегладить детские и доделать оставшиеся приготовления к рождению. Ты относись к этому как ко временному, все разберете, порядок наведете, все у вас будет прекрасно! Дай Бог время и правда еще есть + это мелочи жизненные, хоть и доставляющие сейчас определенную сложность. Все устаканится, сильно над этим не переживай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Что то настроения не было, вот и пропала!!! Я уже в декрете, но работаю еще, сегодня узи было, все хорошо, весим 2200 Женечка, не переживай, все будет хорошо, у меня в первую Б ставили маловодие и фнп, недельку про капали и все восстановилось! Душенька с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровья, легких родов и исполнение всех желаний! vladadel, не переживай, все разложится , все устаканится! Потихонечку, по мере возможности делай дела! Я тут решила даже план написать, что и когда делать, а то дома такой бардак, к появлению малыша еще тоже ниче не готово, еще и переклейка обоев впереди! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Dashu, с покупками и с хорошим узи тебя! Я не думаю, что сейчас такое практикуется, как пьянки на работе на новогоднюю ночь, не переживай! Агафья, ну вот, теперь ты будешь спокойна))) Главное коляска в лифт влезла))) Странно, по всем законам жанра муж должен был хотеть мальчика ведь ![]() Janeair, не переживай, все будет хорошо. Капельницы прокапают, все наладится и в нете поменьше читай страшилки всякие. Ты не пропадай, главное vladadel, с переездом! А помочь там тебе некому, чтобы вещи разобрать? На узи больше не ходила? Мы вчера перестановку сделали с мужем, сына сегодня уже в новой кроватке спал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, все в принципе Слава Богу не кретично, инфекций нет, которые могли бы вызвать разрыв пузыря, подтекания я так и не наблюдаю ттт, диагноз умеренное маловодие, ребеночек по сроку не отстаёт, плацента 1 степень работает на хорошо, кровоток в норме, вообщем пока всё радужно, я подуспокоилась))) капельницы и уколы, на след неделе на узи просмотреть динамику) девочки подержите кулачки за нас
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не знаю, есть ли смысл платить врачу, которого еще надо найти по отзывам в интернете, сможет ли он как-то повлиять на ситуацию. Что посоветуете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшку и Надюшку с недельками!!!! Надюш, с колясочкой вас!!!! Да мы слоники, так у меня живот такой что все думают что я день на день рожу! Даш, я на первых родах договаривалась с врачом, была отдельная палата, и врач до выписки так и вел! Мне такое отношение понравилось! В этот раз тоже будем договариваться! |
![]() |