Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 22:32
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Жень, а почему в предродовую?
Потому, что в наравлении было написано подтекание вод ( короче пока разобрались я отлежала там ночь, ужас, теперь выясняют причину, почему все было отлично, а тут на те (
Janeair вне форума  
Old 26.11.2015, 03:00
vladadel
Гость

Всем привет, вот и мы опять появились. Нам наконец подключили телефон и интернет ������
Мы переехали в новый дом, столько было проблем, я вообще из жизни выпала. Сначала света не было 2 недели, потом оборудование не ставили, поставили, но не так как надо было. Короче после 4 недель ругани и препирательств со строителями и хозяином (у которого мы дом купили) почти все доделали. Я думала поубиваю их всех.
У меня уже паника начинается, я еще ничего не покупала, совсем �� нет времени. Дом не разобран, все в коробках, я сама уже ничего делать не могу. Сижу на стуле вокруг разруха, хоть плачь ��
Муж на работе все время, мы почти не видимся. Вот вчера пришел пол двенадцатого ночи, а в 4.30 утра уже уехал.
Ой дееевооочки пожалейте меня пожалуйстаааа, так плакать хочется. Депресняк короче. ...

Old 26.11.2015, 08:25
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро
Агафья, У нас в вели прием по талонам кто пораньше брал у того со временем , а меня талон был без времени т.е как будет окно так и примут и передо мной еще таких 3 девочки смысла не было.

Добавлено через 3 минуты

Janeair, не переживай все будет хорошо я когда лежала в 20 недель со мной в палате 2 девочки лежали с таким диагнозом их прокапали и домой отпустили, а одна девочка на это уже и внимания не обращала у нее 3 ребенок и все с маловодьем.

Добавлено через 5 минут

vladadel, Держись все будет ок как же я тебя понимаю сами переехали. Нам то одно сделаю то второе, ремонт доделали это ужас, а муж вечно на работе. С разборкой вещей и со всем мне мама очень помогает. А у тебя есть кто может помочь.
Kati katirinka вне форума  
Old 26.11.2015, 08:46
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Агафья, У нас в вели прием по талонам кто пораньше брал у того со временем , а меня талон был без времени т.е как будет окно так и примут и передо мной еще таких 3 девочки смысла не было.

Добавлено через 3 минуты

Janeair, не переживай все будет хорошо я когда лежала в 20 недель со мной в палате 2 девочки лежали с таким диагнозом их прокапали и домой отпустили, а одна девочка на это уже и внимания не обращала у нее 3 ребенок и все с маловодьем.

Добавлено через 5 минут

vladadel, Держись все будет ок как же я тебя понимаю сами переехали. Нам то одно сделаю то второе, ремонт доделали это ужас, а муж вечно на работе. С разборкой вещей и со всем мне мама очень помогает. А у тебя есть кто может помочь.
Кать спасибо, очень успокоила, просто, как вмегда поначиталась много, а когда реальные знакомые люди говорят, прям очень сплкойно на душе, еще раз спасибо
Janeair вне форума  
Old 26.11.2015, 10:04
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Janeair, Привет как вы там?
Kati katirinka вне форума  
Old 26.11.2015, 10:11
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Женя, я уверена, что все будет хорошо. Не в каменном же веке живем. Покапают, таблеточек поешь и домой пойдешь. Отдыхай. Самое главное, ты под наблюдением врачей.

vladadel, ну времени у тебя еще громадье. И вещички потихоньку разгребешь и купишь все, что нужно.
Агафья вне форума  
Old 26.11.2015, 12:35
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
И правда, надо было вас так угораздить с ПДР на новогоднюю ночь ))))
Вы с именем определились?
Я очень в январе родить хочу. Поэтому на НГ пускай меня единственное только положат в роддом. И на сколько я знаю, самое точное определение пдр по первому скринингу, или я ошибаюсь?

С именем нет. Решили назвать когда оба увидим дочь. А пока приготовили список с именами, я его в роддом возьму)

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Так в итоге в какой роддом направили вас?
В роддом при ГКБ № 15 им. Филатова на Выхино. До этого диагноза мы планировали заключать контракт в 25 на Ленинском проспекте. А ты в каком рожать будешь?

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Дашуля с прошедшим днем рождения))
Женечка, спасибо! Надеюсь, тебя недолго продержат, и все в самое ближайшее время нормализуется. Держись!

Добавлено через 10 минут

vladadel, я тебя прекрасно понимаю. У меня жена брата этой осенью на последнем месяце, прям перед родами, переезжала в новую кв с недоделанным ремонтом..Те же коробки, тот же бардак, а еще куча грязи. Рабочие приходили и при них доделывали ремонт. Короче ей тоже было не сладко. А ей еще в этом бардаке надо было вещи перегладить детские и доделать оставшиеся приготовления к рождению.
Ты относись к этому как ко временному, все разберете, порядок наведете, все у вас будет прекрасно! Дай Бог время и правда еще есть + это мелочи жизненные, хоть и доставляющие сейчас определенную сложность. Все устаканится, сильно над этим не переживай!
Dashu вне форума  
Old 26.11.2015, 12:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
А пока приготовили список с именами, я его в роддом возьму)
Боишься забыть?
Агафья вне форума  
Old 26.11.2015, 12:54
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Боишься забыть?
да. Их много У меня одни имена, у мужа другие.
Dashu вне форума  
Old 26.11.2015, 13:58
Janeair
Мама-практикант

Девочки спасибо за поддержку, сама верю и надеюсь, что все наладится и увидимся в положенный срок)))
Janeair вне форума  
Old 26.11.2015, 22:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Что то настроения не было, вот и пропала!!!
Я уже в декрете, но работаю еще, сегодня узи было, все хорошо, весим 2200
Женечка, не переживай, все будет хорошо, у меня в первую Б ставили маловодие и фнп, недельку про капали и все восстановилось!
Душенька с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровья, легких родов и исполнение всех желаний!

vladadel, не переживай, все разложится , все устаканится! Потихонечку, по мере возможности делай дела! Я тут решила даже план написать, что и когда делать, а то дома такой бардак, к появлению малыша еще тоже ниче не готово, еще и переклейка обоев впереди!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.11.2015, 00:58
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку, сама верю и надеюсь, что все наладится и увидимся в положенный срок)))
Конечно все будет хорошо иначе быть не может!!!

Old 27.11.2015, 08:52
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
все хорошо, весим 2200
Я думала, мы слоники, а вы нас переплюнули

Женя, как у тебя дела? Не пропадай
Агафья вне форума  
Old 27.11.2015, 09:55
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Dashu, с покупками и с хорошим узи тебя! Я не думаю, что сейчас такое практикуется, как пьянки на работе на новогоднюю ночь, не переживай!
Агафья, ну вот, теперь ты будешь спокойна))) Главное коляска в лифт влезла))) Странно, по всем законам жанра муж должен был хотеть мальчика ведь
Janeair, не переживай, все будет хорошо. Капельницы прокапают, все наладится и в нете поменьше читай страшилки всякие. Ты не пропадай, главное
vladadel, с переездом! А помочь там тебе некому, чтобы вещи разобрать? На узи больше не ходила?
Мы вчера перестановку сделали с мужем, сына сегодня уже в новой кроватке спал!
Клёпа вне форума  
Old 27.11.2015, 10:11
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Агафья, ну вот, теперь ты будешь спокойна))) Главное коляска в лифт влезла))) Странно, по всем законам жанра муж должен был хотеть мальчика ведь
У меня муж особенный )))) С Ксюшей он жаждал мальчика, сейчас - девочку. Он - одно сплошное противоречие
Агафья вне форума  
Old 27.11.2015, 10:19
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки, все в принципе Слава Богу не кретично, инфекций нет, которые могли бы вызвать разрыв пузыря, подтекания я так и не наблюдаю ттт, диагноз умеренное маловодие, ребеночек по сроку не отстаёт, плацента 1 степень работает на хорошо, кровоток в норме, вообщем пока всё радужно, я подуспокоилась))) капельницы и уколы, на след неделе на узи просмотреть динамику) девочки подержите кулачки за нас
Janeair вне форума  
Old 27.11.2015, 10:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Janeair, Женечка! Все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может
Клёпа вне форума  
Old 27.11.2015, 10:58
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Душенька с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровья, легких родов и исполнение всех желаний!
Спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Dashu, с покупками и с хорошим узи тебя! Я не думаю, что сейчас такое практикуется, как пьянки на работе на новогоднюю ночь, не переживай!
Спасибо) Надеюсь на это. Муж вчера задумался, чтобы лично с врачем договориться. Но я не уверена, что есть смысл. Просто я прочла, что некоторых в коридор кладут вместо послеродового отделения, если мест нет в палатах. И ребенка соответственно не приносят в коридор. Короче неохота в коридоре лежать А еще я в больницах ни разу не лежала. И поэтому муж категорично настроен заплатить врачу. Ту сумму, которую врач назовет, после родов, если все успешно пройдет. Чтобы в коридор не клали, и чтобы отношение было внимательное. Переживает за меня)) Говорит ребенок собрался рожать ребенка))
Не знаю, есть ли смысл платить врачу, которого еще надо найти по отзывам в интернете, сможет ли он как-то повлиять на ситуацию.
Что посоветуете?
Dashu вне форума  
Old 27.11.2015, 11:12
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюшку и Надюшку с недельками!!!!
Надюш, с колясочкой вас!!!! Да мы слоники, так у меня живот такой что все думают что я день на день рожу!
Даш, я на первых родах договаривалась с врачом, была отдельная палата, и врач до выписки так и вел! Мне такое отношение понравилось! В этот раз тоже будем договариваться!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.11.2015, 13:15
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Dashu, а с чего ты вообще взяла, что будешь лежать в коридоре?

Janeair, @@@@@@@@@
Агафья вне форума  
Закрытая тема