Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2016, 11:46
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочки мои хорошие, спасибо!
30 недель уже, поверить не могу.
Юль, низкое очень давление, ты осторожней ходи. У тебя шум в ушах и точки черные перед глазами бывают?
Yulika вне форума  
Old 23.01.2016, 11:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Даша,
Такая кроватка. В прошлый раз у нас орех кажется был цвет. В этот раз я тоже посветлее хочу. Шото пока выбирать не начала, не такая предвзятая была.

Юленька, с 30 неделькой вас с доченькой! Очередной юбилейчик))) в следующий вполне уже можешь держать на руках дочу!))))

Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 12:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик.

Я пледы видела в Zara Home и в MotherCare они даже мне показались недорогими (мне кажется в пределах тысячи) и такие есть нежно розовые, но что-то никак не куплю... надо все-таки комод уже заказать и тогда можно будет всякие мелочи подкупить. Ну или декретных все же дождаться... в понедельник иду за декретным! )) Во вторник пойду на работу заяву писать. Дней 10 рабочих вроде бы на перевод денег?
Fishka вне форума  
Old 23.01.2016, 12:10
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка,
Chihiro,
Ирише4ка, спасибо девочки за поддержку
Я знаю что такое кс. Тут просто как представишь что резать будут по тем же швам которые появились от прошлого кс, аж мурашки по коже....бррррррр.
Больше ещё пугает от незнания в каком роддоме рожать буду и какая анестезия будет. Очень боюсь спинную. В прошлый раз общий наркоз был и отходила 12 часов от него.

Добавлено через 2 минуты

Yulika, Юлечка с неделькой. Не бывает. В основном чувствую себя хорошо. Иногда просто слабость и головокружение, тогда я валяюсь в постели. Просто когда я такие цифры слышу тож страшно становится. До беременности у меня 1 раз давление упало до 80/40 и я в обморок упала и пульса помню скорая тогда не услышала.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, мне кажется кроватку не обязательно покупать цветом как у тебя вся мебель в комнате. Пусть лучше выделяется. По мне так мне больше нравится светлая мебель (не белая).

Добавлено через 36 секунд

Fishka, ага, в течении 10 дней должны перечислить.

Добавлено через 50 секунд

А я меня в эту беременность на розовый цвет вообще смотреть не могу. Хочу нейтральные цвета. Со старшей дочкой много розового было.
Юлишна28 вне форума  
Old 24.01.2016, 10:31
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка, Екатерина и Оксана, с недельками!
Yulika вне форума  
Old 24.01.2016, 11:01
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Сегодня мороз упал до -8, можно выйти на улицу.
Хочу в магазин съездить, распродажа памперсов, если будут хочу купить.

Вчера вечером с друзьями сходили в ресторанчик, суши не стала есть, но поела вкусненько.

Chihiro,на счет пуз в массу, я подумаю ))))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, красивая очень кроватка
мне тоже кажется, что детскую кроватку не обязательно подбирать по цвету.

А у меня любимый цвет голубой, вот я отрываюсь, но держу себя в руках, покупаю одежду разного цвета, чтобы перебора с голубым не было )))))

Добавлено через 4 минуты

Ekaterina_ars, Тюменочка, Оксана девочки с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 24.01.2016, 11:35
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Катюшу, Дашеньку и Оксану с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро, девульки))

Ириша, кроватка... Вчера купили ящик для игрушек)) вообще в этом месяце с деньгами жопа( свекровь сказала, что кроватку подарит, пока чето финансы не выдала. Сама просить не хочу, покупать ее не на что, в общем либо она решила постфактум внести, либо хочет присутствовать... В общем не знаю, но пока мы юез кроватки. Эхх, выдавали бы денюжку заранее от города) шоб те ленивые жопы которые не работают, могли быть посвободнее в тратах до родов) не радует меня перспектива в мыле срочно потом искать эту кроватку или мужу поручать, уж он то кууупит,
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 16:07
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, у меня точно так же все по датам! Больничный с 15 февраля

Old 24.01.2016, 16:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ekaterina_ars, с неделькой!

Спасибо за поздравления, девочки!

А у меня в эту Б любимый цвет серый! Прям на все серого цвета меня так и тянет.
А в Б сыночком зеленый я полюбила и до сих пор люблю!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2016, 16:12
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, Кристюша какой Пузик классный!!!

Вчера была на приёме у гинеколога. Померила мой животик, все соответсвует сроку беременности! А то я переодически думаю, что у меня большой животик...

Добавлено через 1 минуту

Romantique, Кристина обязательно со своей потом вернись к этому вопросу. Все считают по месячным Срок в неделях!!! Это другая тётя что-то напутала тебе.

Old 24.01.2016, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, выбирай кроватку тщательно. Тем более, если свекровь сказала, что подарит.
А то мы тут заехали в магазин детский, я решила пробежаться, взглянуть на пеленальники... и мимо кроваток прошлась (хоть нам и не надо). Какое же качество у многих отвратительное. Некоторые прям откровенно так не отполированы.
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2016, 16:27
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, с неделькой!!! Ух скорее бы 30 недель! Потом скорее 8 Марта! Ну и наш долгожданный апрель!

Добавлено через 7 минут

Гинеколог моя меня немного расстроила на приёме. Говорит с моим диагнозом гестационный диабет, укладывают в роддом заранее в 36-37 недели. И бывает даже очень часто родоразрешают в 38 недель. Тоесть прокол пузыря и вызывают схватки. Якобы этот диагноз на поздних сроках опасен, отслойкой поаценты и другими гадостями. НО!!! Мой уровень сахара в последнее время в норме слава Богу. Но блин так как раньше он у меня был высокий, мне этот диагноз конечно поставили и отменять его никто не будет. Гинеколог сказала не переживай, лечь в роддом заранее не будет означать лежать там постоянно. Просто будешь приезжать на анализы и осмотры, как бы главное числится. А по поводу выщывания схваток в 38 недель будем смотреть на твои показатели анализов и самочувствие, если все будет в норме, никто раньше времени родоразрешают не будет. Пишут отказ и все.

Как то так! Я сначала переживала, потом успокоилась. Если сейчас уровень сахара в норме, значит надо дальше его держать в норме, не жрать лишнего и продолжать пить препараты. И все будет как положено.

Old 24.01.2016, 16:29
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, да если бы раньше давали было бы удобнее.
Я поэтому решила заранее покупать, пока сама работаю есть на что, а потом не известно как будет ))))

Ekaterina_ars, у меня тоже скорее всего с 15, Г так сказала.

Вот что я сегодня купила, как увидела сразу захотела, но не было в наличии.
Ирише4ка вне форума  
Old 24.01.2016, 17:21
Yulika
Мама-чайник

Ekaterina_ars, правильно все думаешь. Держи сахар, в роддоме могут и не вызывать, врачи из больницы и из ЖК часто не сходятся во мнениях.
Yulika вне форума  
Old 24.01.2016, 18:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Даша, Катюша, Оксана с недельками,девочки...
ЮЛЕК, с вчерашним юбилеем тебя,вы уже такие большуны

Добавлено через 1 минуту

Да, Катюш, буду ставить условие, зачем мне надо в декрет чуть ли не с конца февраля

Добавлено через 4 минуты

Я еще не в одном магазине не была,не знаю когда выберусь
Romantique вне форума  
Old 24.01.2016, 23:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, спасибо! Хороший у тебя пузик! Не большой для нашего срока)))
Не нервничай раньше времени. Правильный подход врач предложила, мониторить состояние. Это самое верное мне кажется!
Даша, вот я и выбираю. Правда стоят в основном известные фирмы, мало частных, а следовательно более бюджетных. Но я вроде даже удовольствие получаю от выбора)))

Так, у меня тут объявление, конечно может вы уже и так знаете, в мартовской болталке обсуждали фирму Лель и Родинка сказала, что там комодики низкие, но хорошего качества и красивые. Наши малышки, Даша, Юляша, посмотрите их, может найдете что-то по душе)))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 23:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Так, у меня тут объявление, конечно может вы уже и так знаете, в мартовской болталке обсуждали фирму Лель и Родинка сказала, что там комодики низкие, но хорошего качества и красивые. Наши малышки, Даша, Юляша, посмотрите их, может найдете что-то по душе)))))
Спасибо. Я посмотрю завтра, все еще не закажу никак комод... а хранить ну совсем уже негде ))))

Иду завтра за декретным.... Я так долго дома, что по моим ощущениям уже рожать пора, а я только в декрет ну и хорошо... у меня по-моему где-то в мозгу план "сделай сто дел пока не родила" ))) мне надо все успеть! )))
Fishka вне форума  
Old 25.01.2016, 06:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Fishka, а чего тебе еще успеть надо?)))
Эх декрееет. Знаменательное событие в жизни беременной женщины, а мне до фонаря((
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 10:05
Ekaterina_ars
Гость

Yulika, дело в том, что мой гинеколог, она и роды принимает. Я с ней свою дочь рожала 6 лет назад. Поэтому все правила роддома она знает.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, да уж... Мне тоже до фанаря этот декрет. Я просто жду быстрее 30 недель, а потом 8 Марта и апрель!

Old 25.01.2016, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Юлишна28, Ирише4ка, с недельками!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Тюменочка, с неделькой!!! Ух скорее бы 30 недель! Потом скорее 8 Марта! Ну и наш долгожданный апрель!
Ой, не успеем оглянуться, как говорится!
Недельки в эту Б бегууууууууууууут.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я еще не в одном магазине не была,не знаю когда выберусь
Как в декрет пойдешь, так и начнешь магазины штурмовать!

Цитата:
Даша, вот я и выбираю. Правда стоят в основном известные фирмы, мало частных, а следовательно более бюджетных. Но я вроде даже удовольствие получаю от выбора)))
Ну, у вас хоть выбор больше, думаю. У нас толком ничего нет... не посмотреть, не пощупать!

Цитата:
Спасибо за наводку, надо будет посмотреть!
Хотя, я вроде определилась с пеленальным столиком.

Цитата:
Эх декрееет. Знаменательное событие в жизни беременной женщины, а мне до фонаря((
Когда работаешь, то да. Мне вот тоже как-то знаменателен он будет только тем, что деньги получу и смогу покупками заняться для малышки.
Пока только обдумываю, что необходимо, присматриваю, изучаю ассортимент, составляю смету и пр.

Добавлено через 5 минут

Yulika, обратила внимание, что у тебя ПДР в мой ДР!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Вот что я сегодня купила
А что это? Ведерко для использованных подгузников? Или диспансер для влажных салфеток?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема