Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2016, 21:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение
вика держим @@@ кулачки за вас!!!

всё будет правильно и хорошо!
Спасибо Танюш!!!!
Свято верю только в хорошее!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.10.2016, 10:05
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Девочки,спасибо за поздравления!!
викуля,удачи вам с малышом!!
tapa4ka вне форума  
Old 10.10.2016, 10:57
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!!
викуля,удачи вам с малышом!!
Машуль, спасибочки!!!
Сейчас в РД, делают КТГ...
lipvik вне форума  
Old 10.10.2016, 11:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика удачи тебе! Пусть все сложится самым наилучшим образом!
Радуга вне форума  
Old 10.10.2016, 12:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Вика удачи тебе! Пусть все сложится самым наилучшим образом!
Юлечка,спасибо тебе!!!!

Мне положили, КТГ отличное!!! Разговаривала с доктором . КС на 14!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.10.2016, 13:22
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет ,родила сегодня ночью в 01:12,девочку— 2800кг,51см.Назвали Эмилия.
Кареглазка вне форума  
Old 10.10.2016, 13:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Лиличка, ураааааааааааааа!!!! Поздравляю тебя!!
Очень красивое имя!!!!
Побольше молочка и поменьше бессонных ночек!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.10.2016, 13:57
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, какие вы умнички! Поздравляю с рождением деток! Здоровья вам!

Добавлено через 2 минуты

Вик, меня тоже 13 уже в РД кладут! Буду до родов валяться!))) Сегодня подруге позвонила чтоб отвезла меня в РД. Говорю мол заодно в тануки перед РД зайдем посидим, отпразднуем))) А то потом когда еще выберусь))
Мамaрина вне форума  
Old 10.10.2016, 13:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45089
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кареглазка, мои поздравления. Вкусного молочка вам и спокойных ночек.
Имя очень красивое.
Катеночек вне форума  
Old 10.10.2016, 14:20
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты Лилечка поздравляю!!! Молодчинки какие!! Крепкого вам здоровья! Имя прекрасное потом напиши как все прошло))
Радуга вне форума  
Old 10.10.2016, 14:28
Masyanya
Гость

Цитата:
Поздравляю

Old 10.10.2016, 14:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение

Вик, меня тоже 13 уже в РД кладут! Буду до родов валяться!))) Сегодня подруге позвонила чтоб отвезла меня в РД. Говорю мол заодно в тануки перед РД зайдем посидим, отпразднуем))) А то потом когда еще выберусь))
Марин, тебя прям рановатенько кладут.. Что врачи говорят?
А то что отпраздновать собралась- Молодчина!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.10.2016, 14:40
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юлечка,спасибо тебе!!!!

Мне положили, КТГ отличное!!! Разговаривала с доктором . КС на 14!!!!
Отличная дата, на Покров родишь)) я в 2009 именно 14 октября узнала что беременна, это событие круто изменило мою жизнь в самую лучшую сторону. Богородица тебе поможет, все будет хорошо!!
Радуга вне форума  
Old 10.10.2016, 15:01
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 9
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
лилия поздравляю
Имя сказочное, очень красивое!!!
Татьяна_я вне форума  
Old 10.10.2016, 15:13
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Masyanya, Наташ а ты как себя чувствуешь? ))) тоже скоро долгожданная встреча!
Радуга вне форума  
Old 10.10.2016, 15:45
Masyanya
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Masyanya, Наташ а ты как себя чувствуешь? ))) тоже скоро долгожданная встреча!

Да вот пока сидим 2в1. Чувствую себя хорошо, иногда чуть живот схватывает но быстро проходит. К врачу в четверг, на кресле меня еще не смотрели поэтому что и как там не знаю. Я стимулироваться не хочу, поэтому наверное в четв на приеме запишусь на кесарево на всякий случай ближе к 20-му. Ну надеюсь все естественно начнется

Old 10.10.2016, 17:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лилечка, с рождением доченьки тебя! Имя красивое очень выбрали! Как все прошло?
Инеска вне форума  
Old 10.10.2016, 18:39
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Лиля, с рождением дочки! Дочке здоровья, тебе побольше молочка!!!
Имя очень красивое)))
Gusena вне форума  
Old 13.10.2016, 18:31
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления)было тяжело)рожала 20часов)у меня пузырь лопнул до начала схваток регулярных,проходила 6часов со слабыми схватками,поэтому решили меня стимулировать, схватки со стимуляцией были очень сильные,вначале терпела,потом когда перерыв между схватками стал 2-3мин, попросила обезболивающее,вкололи мне в вену,не подействовало,потом вкололи двойную дозу и я просто уснула на 1,5часа. Проснулась от потуг,и родила за 7минут)8/9 по шкале Апгар.
Со вчерашнего дня уже дома)доченька просто прелесть)

Добавлено через 2 часа 12 минут

tapa4ka, поздравляю с рождением сына )
Кареглазка вне форума  
Old 13.10.2016, 18:54
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кареглазка, Лилечка вы умницы с доченькой! Такие долгие роды!
Вас педиатр будет посещать на дому? Интересно просто какие у вас порядки))
Радуга вне форума  
Закрытая тема