![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на такое всегда либо ухожу, либо заранее прошу не рассказывать мне вещей с негативным смыслом...даже заикаться не даю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миопия высокой степени, две операции лазером на сетчатке, так как были отслойки и близорукость - минус 12)))так что, меня с малолетства готовили к кесареву, как в детсадике по единице в год стала терять((
кстати, я плакала аж доо трясучки когда не знала еще о масике)))первые две недельки))а теперь спокойная в этом смысле, как танк, только больше агрессии скорее((( завтра пойду узнавать, кто у меня там))) девочки, которые плачут))))Вам малышек-девчат оставили на УЗИ?))) ПыСы:начала читать приколы рожениц))))))))))))))))))))на работе не смога дочитать))буду читать дома))и слезы, и пардон, сопли))))от смеха)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки! Я вообще поводов плакать не нахожу. // один раз только в 12 недель у нас потоп случился, я по всей квартире одна воду ходила собирала, хотя должна была быть на свадьбе. вот я от обиды ревела. муж в это время операторов возил, приехать не смог - когда приехал - я все высказала, тарелку на пол кинула (не разбилась кстати), а он меня истеричкой назвал. я в итоге на балконе одна плакала. обитдно когда все сама убирала, даже линолиум поднимала, а он на готовенькое приехал((( Слава богу все прошло!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я я последний раз где-то неделю назад плакала, аж истерика была в ванной, полчаса остановиться не могла. И думаете из-за чего? Кино посмотрела, 7 жизней называется. Для особо нервных не рекомендую до родов )))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
нет, вот хочу дойти, чтобы на учет встать. Да просто знаю, что потом беготня начнется, а еще на работе трудно отпроситься - еще лето - гулять хочется, вот последние денечки свободные отгуливаю.
Но конечно надо, надо, а то прошлые бер-ти неудачные оказались, надо дохтуру показаться |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чувствуешь уже шевелюшки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки! шеф тока что обрадовал. говорю ему - в сентябре хочу отпуск взять в санаторий ехать (про море еще не заикалась). говорю - дали направление и путевку в ЖК. А он мне пофиг- никуда не пойдешь! В декрете отдохнешь! Говорит работы выше крыши...В обмен назначил меня начальником юр.отдела. Не так я себе это представляла.
Ну и ладно- возьму в сентябре больничный ((((( |
![]() |