Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 11:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стала понимать что еще чуть чуть и я этих схваток буду ждать как манну небесную, у меня вообще ни разу их не было, все что то гдето поясница хулиганит...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 11:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы тока проснулись, ща кушать будем.....
Вчера мама мужа приехала, а она храпит, муж всю ночь не спал, матерился))))))) , а мне как то до фени я дрыхла, он на меня все как ты спать под такое можешь)))
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:27
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

У меня были, но терпимые, но и больновые пару были
Luda вне форума  
Old 15.12.2010, 11:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы тока проснулись, ща кушать будем.....
Вчера мама мужа приехала, а она храпит, муж всю ночь не спал, матерился))))))) , а мне как то до фени я дрыхла, он на меня все как ты спать под такое можешь)))
Приветик!Скажи у меня режим включен отоспаться впрок...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 11:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!! А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день! Группа хохочет! Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать! Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
Тонечка,поздравляем с дочуркой!!!
Anetta вне форума  
Old 15.12.2010, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!Скажи у меня режим включен отоспаться впрок...
Ага точно, мне по любому надо выспаться))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:46
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девченки всем привет!
Милочку поздравляю с рождением!
Ромашку поздровляю с рождением дочурки!
Скоро и мы все вас догоним!
Неделек с неделькой!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Врач в ЖК не имеет права смотреть.
Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали.
Пожаловалась г на сильную изжогу, говорю что еще можно принять для снятия изжоги, а она говорит тебе уже ни чего кроме родов не поможет.
Одуванчик вне форума  
Old 15.12.2010, 11:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!
Милочку поздравляю с рождением!
Неделек с неделькой!

Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали.
не ну посмотреть могут..но не имеют права,ну и правильно с одной стороны.
sonicgirl вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю Тонечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
Дэлия вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!! А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день! Группа хохочет! Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать! Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
Тонечка,поздравляем с дочуркой!!!
Прикольно Аня,родишь и на след день придешь ответишь, чего ты...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 11:50
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
не ну посмотреть могут..но не имеют права,ну и правильно с одной стороны.
Наверное действительно правильно!
Одуванчик вне форума  
Old 15.12.2010, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Наверное действительно правильно!
Ой, с неделькой ,не заметила!!!С выходом на финишнюу прямую...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 11:55
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно Аня,родишь и на след день придешь ответишь, чего ты...
Ага,наши потом долго ржали-полежишь после родов 2 часа,и отвечать реферат!!! Ну а потом можно и в РД опять вернуться!
Anetta вне форума  
Old 15.12.2010, 11:56
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Ой, с неделькой ,не заметила!!!С выходом на финишнюу прямую...
Спасибочки.
Одуванчик вне форума  
Old 15.12.2010, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Одуванчик, с неделькой!!!
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я в РД пока лежала там узнала что они как то там с фонариком на кресле смотрят воды чистые или нет, а еще шибко опытные Г могут если ребенок в тазовом пощупать через плодный пузырь мальчик или девочка)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 12:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я в РД пока лежала там узнала что они как то там с фонариком на кресле смотрят воды чистые или нет, а еще шибко опытные Г могут если ребенок в тазовом пощупать через плодный пузырь мальчик или девочка)))
Ни фига себе!!!
Одуванчик,с неделькой!
Anetta вне форума  
Old 15.12.2010, 12:16
Одуванчик
Мама-чайник

Спасибо девочки!
Одуванчик вне форума  
Old 15.12.2010, 12:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!!
может ты все таки в декабре родишь???
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема