Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 20:17
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Я сегодня тоже сдалась в роддом. Посмотрели меня и на кресле и на УЗИ, сказали, что шейка хорошая, готовится, раскрытие - 1 палец. А вот на УЗИ сказали, что легкие еще 2-3 степени зрелости. Т.е. рано еще ребятенку вылазить и даже стимулировать они не имеют права... А до 3 степени легким еще недельку точно зреть можно.
так что завтра все врачи соберутся, всё посмотрят и решат, что со мной делать. Наверное домой отпустят... хотя, мож и оставят понаблюдать.
Щас дежурная врач сказала, что если б через недельку пришла, то сразу бы родила
А у нас у старшего сына как раз через недельку (21 февраля) день рождения - 20 лет! Я не хочу, чтоб в один день, и так-то рядом получается. Тем более это уже Рыбы, а рыб я больше не хочу
Муж шутит - аквариум, говорит, покупать придется
Вот такие дела.
Natabdul вне форума  
Old 14.02.2011, 20:19
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Леночка, какие вы молодцы с дочкой! Поздравляю!
Natabdul вне форума  
Old 14.02.2011, 21:01
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Леночка, хороший рассказ! В-общем, все пошло не так, как ты планировала, но ты не растерялась! Умничка! Кудряшку-Настюшку целуй от нас в носик.
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:07
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Я сегодня тоже сдалась в роддом. Посмотрели меня и на кресле и на УЗИ, сказали, что шейка хорошая, готовится, раскрытие - 1 палец. А вот на УЗИ сказали, что легкие еще 2-3 степени зрелости. Т.е. рано еще ребятенку вылазить и даже стимулировать они не имеют права... А до 3 степени легким еще недельку точно зреть можно.
так что завтра все врачи соберутся, всё посмотрят и решат, что со мной делать. Наверное домой отпустят... хотя, мож и оставят понаблюдать.
А у нас у старшего сына как раз через недельку (21 февраля) день рождения - 20 лет! Я не хочу, чтоб в один день, и так-то рядом получается. Тем более это уже Рыбы, а рыб я больше не хочу
Вот такие дела.
Ну, ничего себе! Уже такой срок, а легкие не готовы? Я даже не слышала, что такое может быть. Ты напиши, как у тебя завтра все пройдет, что врачи скажут. А ты никаких предвестников не чувствуешь?

Девочки, а моя доча все-таки решила сегодня не рождаться. Я решила, что она в меня и особой пунктуальностью отличаться не будет
У меня в течение дня было немного розовых выделений и сейчас периодически тянущие боли возникают, как при месячных, в этот момент живот каменеет...
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик всем!
Вот такие дела.

Приветик!!!! Я уже думала ты родила

А почему тебе так критично рыбы или водолей? Какая разница, всё это ерунда, главное что бы человек был хороший Мне кажется прикольно оба ребятенка в один день родились

если серьезно, то я тоже не думала, что на таком сроке могут легкие

не созреть........
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 21:22
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Девочки, а моя доча все-таки решила сегодня не рождаться. Я решила, что она в меня и особой пунктуальностью отличаться не будет
У меня в течение дня было немного розовых выделений и сейчас периодически тянущие боли возникают, как при месячных, в этот момент живот каменеет...
Ириш, еще не вечер...............а потом она же будущая женщина, зачем ей пунктуальность?
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 21:25
Belka001
Мама-чайник

Кстати, у меня папа с мамой - рыбы. В нашей семье никогда не было скандалов, даже плохого слова от них не слышала, живут душа в душу уже 27 лет. У них много друзей, к ним всегда тянутся люди. В-общем, я к рыбкам очень-очень хорошо отношусь и плохого слова сказать про этот знак не могу
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:31
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, еще не вечер...............а потом она же будущая женщина, зачем ей пунктуальность?
и не говори, Кариш. Просто я сама постоянно всюду опаздываю, это мой самый большой недостаток, вот и доча, видимо, в меня Хотя не хотелось бы, чтоб она унаследовала эту черту
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Леночек замечательный рассказ!!!!!!!!!!!

Немножко о моих родах: в общем все прошло хорошо (за исключением безумной боли и безумного страха) врачи сказали что для первородки родить за 5 часов это просто супер, сказали еще что я молодец все делала правильно (помогли курсы) и держалась бодрячком без особых истерик и криков. Родила я свою малышку за 2 потуги, у меня 2 внутренних разрыва и почему то половая губа порвалась Когда я мучилась со схватками периодически названивала мужу и говарила как мне хренова.......так хотелось чтобы ктото был рядом и просто поддержал меня потому что мною овладел какой то безумный страх а как назло в этот вечер я рожала одна и в родильном отделении не было ни души а врачи заходили камне только изредка и это одиночество меня убивало ......в самом конце когда у меня уже потихоньку начало тужить камне вошла акушерка и я просто вцепилась в ее руку и начала умолять чтобы она меня не оставляла одну......она меня пожалела и осталась со мной до конца, а ч\з пару схваток мы пошли тренироваться тужится........я легла на кушетку и она начала мне объяснять что мне нужно делать........ сначала у меня не очень получалось, но когда на мой вопрос -ну когда же все это кончится??? она мне сказала что все теперь зависит только от меня и я могу хоть 2 часа еще лежать и мучатся, а если я постараюсь и поработаю и не буду себя жалеть то скоро увидишь свою детку.......я взяла себя в руки потужилась правильно и показалась головка и мы пошли в родовую.......когда я уже была на родильном столе и у меня начались потуги я начала рожать головку ....тут в этот момент моему врачу звонит мой муж...она кричит ему -мы рожаем и ложит трубку у меня вылезла головка, а на следующей потуги я родила свою деточку ........врач позвонила мужу и разрешила приехать ему ко мне в РД и увидеть дочу, мне положили ее на грудь она потихоньку хныкала и была такой малюхаснькой….такой моей родной. Пока меня зашивали муж уже был там ему вручили нашу малышку и мы целый час провели вместе в родовой
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:34
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори, Кариш. Просто я сама постоянно всюду опаздываю, это мой самый большой недостаток, вот и доча, видимо, в меня Хотя не хотелось бы, чтоб она унаследовала эту черту
Самые пунктуальные это козероги, но мы опоздали а потом, пусть это будет самый большой недостаток наших деток
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 21:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ну, ничего себе! Уже такой срок, а легкие не готовы? Я даже не слышала, что такое может быть. Ты напиши, как у тебя завтра все пройдет, что врачи скажут. А ты никаких предвестников не чувствуешь?

Иришка так м.б. все таки уже сегодня
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:39
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночек замечательный рассказ!!!!!!!!!!!

Немножко о моих родах: в общем все прошло хорошо (за исключением безумной боли и безумного страха) врачи сказали что для первородки родить за 5 часов это просто супер, сказали еще что я молодец все делала правильно (помогли курсы) и держалась бодрячком без особых истерик и криков. Родила я свою малышку за 2 потуги, у меня 2 внутренних разрыва и почему то половая губа порвалась Когда я мучилась со схватками периодически названивала мужу и говарила как мне хренова.......так хотелось чтобы ктото был рядом и просто поддержал меня потому что мною овладел какой то безумный страх а как назло в этот вечер я рожала одна и в родильном отделении не было ни души а врачи заходили камне только изредка и это одиночество меня убивало ......в самом конце когда у меня уже потихоньку начало тужить камне вошла акушерка и я просто вцепилась в ее руку и начала умолять чтобы она меня не оставляла одну......она меня пожалела и осталась со мной до конца, а ч\з пару схваток мы пошли тренироваться тужится........я легла на кушетку и она начала мне объяснять что мне нужно делать........ сначала у меня не очень получалось, но когда на мой вопрос -ну когда же все это кончится??? она мне сказала что все теперь зависит только от меня и я могу хоть 2 часа еще лежать и мучатся, а если я постараюсь и поработаю и не буду себя жалеть то скоро увидишь свою детку.......я взяла себя в руки потужилась правильно и показалась головка и мы пошли в родовую.......когда я уже была на родильном столе и у меня начались потуги я начала рожать головку ....тут в этот момент моему врачу звонит мой муж...она кричит ему -мы рожаем и ложит трубку у меня вылезла головка, а на следующей потуги я родила свою деточку ........врач позвонила мужу и разрешила приехать ему ко мне в РД и увидеть дочу, мне положили ее на грудь она потихоньку хныкала и была такой малюхаснькой….такой моей родной. Пока меня зашивали муж уже был там ему вручили нашу малышку и мы целый час провели вместе в родовой
Леночка, спасибо за рассказ Будем настраиваться, нам еще это все предстоит. Дочу Миланой назвали?

Цитата:
Самые пунктуальные это козероги, но мы опоздали а потом, пусть это будет самый большой недостаток наших деток
Кариш, а я и есть самый настоящий козерог
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, приветик всем!
Вот такие дела.
А что врачи ничего сделать не могут чтобы роды ускорить.........я вот после осмотра ч\з несколько часов рожать пошла
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленока, ты молодец!!! Все правильно делала и не мешала малышке рождаться В следующий раз бери мужа с собой на роды
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 21:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Леночка, спасибо за рассказ Будем настраиваться, нам еще это все предстоит. Дочу Миланой назвали?:
Да, Миланочкой
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ленока, ты молодец!!! Все правильно делала и не мешала малышке рождаться В следующий раз бери мужа с собой на роды
А я ему сказала, что следующий раз только с ним в РД.........пусть сразу настраивается
Елена-челяб вне форума  
Old 14.02.2011, 21:44
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка так м.б. все таки уже сегодня
Леночка, я вообще не знаю Сижу-прислушиваюсь к своим ощущениям, не знаю же, как должно быть. Муж готов меня уже сегодня в роддом сдать, лишь бы не наблюдать и не ждать вместе со мной. А я сейчас сижу, схваткосчиталку включила. Пока у меня перерыв 13 минут, а схватка 55 сек. Так что мне и дома пока неплохо я почему-то боюсь в роддом ехать...
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:44
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, я вот тоже козерог, ненавижу опаздывать и когда опаздывают

А ты исключение из козерогов
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 21:45
Belka001
Мама-чайник

Миланочку поцелуй от нас так прикольно, что у нее волосиков уже много она спит у тебя сейчас?
Belka001 вне форума  
Old 14.02.2011, 21:48
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ириш, я вот тоже козерог, ненавижу опаздывать и когда опаздывают

А ты исключение из козерогов
Умничка! А я вот ничего поделать с собой не могу. И рублем меня наказывали и ругали, но это мой бич. Надеюсь, с рождением дочи я дисциплинируюсь
Belka001 вне форума  
Закрытая тема