![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!!!! Я уже думала ты родила ![]() А почему тебе так критично рыбы или водолей? Какая разница, всё это ерунда, главное что бы человек был хороший ![]() ![]() ![]() ![]() если серьезно, то я тоже не думала, что на таком сроке могут легкие не созреть........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати, у меня папа с мамой - рыбы. В нашей семье никогда не было скандалов, даже плохого слова от них не слышала, живут душа в душу уже 27 лет. У них много друзей, к ним всегда тянутся люди. В-общем, я к рыбкам очень-очень хорошо отношусь и плохого слова сказать про этот знак не могу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек замечательный рассказ!!!!!!!!!!!
Немножко о моих родах: в общем все прошло хорошо (за исключением безумной боли и безумного страха) врачи сказали что для первородки родить за 5 часов это просто супер, сказали еще что я молодец все делала правильно (помогли курсы) и держалась бодрячком без особых истерик и криков. Родила я свою малышку за 2 потуги, у меня 2 внутренних разрыва и почему то половая губа порвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леночка, я вообще не знаю
![]() ![]() |
![]() |