![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ужасно рада ))))) скорей всего вес уже, хотя мне в роддоме сказали сгонять отеки прям домашнее задание, сказали. Пью , как я уже говорила, толокнянку и тысячелистник. Спасибо за поздравление)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не знаю я уже что с ними делать...раньше хоть к вечеру появлялись...а теперь с утра с ними просыпаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не могу определить чем меня бьет ребенок. ![]() жуть короче .... я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик. Вот я и думаю, что это голова. А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться. Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает.... Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Приветик, Ритуська)))) Тоже не спишь))))
Шпасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
косточки на ступнях даже не видны. Натали, летит к тебе твой аист ![]() не пережУвай )))) всему свое времячко)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу Г....это я наоборот в своей засомневалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооо....я тож седня встала а щиколоток нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я вот тож никак от московской бухгалтерии декретных недождусь....на работе наш бухгалтер орет уже что человеку деньги нужны...а они спокойно рассуждают - родит и получит в чем проблема????!!! ![]() ой...ну Юлька с Богом!!!!мы с тобой!!!ждем тебя с дочей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это жопа, когда сигнализация срабатывает. мы 2 года так прожили, и решили , что нужны пластиковые оконца. Теперь балдежжжж ..... я еще купила себе беруши, вообще красота. а ты наушники одень и музыку включи. Успокаивайся )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
неприятно , коэш, но ниче не исправишь... успокаивайся. малышу явно не на пользу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а ночью???тож с наушниками ![]() ![]() мож в ментовку сдать??? мы раньше когда в Переславле жили на съемной....там стоянка во дворе была и машин всегда куча...бывает приедешь и поставить машину некуда...так вот..там одна шестерка стояла..вся разбитая....дети в ней лазили...ну я и позвонила в 02...сообщила марку, номер машины...объяснилва им ситуацию...осталась анонимом...кстати мент так ржал когда попросил меня представиться а я сказала что аноним)))думала не отреагируют...ан нет...вечером еду на след день с работы а ее уже нет))) |
|
![]() |