Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 20:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот я шарфик связала какой!
Ритулька, умничка
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2010, 20:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
krasiviy sharfik!!! molodec!
a shapochku ti pokupala?
спасибо! ага покупала, а пряжу под цвет искала!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 20:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем снова ПРЫВЭТ!!!
Мы разъезжали весь день по гостям, то к бабушке (моей ), то к бабушке Полинкиной ( ). Устали до жути...еле приволокли ноги домой.
Еле осилила вас - сколько за день написали - нам теперь за ночь вас не догнать
Да и спать я хочу писец как сильно! Я аж даже рада такому состоянию ....так что я сегодня как пионер - детское время вышло и сразу на горшок и в постель

.....

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я на секундочку... Вообщем врач сказал, лежи, до 20 числа точно рожу...
Оленька, всё у вас хорошо будет! Мы за вас кулачки держим!!!

Ксюша, с неделищей!!!!
Галюнь, классные распашонки и чепцы на выписку

а в тему к молокоотсосам - я тоже подумываю его приобрести - только сначала я буду смотреть по ситуации...если что у нас в аптеках есть они - а аптеки на каждом углу - так что проблем с покупкой не будет...
Кристина20 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ритулька, умничка
спасибо моя хорошая!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 20:49
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я шарфик связала какой!
Умница какая - красота!!!

А я сегодня шляпку Полинке связала красненькую...завтра ленточку вот куплю для нее, и цветочек на бок надо связать маленький - сразу тогда сфоткаю и вам выложу на суд ...а еще и комбезик, который довязала "три года назад" сфотаю и покажу
Маме с бабушкой сегодня понравилась (без схем - от себя вязала, крючком)
Кристина20 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:50
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо! ага покупала, а пряжу под цвет искала!
nu poluchilos kak nabor!!!
Elena09 вне форума  
Old 05.10.2010, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пришла наша бабушка, принесла нам обновки на выписку

Вверху тонюсенькая распашонка, чепчик слева тоненький, справа-на байке внутри. И нижняя распашонка внутри теплая, а сверху кружево.
Галь,прикольно. и тепло, и красиво...кружавчато все
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2010, 20:58
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ань, а он в холодильнике протух????
ну да... я его три дня там продержала
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) Я аж заржала... Увидев букет цветов, прочитала "С 35-ти летием тебя!" и с перепугу про себя мысленно пересчитала свои года-богатство)) . Извращенческий беремчатый мозг.... Спасибули, Риткин))

Ксюх, присоединяюсь! С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девченки, кто смотрел америкосскую комедию "Немножко беременна"? Кто не смотрел - рекомендую. Во время нашего положения зырить такие хохмы самое оно.. Вчера наткнулись с Сашкой на этот фильм и оборжались... Ну ясен пень, что там много тупого амеровского юморка с плоскими шуточками, но на них можно быстренько закрыть глаза. Там столько всяких знакомых и забавных моментов связанных с ожиданием мелкотни. Один эпизод с сексом этой беремчатой пары че стоит!) Шувалов ухохатывался, ибо когда наша дочура подросла и стала активно толкаться, у него была первой такая же реакция, как и у этих героев)))). Потом, ессьна, все прошло...
ой я тоже смотрела)) есть над чем посмеяться

Ритуль, шарфик отличный не отличить от шапочки))
a_Nutik вне форума  
Old 05.10.2010, 21:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня ноги крутит сейчас писец как сильно!!!!!!!! прям в икрах схватывает!
Кристина20 вне форума  
Old 05.10.2010, 21:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ладно....раз нихто общаться не хочет((((...мы спать пошли...
Кристина20 вне форума  
Old 05.10.2010, 21:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Умница какая - красота!!!

А я сегодня шляпку Полинке связала красненькую...завтра ленточку вот куплю для нее, и цветочек на бок надо связать маленький - сразу тогда сфоткаю и вам выложу на суд ...а еще и комбезик, который довязала "три года назад" сфотаю и покажу
Маме с бабушкой сегодня понравилась (без схем - от себя вязала, крючком)
Цитата:
nu poluchilos kak nabor!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритуль, шарфик отличный не отличить от шапочки))
спасибо девочки! Кристин, ждем фото шляпки Полинкиной!
Всем спокойной ночи!
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2010, 21:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, ты умничка, мастерица
Кристин, я сегодня тоже видать не смогу ночную норму выполнить
Лен, я первый месяц хочу без ползунков, попробую пеленать. Или полностью, или "свободное пеленание", т.е.вверху кофточка, а ноги кульком завернуты, не натуго. Но махоньких ползунков купила на всякий случай )))
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 21:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А ГДЕ ПОЛУНОШНИКИ?
MENAMI вне форума  
Old 05.10.2010, 22:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А ГДЕ ПОЛУНОШНИКИ?
Я тут...так еще не полночь
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 22:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А ГДЕ ПОЛУНОШНИКИ?
и я тут
сына сейчас укладывала спать
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2010, 22:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
и я тут
сына сейчас укладывала спать
Ну вот потихоньку и подтягивается народ
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 22:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

aga, i moy "rebenochek" usnul pohozhe)))
on posle bara prishel normalniy takoy, vot poel i prileg...
Elena09 вне форума  
Old 05.10.2010, 22:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вещи стирала детские, тока повесила. надо чайку налить что ли...
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 22:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
aga, i moy "rebenochek" usnul pohozhe)))
on posle bara prishel normalniy takoy, vot poel i prileg...
Старшенький
Галя вне форума  
Old 05.10.2010, 22:21
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Старшенький
aga, starshenґkiy.)))
Elena09 вне форума  
Закрытая тема