![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи оооооой не надо )))) тяжело же пипец!!! я по лестнице вообще еле еле ))) как то взбрело в голову в ЖК на 5ый этаж подняться натощак )))))))))))) Думала все нахрен отвалится и сердце выпрыгнет
Кстати у нас с тобой почти сроки одинаковые )))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы только проснулись и то по будильнику, надо в ЖК топать.Ккккккааааааккккккк жжжжееее не хочется туда идти ![]() ![]() ![]() ![]() Состояние сонной мухи, спала бы и спала.Мужу надо бы позвонить,а мне почему-то даже разговаривать ни с кем не охота.Вчера вечером реветь начала ни с того ни с сего.Вышла из ванны, мысль в голове промелькнула, а ведь я запросто на следующей неделе могу родить.И так мне СЕБЯ жалко стало.Может это из-за того, что в роддом вчера не очень удачно сходила, с врачем не определилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Натуся, поздравляю с сыночком!!! Дождалась ты наконец-то!!!УРАААА!!!! А я сегодня готовку затеяла. Щи варю, плов. А еще достирываю остатки вещей, еще погладить хочу. А то завтра в роддом, неизвестно насколько меня туды упихнут. |
![]() |