Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 05:44
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Мне в 32 недели поставили 1-2 степень, в 34 сказали 2-я, вчера сказали что ей хана)))))спать давай ложись))))
нееееееее уже не буду ложиться!!!
вот схожу теперь на бмк (кгт) в 10 и потом спать лягу!
сижу лопаю омлетик уже

ну так нормальная у тебя еще плацента! мне твое "хана", те 3 степень, поставили еще в 32 недели!!!!!
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 07:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

АНЯ и ЛЕНА с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рита, ты умничка, мастерица
Кристин, я сегодня тоже видать не смогу ночную норму выполнить
Лен, я первый месяц хочу без ползунков, попробую пеленать. Или полностью, или "свободное пеленание", т.е.вверху кофточка, а ноги кульком завернуты, не натуго. Но махоньких ползунков купила на всякий случай )))
Цитата:
Я вещи стирала детские, тока повесила. надо чайку налить что ли...
Я вчера оставшиеся детские вещички перегладила и в комод сложила! Я наверное пеленать не буду...уж очень много минусов рассказали про пеленание))) срузу в ползуночки и костюмчики будем одевать, ну иногда ножки слабо буду пеленать и кофточку
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Мне в 32 недели поставили 1-2 степень, в 34 сказали 2-я, вчера сказали что ей хана)))))спать давай ложись))))
Привет Олюш! Держитесь! У нас скоро 36 неделек! уже не так страшно))) у меня подружка родила в 36 ровно, 2870 г и 51 см доченьку, все с ней хорошо сразу было! Ну а по идее до 37-ми и вперед с песней! тем более детки у нас уже большие... а про плаценту, у меня в 31 неделю по М (32-33 по узи) была тоже 1-2 степень, а сейчас незнаю какая...
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 07:25
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

АНЯ и ЛЕНА с недельками!!!

Привет Олюш! Держитесь! У нас скоро 36 неделек! уже не так страшно))) у меня подружка родила в 36 ровно, 2870 г и 51 см доченьку, все с ней хорошо сразу было! Ну а по идее до 37-ми и вперед с песней! тем более детки у нас уже большие... а про плаценту, у меня в 31 неделю по М (32-33 по узи) была тоже 1-2 степень, а сейчас незнаю какая...
СПАСИБОЧКИ!!!!

да, нормальные у вас плаценты!!! правда! для 32-33 = 2 степень = эио же абсолютнейшая норма
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 07:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!

да, нормальные у вас плаценты!!! правда! для 32-33 = 2 степень = эио же абсолютнейшая норма
Ну будем надеяться! а ты не бойся уже ничего! даже если немножко раньше, все будет ОК!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 07:41
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну будем надеяться! а ты не бойся уже ничего! даже если немножко раньше, все будет ОК!
да, рит головой вроде понимаю, что уже срок хороший
НО!!! морально не готова!!!!
да еще и с рд не решено ничего!!!!!
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 07:43
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а вы сидите не вылазьте никто
annastar вне форума  
Old 06.10.2010, 07:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а вы сидите не вылазьте никто
Будем стараться! а остальное уже как доча решит
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 08:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
НЕделек с недельками!!!!
я помчалась в больницу)))
Буду после обеда
*Angelochek* вне форума  
Old 06.10.2010, 08:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
НЕделек с недельками!!!!
я помчалась в больницу)))
Буду после обеда
привет! удачи Юлечка!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 08:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!
Отличного настроения на весь день!
А мы вот выспались в кои-то веки! Сейчас пьем какаво с печенюшками овсяными ....а потом будем уборкой заниматься.
К обеду свекровь должна прийти - начнем ремонт в ванной....будем шкурить старую краску и дыры замазывать....ЭХ, работы на весь день!!!!

Анечка и Леночка, с недельками!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 06.10.2010, 09:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!
Отличного настроения на весь день!
А мы вот выспались в кои-то веки! Сейчас пьем какаво с печенюшками овсяными ....а потом будем уборкой заниматься.
К обеду свекровь должна прийти - начнем ремонт в ванной....будем шкурить старую краску и дыры замазывать....ЭХ, работы на весь день!!!!
Привет Крис! Спасибо! Приятного аппетита вам)))) мы щас тоже что-нить заточим! Ну и плодотворного дня и ремонта соответственно!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 09:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем доброе утречко!
Леночка, Анюта с недельками!!!
a_Nutik вне форума  
Old 06.10.2010, 09:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!
Леночка, Анюта с недельками!!!
Привет Анют! а я с самого утра пинетки начала вязать
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 09:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Аня, Лена и Юля,с недельками вас!
берегите себя!!!

Ольчик, еще две недельки и увидишь свою малявку, так здорово.
Кристин, опять плюшками балуешься?
прям завидую...а мне без сахара даже чай не хочется пить...гадость...даже с лимоном...не привыкла вообще.
давление у меня пока в норме, анализы сегодня повторно сдала,бум ждать ,что в пятницу врач скажет....
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет Натусик!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, вопрос к тебе! у тебя сколько последний раз были ОЖ и ВДМ?
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 09:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет Натусик!
приветище!
Рит,ты уже сколько вещей малявке навязала? на 2 года вперед? еще и себе вяжешь и мужу,наверное, тоже
MENAMI вне форума  
Old 06.10.2010, 09:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветище!
Рит,ты уже сколько вещей малявке навязала? на 2 года вперед? еще и себе вяжешь и мужу,наверное, тоже
неее...малышке связала только комбинезончик, кофточку еще не довязала, она все равно на 6-12 месяцев))) так что это только 3-я вещь!
Дэзи вне форума  
Old 06.10.2010, 10:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделечек поздравляю!
Мы вот притопали из жК, посудину отволокли очередную. И прогулялась я часок пешком, так хорошо!
Девочки, я идиот ! Сама вчера Наташе распиналась про соль...а сама нажралась вечером соленых помидор. А перед этим утром еще рыбки соленой съела.
В принципе, у меня давление всю Б пониженное, как и всю жизнь. Но видимо, организм уже и так перегружен, а я еще солью его добила... Итог таков-ночью голова очень болела, утром встала-болит. Ну я ж чувствую, что-то не то... Померяла давление- 125/83. Это,конечно, не катастрофа, но для меня это много, плохо себя чувствую!
Вот и щас голова бо-бо, буду овсяночку без соли кушать с бананчиком )))
Сама виновата, что сказать. Ну теперь знать буду!
Галя вне форума  
Old 06.10.2010, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделечек поздравляю!
Мы вот притопали из жК, посудину отволокли очередную. И прогулялась я часок пешком, так хорошо!
Девочки, я идиот ! Сама вчера Наташе распиналась про соль...а сама нажралась вечером соленых помидор. А перед этим утром еще рыбки соленой съела.
В принципе, у меня давление всю Б пониженное, как и всю жизнь. Но видимо, организм уже и так перегружен, а я еще солью его добила... Итог таков-ночью голова очень болела, утром встала-болит. Ну я ж чувствую, что-то не то... Померяла давление- 125/83. Это,конечно, не катастрофа, но для меня это много, плохо себя чувствую!
Вот и щас голова бо-бо, буду овсяночку без соли кушать с бананчиком )))
Сама виновата, что сказать. Ну теперь знать буду!
Привет!
Ай-ай-ай...вот все мы такие! советовать то умеем, а сами....
ты давай смотри не перегружай больше организм!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема