![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж мне неделю тогда придется выделять на всю глажку.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что готовить блин всю голову изломала....мож фасоль потушить красную, да думаю не разорвет ли меня от нее...
А я вот все тоже планирую собрать пакет в р/д, мне так то только осталось крем для сосков купить и усе, а вот сложить все лень что то, детское все приготовленно, только сложить надо. Завтра хочу кроватку привезти, надо уголок уже оборудовать. У нас опять зима, вчера снег валил, сегодня еще больше, так до конца месяца и будет видать, бррр, а потом как начнет все таять и поплывем.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а проглаживаются они быстро. у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара. приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду. Цитата:
меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит. Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета ![]() ![]() ![]() ![]() я больше ни кому, ничего говорить не буду задолбали... ![]() ![]() ![]() по тихому соберем и никому не скажем. у нас сегодня солнышко во всю светит но -5 на градуснике |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я недолго все гладила....за день за 2 прихода))) у меня тож все суеверные...а я всех в *опу послала и сказала что все должно стоять при мне...чтоб все было собрано и установлено.... все и успокоились))) а у нас седня опять белые мухи летают(((хочу веснуууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не люблю днем голову мыть))) ой...я думаю что может быть опреация то и прошла...только вот когда мы обо всем узнаем неизвестно((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока из наркоза выйдет, тока не знай какой наркоз то у нее, если общий, то дольше наверное отходить будет, ну и опять же будут смотреть как там дела пойдут, давление то не хилое все таки. Лялечку то уже достали скорее всего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
У меня тоже тренировочные видимо вчера были - с вечера и всю ночь мучилась тянущими болями в низу живота и в пояснице, и живот сжимало... Причем все было периодично и довольно сильно, но схватки не увеличивались а были постоянными ((( Так обидно что приходится переживать такие довольно долгие схватки но при этом они к утру заканчиваются... хотя конечно и организму тоже нужно тренироваться... Сегодня же с утра живот какой то более каменный и тоже немного потягивает... В прошлую Б все не так было ![]() Юля наверно только к вечеру выйдет на связь, думаю у них все хорошо!! Написала свой тел в подписи на всякий пожарный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За Юлю радуюсь, что уже скоро, а может и сейчас держит малявочку на ручках... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась от врача
похвалила она меня, моча стала хорошая,отеки сошли,поздравила что мы с дочкой на финишную прямую вышли ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |