Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Аленка, я и забыла, что вы вместе будете )))
Это очень здорово.
Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила.
Она категорически против (((

мне кажется, по опыту друзей, все папы отмечают.
А мой мне сказал, что выпьет немного и все.
Мне как-то обидно стало (((
ну мой то точно до бровей напиваться не будеть)))как никак а за рулем)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
да, Полин, ты не одна
Я только неделю назад все докупила, 2 пакета собрала (дородовой и послеродовой)
А ребенку еще не собирала пакет.
У меня еще ни одной одежки не выстирано для малыша
Только пеленки догладила вчера.
Я чё-то так усердно гладила, 7 пеленок - 2 часа....
Блин, вы меня чего пугать вздумали??? Все с пеленками пол дня проводят... Они проглаживаются так плохо что ль?
Это ж мне неделю тогда придется выделять на всю глажку....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.03.2011, 11:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что готовить блин всю голову изломала....мож фасоль потушить красную, да думаю не разорвет ли меня от нее...
А я вот все тоже планирую собрать пакет в р/д, мне так то только осталось крем для сосков купить и усе, а вот сложить все лень что то, детское все приготовленно, только сложить надо. Завтра хочу кроватку привезти, надо уголок уже оборудовать.
У нас опять зима, вчера снег валил, сегодня еще больше, так до конца месяца и будет видать, бррр, а потом как начнет все таять и поплывем....
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:48
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
да, Полин, ты не одна
Я только неделю назад все докупила, 2 пакета собрала (дородовой и послеродовой)
А ребенку еще не собирала пакет.
У меня еще ни одной одежки не выстирано для малыша
Только пеленки догладила вчера.
Я чё-то так усердно гладила, 7 пеленок - 2 часа....
я только на выписку собралась
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 11:50
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Блин, вы меня чего пугать вздумали??? Все с пеленками пол дня проводят... Они проглаживаются так плохо что ль?
ну не знай, кто как, я 32 шт за час изгладила, потом еще ползунов, распашонок кучу, правда вся взмокла....и устала как собака, вообще гладить ненавижу!!!!!!особенно пододеяльники
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго.
а проглаживаются они быстро.
у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара.
приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что готовить блин всю голову изломала....мож фасоль потушить красную, да думаю не разорвет ли меня от нее...
А я вот все тоже планирую собрать пакет в р/д, мне так то только осталось крем для сосков купить и усе, а вот сложить все лень что то, детское все приготовленно, только сложить надо. Завтра хочу кроватку привезти, надо уголок уже оборудовать.
У нас опять зима, вчера снег валил, сегодня еще больше, так до конца месяца и будет видать, бррр, а потом как начнет все таять и поплывем....
а кроватку собирать тоже завтра будете ?
меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит.
Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета
папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета
я больше ни кому, ничего говорить не буду
задолбали...
по тихому соберем и никому не скажем.

у нас сегодня солнышко во всю светит
но -5 на градуснике
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:59
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго.
а проглаживаются они быстро.
у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара.
приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду.

а кроватку собирать тоже завтра будете ?
меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит.
Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета
папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета
я больше ни кому, ничего говорить не буду
задолбали...
по тихому соберем и никому не скажем.

у нас сегодня солнышко во всю светит
но -5 на градуснике
да вот по поводу пара это пипец как вода из утюга улетает(((
но я недолго все гладила....за день за 2 прихода)))

у меня тож все суеверные...а я всех в *опу послала и сказала что все должно стоять при мне...чтоб все было собрано и установлено....

все и успокоились)))

а у нас седня опять белые мухи летают(((хочу веснуууууу
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

пойду головомойку себе устрою ))
красоту наведу.
Хочу сегодня пофоткаться с мужем на память))))

интересно, у Юльки уже все прошло ?
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:06
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас тоже зима пришла... Собака ваще с ума сошла, время два часа, а она дрыхнет и даже на улицу не просится....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.03.2011, 12:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
красоту наведу.

А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай...
А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.03.2011, 12:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
красоту наведу.

давай!!!а я уж до вечера)))вечером чердачок свой помою
не люблю днем голову мыть)))

ой...я думаю что может быть опреация то и прошла...только вот когда мы обо всем узнаем неизвестно(((
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
давай!!!а я уж до вечера)))вечером чердачок свой помою
не люблю днем голову мыть)))

ой...я думаю что может быть опреация то и прошла...только вот когда мы обо всем узнаем неизвестно(((
ну пока из наркоза выйдет, тока не знай какой наркоз то у нее, если общий, то дольше наверное отходить будет, ну и опять же будут смотреть как там дела пойдут, давление то не хилое все таки. Лялечку то уже достали скорее всего
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:25
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет еще раз!

У меня тоже тренировочные видимо вчера были - с вечера и всю ночь мучилась тянущими болями в низу живота и в пояснице, и живот сжимало... Причем все было периодично и довольно сильно, но схватки не увеличивались а были постоянными ((( Так обидно что приходится переживать такие довольно долгие схватки но при этом они к утру заканчиваются... хотя конечно и организму тоже нужно тренироваться...

Сегодня же с утра живот какой то более каменный и тоже немного потягивает... В прошлую Б все не так было

Юля наверно только к вечеру выйдет на связь, думаю у них все хорошо!!

Написала свой тел в подписи на всякий пожарный )
Wookie вне форума  
Old 25.03.2011, 12:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!

У меня тоже тренировочные видимо вчера были - с вечера и всю ночь мучилась тянущими болями в низу живота и в пояснице, и живот сжимало... Причем все было периодично и довольно сильно, но схватки не увеличивались а были постоянными ((( Так обидно что приходится переживать такие довольно долгие схватки но при этом они к утру заканчиваются... хотя конечно и организму тоже нужно тренироваться...

Сегодня же с утра живот какой то более каменный и тоже немного потягивает... В прошлую Б все не так было

Юля наверно только к вечеру выйдет на связь, думаю у них все хорошо!!

Написала свой тел в подписи на всякий пожарный )
Привет всем! Я смотрю похожие у нас симпомы: ночью тоже проснулась от болей внизу живота, то ли он окаменел так сильно (хотя обычно больно не бывает), то ли треники начались. Сегодня целый день какой-то дискомфорт внизу. В общем потихоньку малышонок просится наружу).
За Юлю радуюсь, что уже скоро, а может и сейчас держит малявочку на ручках...
Inochek вне форума  
Old 25.03.2011, 12:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай...
А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится....
не не я тут ))) Если ты про меня. Я же сегодня проснулась в 6 утра, а в 9 опятт спать пошла
andreeva вне форума  
Old 25.03.2011, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
не не я тут ))) Если ты про меня. Я же сегодня проснулась в 6 утра, а в 9 опятт спать пошла
вот видишь, нет тебя пару часов и все, потеряли
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2011, 12:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я вернулась от врача
похвалила она меня, моча стала хорошая,отеки сошли,поздравила что мы с дочкой на финишную прямую вышли велела ждать сидеть
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
пипец...ноги опять как у слона
Цитата:
Натали, привет))
У меня тоже ноги как у слонопотама. Стакан клюквенного морса вчера выпила, а результата ноль.
Надо, наверно, побольше ноги на верху держать, чтоб отток был.
девочки,мне от отеков почечный чай и хофитол прописывала она..через 2 дня как рукой снимает
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.
ура!!!!еще одна принцесса появилась!!!!!Юля молодец!!!хорошо что все закончилось!!!!
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура,ура!!! Поздравляем Юлечку с дочечкой!!!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема