Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:02
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.
Поздравляем с рождением дочурки! Все обязательно наладится, главное во время сделали КС!
Wookie вне форума  
Old 25.03.2011, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Сама оч плохо ся чувствует. давление 102на 60
мурррзик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Это наверно из-за кровопотери... Через пару дней оно нормализуется!
Wookie вне форума  
Old 25.03.2011, 13:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
не не я тут ))) Если ты про меня. Я же сегодня проснулась в 6 утра, а в 9 опятт спать пошла
Про тебя, про тебя Ну ты теперь отписывайся давай о своих действиях, а то знаем мы теперь твои таланты
Цитата:
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлек молодчина!!!!! Уже обняла свою красотулечку!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.03.2011, 13:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это от кровопотери..., ну ничего, сегодня-завтра и все пучком будет. Молодец!!!
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас один мальчишка и три девульки получается из апрелят по пдр родились
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:19
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Поздравляю девочку нашу!
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 13:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
аааа...Юленька, молодец!!!
держись мы с тобой!!!
теперь все позади и главное доча на руках)))
а давленка нормализуется)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:21
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу
навряд ли....она либо тогда напутала либо щас....
ну значит нам с тобой ходить и ходить(((
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:24
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Юлечку с рождением доченьки!!!!!
Молодец!!!!! Желаю поскорее прийти в себя и наслаждаться общением с малышкой)

Нуууууу прям каждый день у нас такие замечательные новости стали поступать)
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 13:26
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
С недельками у кого есть)

Я сегодня заступаю в круг страждущих от отекших ножек... я тоже сегодя слонопотамчик))) не смогла в свои обувки ни в одну влезть(((( вот одела сестры сапоги на два размера больше)
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 13:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мои поздравления Юле. читать эти первые впечатления от ребеночка - это что-то.
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:27
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
навряд ли....она либо тогда напутала либо щас....
ну значит нам с тобой ходить и ходить(((
ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается
фиг знает....
мы прям с тобой 2 сестры по несчастью(((
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
С недельками у кого есть)

Я сегодня заступаю в круг страждущих от отекших ножек... я тоже сегодя слонопотамчик))) не смогла в свои обувки ни в одну влезть(((( вот одела сестры сапоги на два размера больше)
ааа...а я еще мажу Леотон гелем и ношу гольфы компрессионные..вот после них красота..все отеки как рукой снимает..правда я не каждый день ношу-ленюсь..так б и не было бы их вообще наверное
я кстати седня даже 200 грам скинула мелочь а приятна
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
фиг знает....
мы прям с тобой 2 сестры по несчастью(((
ниче сестра..скоро по счастью будем полюбому уж через 2 то недели будем с дочками на руках
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...а я еще мажу Леотон гелем и ношу гольфы компрессионные..вот после них красота..все отеки как рукой снимает..правда я не каждый день ношу-ленюсь..так б и не было бы их вообще наверное
я кстати седня даже 200 грам скинула мелочь а приятна
значит точно стартанешь следующая, перед родами вес уменьшается обычненько
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
УРААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ )))))
ЮЛЁЧЕК, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА ))))))) И ЗА ДОЧУРКУ-КРАСАВИЦУ ))))))
СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ))))))))))))))

Светик85 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ниче сестра..скоро по счастью будем полюбому уж через 2 то недели будем с дочками на руках
ну уж надеюсь)))

надо будет купить хофитол седня попить....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема