![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись мы с тобой!!! теперь все позади и главное доча на руках))) а давленка нормализуется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит нам с тобой ходить и ходить((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!!!! Желаю поскорее прийти в себя и наслаждаться общением с малышкой) Нуууууу прям каждый день у нас такие замечательные новости стали поступать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
С недельками у кого есть) Я сегодня заступаю в круг страждущих от отекших ножек... я тоже сегодя слонопотамчик))) не смогла в свои обувки ни в одну влезть(((( вот одела сестры сапоги на два размера больше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати седня даже 200 грам скинула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) ЮЛЁЧЕК, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА ))))))) И ЗА ДОЧУРКУ-КРАСАВИЦУ )))))) СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ )))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |