Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 21:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут что-то писали про выделения, их больше стать должно в 3 триместре?
у меня больше стало, недели с 25, а может раньше прям жесть, так не комфортно. вроде у нас в ЖК в 30 недель все мазок сдают, как раз посмотрим все ли нормально
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.04.2011, 21:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня больше стало, недели с 25, а может раньше прям жесть, так не комфортно. вроде у нас в ЖК в 30 недель все мазок сдают, как раз посмотрим все ли нормально
Блин, а они какого цвета? У меня прозрачные.. все время пятно на трусах небольшое.. мож это недержание?
у кого недержание мочи появилось?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.04.2011, 21:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а они какого цвета? У меня прозрачные.. все время пятно на трусах небольшое.. мож это недержание?
у меня белые или желтоватые. я без ежедневки вообще не хожу.
а это не может быть подтекание вод? прозрачные воды могут быть. вроде тест какой то продается для самостоятельного определения
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.04.2011, 21:26
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
у меня.еапример хочу писать не сильно и кашляну если,то немного могу упустить непроизвольно
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 21:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
у меня.еапример хочу писать не сильно и кашляну если,то немного могу упустить непроизвольно
блин, так и у меня.
Цитата:
у меня белые или желтоватые. я без ежедневки вообще не хожу.
а это не может быть подтекание вод? прозрачные воды могут быть. вроде тест какой то продается для самостоятельного определения
это ты про себя спрашиваешь или про меня? откуда мне знать? вроде воды если текут, то текут, а выделения по немногу, по капле.
Old 09.04.2011, 21:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, так и у меня.

это ты про себя спрашиваешь или про меня? откуда мне знать? вроде воды если текут, то текут, а выделения по немногу, по капле.
про тебя. ну может быть и выделения, а не воды
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.04.2011, 21:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про тебя. ну может быть и выделения, а не воды
а мне кажется у меня недержание. я раньше и не запаривалась, у меня всегда какие-то выделения.. а тут вы писали что в 3 триместре их больше.. я и думаю теперь
Old 09.04.2011, 21:45
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!

Меня уже наверно призабыли ))
Захожу частенько, но не отписываюсь
Иринка К. вне форума  
Old 09.04.2011, 21:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!!! как ваши дела?
сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное хочу поскорее надеть его
мама приезжала,с ней таааак хорошо... в кафешке посидели,фруктиков мне купила,ботиночки весенние,вобщем здорово так,старые времена вспомнила
она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно...
Цитата:
ой как моя свекровь Только она хочет его на 2 года забрать! Фигушки, ни денька не дам
Девочки, это он сейчас так говорят.... все мои знакомые уже рождившие рассказывали - сначала родители грозятся забрать ,а потом куда что девается
Iris_ka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:03
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

У нас тоже свекровь мечтает как внучка к ним приедет и будет там в садик ходить и в школу (!) )))))
А мой папа так вообще заявил, что в декрет пойдет он, а я сразу выйду на работу
Ну-ну!
Иринка К. вне форума  
Old 09.04.2011, 22:15
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Еще раз привет, по поводу выделений, у меня очень обильные, тоже боюсь подтекания. Вообще мазок у меня с самого начала плохой был, вот я всю беременность всякие свечи вставляю, вот после последнего лечения вроде не так обильно, но без прокладки не получается. в прошлую б. выделения были тоже обильные я без прокладки меняла 2 раза на день трусы, но мазок был нормальный. Сейчас тоже буду стараться без прокладок обходиться.
Пушися вне форума  
Old 09.04.2011, 22:22
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,мне кажется рано на таких сроках подтекания...зря панику разводим,хотя меня тоже мысли посещали такие...

девчёнки,зацените платье
[IMG][/IMG]
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 22:33
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
девочки,мне кажется рано на таких сроках подтекания...зря панику разводим,хотя меня тоже мысли посещали такие...

девчёнки,зацените платье
[IMG][/IMG]
Красявое, а у тебя животик позволяет корсет одеть, жать не будет?
Пушися вне форума  
Old 09.04.2011, 22:35
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Красявое, а у тебя животик позволяет корсет одеть, жать не будет?
ну да,там живот то и не утягивается,только грудь в основном,но и живот почти не видно))
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 22:39
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девчёнки,зацените платье
[IMG][/IMG]
красотка будешь принцессой , ттт !
Гербера вне форума  
Old 09.04.2011, 22:41
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
красотка будешь принцессой , ттт !
спасибо большое но только девушка в платье-эт не я!просто платье такое как у меня!
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 22:46
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
ну да,там живот то и не утягивается,только грудь в основном,но и живот почти не видно))
Я на свой живот такое бы точно не натянула.
Как сама замуж вышла с тех пор люблю свадьбы, фоточку потом покажешь со свадьбы?
Пушися вне форума  
Old 09.04.2011, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое но только девушка в платье-эт не я!просто платье такое как у меня!
а я смотрю такая стройняшка пузика совсем не видно, а это и не ты вовсе
Гербера вне форума  
Old 09.04.2011, 22:59
Пушися
Мама-чайник

Я спать, спокойной ночи.
Пушися вне форума  
Old 09.04.2011, 23:30
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Я на свой живот такое бы точно не натянула.
Как сама замуж вышла с тех пор люблю свадьбы, фоточку потом покажешь со свадьбы?
обязательно покажу!!!

спокойной ночи
Marines вне форума  
Закрытая тема