Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.
ура ))) Поздравляю Юлечку
andreeva вне форума  
Old 25.03.2011, 13:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот видишь, нет тебя пару часов и все, потеряли
ага. была бы рада сама потеряться ))) Где нить в РД
Пойду гулять. Сегодня пойду на КТГ. Запишусь конечно и на след неделю на всяк случай )))
andreeva вне форума  
Old 25.03.2011, 13:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
значит точно стартанешь следующая, перед родами вес уменьшается обычненько
хорошо б конечно,но я подозреваю это потому что отеки сошли,вот и граммы с ними заодно
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну уж надеюсь)))

надо будет купить хофитол седня попить....
мне для профилактики назначили по 1 таб. 3 раза в день..3 дня..попробуй..только не больше..и то я пью обычно ни дисциплинированно..пропускаю половину..но все равно помогает
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:42
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ага. была бы рада сама потеряться ))) Где нить в РД
Пойду гулять. Сегодня пойду на КТГ. Запишусь конечно и на след неделю на всяк случай )))
млин всем КТГ делают постоянно ,то се...смотрят..а мнее..гуляй Вася КТГ 1 раз в ЖК делали в 34 нед ,а в РД даже не прендлагают
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я сделаю поздравлялку для Юлёчка, ок?
чтоб повторений не было ))))
ссылку скину)))
Муррзик, спасибо за оперативную информацию ))))
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:47
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается
не, Оль, сам лобок болеть не может - это точняк) ворочается малышка))))) мне помниться тоже тяжко было совсем на последних неделях

Цитата:
ааа...а я еще мажу Леотон гелем и ношу гольфы компрессионные..вот после них красота..все отеки как рукой снимает..правда я не каждый день ношу-ленюсь..так б и не было бы их вообще наверное
я кстати седня даже 200 грам скинула мелочь а приятна
значит надо купить все-таки компрессионные гольфы... а у тебя какой-то определенной степени или как? блин, их наверное так одевать с нашими большими пузяками так неудобно

Цитата:
значит точно стартанешь следующая, перед родами вес уменьшается обычненько
да да да! я тоже совсем недавно где-то читала, что начинает снижаться вес за счет уменьшения количества околоплодных вод)
готовься, Олечка! нельзя традицию нарушать - каждый день по новорожденному))))

Цитата:
ну уж надеюсь)))

надо будет купить хофитол седня попить....
мне недавно тоже прописали хофитол.... сказали вреда от него никакого (корень артишока... типа натурпродукт), он помогает не застаиваться желчи... пить можно до 3-х недель курсом. По 2 таблетки 3 раза в день с каждым обильным приемом пищи, но не позднее 18.00 - 18.30 ч. вечера.
если следить за своим питанием и периодически не поддаваться на провокацию колбасой, майонезом и чем-либо еще, что не рекомендуют беременным, то мне он помогает периодически тоже от отеков.... но я не всегда могу отрегулировать свои желания съесть что-нибудь не то)))
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 13:49
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млин всем КТГ делают постоянно ,то се...смотрят..а мнее..гуляй Вася КТГ 1 раз в ЖК делали в 34 нед ,а в РД даже не прендлагают
вот тут моя ЖК меня удивила... КТГ каждую неделю в обязательном порядке) на прошлой неделе была, сейчас 28 в понедельник пойду)
на прошлой недельке у меня тишь да гладь))))) тонус матки 5 - 12 % максимум)))
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 13:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
хорошо б конечно,но я подозреваю это потому что отеки сошли,вот и граммы с ними заодно

мне для профилактики назначили по 1 таб. 3 раза в день..3 дня..попробуй..только не больше..и то я пью обычно ни дисциплинированно..пропускаю половину..но все равно помогает
ой а я щас на весы встала и обомлела...за неделю 2 кг....при этом я есть мало стала...млять....точняк отеки

ну а ты все таки как думаешь что помогло больше почечный чай или хофитол???просто мне вот брисничный лист вообще не помогает(((

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я сделаю поздравлялку для Юлёчка, ок?
чтоб повторений не было ))))
ссылку скину)))
Муррзик, спасибо за оперативную информацию ))))
конечно Светик сделай)))
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!

Юля!!!Ура!!!Поздравляю с доченькой!!!
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 14:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
не, Оль, сам лобок болеть не может - это точняк) ворочается малышка))))) мне помниться тоже тяжко было совсем на последних неделях

значит надо купить все-таки компрессионные гольфы... а у тебя какой-то определенной степени или как? блин, их наверное так одевать с нашими большими пузяками так неудобно

да да да! я тоже совсем недавно где-то читала, что начинает снижаться вес за счет уменьшения количества околоплодных вод)
готовься, Олечка! нельзя традицию нарушать - каждый день по новорожденному))))
завтра буду стараться

у меня гольфы 2 ой степени..но мне флеболог их прописывал,так как на одной ноге лимфостаз...а без врача наверное первой можно взять...мне муж надевает каждое утро перед работой..за 5 сек...купили спец перчатки для надевания гольф
Цитата:
ой а я щас на весы встала и обомлела...за неделю 2 кг....при этом я есть мало стала...млять....точняк отеки

ну а ты все таки как думаешь что помогло больше почечный чай или хофитол???просто мне вот брисничный лист вообще не помогает(((

конечно Светик сделай)))
ну в тубзик гоняла скорее от чая ..а вообще в прошлый раз я только хофитол пила и тоже через 2 дня спал отек
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поздравлялки! Сегодня еще у Светика Perels неделька кажется и у Аленки!
Девчата, с недельками вас! У меня вчера была - тута на сайте отстаёт на 1 день... Тань, вот мне кажется, что мне бы до 37 доходить... тебя не терзает предчувствие быстрых родов?
perels вне форума  
Old 25.03.2011, 14:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку с дочей поздравляю! Главное, что с ребёнком всё нормально- это хорошо! Юлю жалко! НАдеюсь будет восстагавиваться побыстрее...
perels вне форума  
Old 25.03.2011, 14:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот...я проснулась,а все разбежались...эх
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 14:14
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
завтра буду стараться

у меня гольфы 2 ой степени..но мне флеболог их прописывал,так как на одной ноге лимфостаз...а без врача наверное первой можно взять...мне муж надевает каждое утро перед работой..за 5 сек...купили спец перчатки для надевания гольф

ну в тубзик гоняла скорее от чая ..а вообще в прошлый раз я только хофитол пила и тоже через 2 дня спал отек
просто почитала щас про хофитол...че то как то не очень он подходит...я вот до этого канефрон пила...тож помогал....а еще вычитала что тертую картошку натереть и приложить к отеку...замотать полиэтиленом и в полотенце закутать...типа помогает...надо попробовать....и еще про фитозолин пишут...что я кобы тож помогает....
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну вот...я проснулась,а все разбежались...эх
Привет дорогая)))
я вот тут с отеками борюсь
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post3344228

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЮЛЕЧКУ ))))
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Приветик, Диляр

Цитата:

значит пойду за компрессионными гольфами... спасибо, Оль, за совет) может, и правда поможет... воттолокнянка для меня, как мертовму припарка... почему-то не берет((((

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчата, с недельками вас! У меня вчера была - тута на сайте отстаёт на 1 день... Тань, вот мне кажется, что мне бы до 37 доходить... тебя не терзает предчувствие быстрых родов?
С неделькой!!!!!
И Светулечку, и Таню тоже)
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 14:19
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
просто почитала щас про хофитол...че то как то не очень он подходит...я вот до этого канефрон пила...тож помогал....а еще вычитала что тертую картошку натереть и приложить к отеку...замотать полиэтиленом и в полотенце закутать...типа помогает...надо попробовать....и еще про фитозолин пишут...что я кобы тож помогает....
Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра!
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 14:20
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я ещё не поздравляла!С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 14:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая)))
я вот тут с отеками борюсь
Приветик!Сочувствую...
Хотя у меня раньше были проблемы с почками,но ТТТ отеки меня не мучают...

А я вот пол часа назад проснулась...сейчас завтракаю
Дэлия вне форума  
Закрытая тема