![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
готовься, Олечка! ![]() мне недавно тоже прописали хофитол.... сказали вреда от него никакого (корень артишока... типа натурпродукт), он помогает не застаиваться желчи... пить можно до 3-х недель курсом. По 2 таблетки 3 раза в день с каждым обильным приемом пищи, но не позднее 18.00 - 18.30 ч. вечера. если следить за своим питанием и периодически не поддаваться на провокацию колбасой, майонезом и чем-либо еще, что не рекомендуют беременным, то мне он помогает периодически тоже от отеков.... но я не всегда могу отрегулировать свои желания съесть что-нибудь не то))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на прошлой недельке у меня тишь да гладь))))) тонус матки 5 - 12 % максимум))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а ты все таки как думаешь что помогло больше почечный чай или хофитол???просто мне вот брисничный лист вообще не помогает((( конечно Светик сделай))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня гольфы 2 ой степени..но мне флеболог их прописывал,так как на одной ноге лимфостаз...а без врача наверное первой можно взять...мне муж надевает каждое утро перед работой..за 5 сек...купили спец перчатки для надевания гольф ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветик, Диляр
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И Светулечку, и Таню тоже) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |