Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 17:49
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Девочки спасибо вам большое за поддержку
Татошка искренне сочувствую.Мой на новый год в наряде стоит.
Мы уже решили что контракт муж в этой части продлевать больше не будет.Заканчивается контракт в июне и пошли все на фик.Военные,просто неадекватны
Милан с выгулом вас)))
Светик как результаты похода по врачам?
Олеся крепитесь.Зубы близко.

Мы по прежнему болеем.Хорошо хоть температура высокая не поднимается.Кашель и сопли просто задолбали малыша(((он так активно головёнкой крутит,нос вытереть сложно)))
Вчера на ночь я ему свечку от температуры поставила и мы спали всю ночь относительно спокойно.Правда я его клала в коляску и ставила рядом с нашим диваном и чуть что качала.Хоть выспалась,а то у меня три предыдущие ночи были просто бессонной пыткой
Сегодня купила НАН кисломолочный.Дам дитю попробовать.
Елена-07 вне форума  
Old 24.12.2009, 18:41
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Что-то совсем у меня руки до форума не доходят...
С высаживанием дочки на горшок у нас уже прогресс, за сегодня 6 пописов поймала...

Елена-07, с оформлением мат. капитала вас и скорейшего выздоровления!
А ещё с котятками!
А простульчик я спрашивала, теперь понятно стало...

Любаша, да, я считаю, что муж прилично накосячил, думаю, он и сам это понимает, но я в этой ситуации тоже немного виновата, он типа на меня тоже обижен... А поговорить мне с ним все равно придется, 29-го приезжает к нам в гости мой папа, нужно будет до этого определиться с нашими отношениями, чтобы при папе не игнорировать друг друга...

Инночка,спасибо! Нет, ночью мы в памперсе, Полина очень много кушает и писает тоже, думаю, через каждый час точно, если не чаще, у меня пока нет возможности её так часто высаживать - это нужно ночью ни спать, поэтому высаживаю пера раз, перед тем, как подгузник поменять...

Кристи4ка, Шуруня, спасибки!

Lolly, думаю, что у меня первый раз на мужа такая сильная обида и он подорвал мое доверие. Что под НГ - неприятно, ещё и папа мой приезжает, не хочу, чтобы он видел всю эту обстановку...
Вот это у вас соседи, хоть бы ребенка своего пожалели...
Наша Полина не зависимо от улицы днем плохо спит, может всего пол часа за весь день...
А ещё - с удачной прогулочкой вас!

Любаша, вы очень терпеливые соседи!
И поздравляю вас с вставанием в кроватке!

НаТиКо, с ползанием вас! А чтобы сынок ничего не натворил, нужно наверно рядом сидеть...

Олеся, спасибо! А на счет ссоры с мужем, я почему-то меньше всего сейчас думаю о НГ, вообще его не хочу...
С удачными походами по врачам вас!
Кстати, а почему вам педиатр сказала, что рис и кукурузную кашу нельзя?

SvetikS, как вы съездили к невропатологу?

Инночка, сухость кожи вполне может быть признаком аллергии...

Old 24.12.2009, 18:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш,надеюсь,что вы помиритесь и все у вас будет хорошо!
Мы тоже ночью почти каждый час едим

Кстати сегодня эта дефка снизу(соседка) орет целый день,прям каждый час,или двазадолбали уже,громко так
Lolly вне форума  
Old 24.12.2009, 18:53
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Таш спасибо)))
Какая ты молодец,мы к горшку ещё даже и не подходили....
Померяла Светику температуру,37,6....
Елена-07 вне форума  
Old 24.12.2009, 18:56
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки .
Съездили всё нормально, тонуса нет, мужчина мой с характером!!!!

Саш, я тоже боялась без страховки,но когда кризис...... То уже думаешь по другому. Деньги есть.но я не считаю нужным её делать. Я ни разу за 10,5 лет т.т.т. не была виновата и поэтому не боюсь, если что мне выплатят. По осаго.

Олесь
, Вовик тоже злится часто, дёсна просто достали.Плачет часто ну и не спим по ночам.

Lolly, молодецы!!! Я тоже каждый день убираюсь..достала это уборка.

Татошка
, да уж..работка у твоего мужа…..

НаТиКо, у нас такая грязь просто жуть, противно, машина как будто грязью облили.Лучше уж мороз чем такая слякоть и грязь.

Инночка, да аллергия высыпает на щеках в основном и на икрах ног. Все (двойки) они сильные. У нас аллергия на икрах ног они как «щётки».
Надеюсь, что анализы будут хорошими.

Елена-07
, поправляйтесь!!!! Мой НАН кисломолочный кушал в 2 мес. А сейчас нет,!!!!

tashka2505
молодцы!!!!! Главное чтобы сами на горшок просились!!!! Мой в 8 мес. уже на горшок показывал, чтобы посадили)))
SvetikS вне форума  
Old 24.12.2009, 19:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Спасибо девочки .
Съездили всё нормально, тонуса нет, мужчина мой с характером!!!!

Инночка, да аллергия высыпает на щеках в основном и на икрах ног. Все (двойки) они сильные. У нас аллергия на икрах ног они как «щётки».
с удачным походом, молодцы
да, точно, щетки, и чего теперь менять на какую-то другую смесь или вернуться на 1 НАН
Инночка вне форума  
Old 24.12.2009, 21:22
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик рада что у вас всё хорошо)))
Девочки,а как вы думаете,я Светику температуру померяла,37,3 стоит ли на ночь свечку от температуры поставить?
Елена-07 вне форума  
Old 24.12.2009, 21:51
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Светик рада что у вас всё хорошо)))
Девочки,а как вы думаете,я Светику температуру померяла,37,3 стоит ли на ночь свечку от температуры поставить?
ненадо.
SvetikS вне форума  
Old 24.12.2009, 21:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с удачным походом, молодцы
да, точно, щетки, и чего теперь менять на какую-то другую смесь или вернуться на 1 НАН
Ты точно уверена что это смесь, а не каша???????? Попробуй на НАН1 если не будут аллергии значит его и давай. Раньше вообще НАН был только один разновидностей не было и кормили до года одним.
SvetikS вне форума  
Old 24.12.2009, 22:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Инночка, пожалуйста

Елена-07 лечитесь, выздоравливайте скорее!!!!!

Ой а у нас 40 см снега вывалило, метель, гуляла сегодня у подъезда, дальше не пройти И так до нового года
Мы н горшок еще не высаживаем, за то оказывается, мы втихаря от родителей полаем на пузе во всю Партизанка
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 24.12.2009, 22:21
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо! А на счет ссоры с мужем, я почему-то меньше всего сейчас думаю о НГ, вообще его не хочу...
С удачными походами по врачам вас!
Кстати, а почему вам педиатр сказала, что рис и кукурузную кашу нельзя?
Рис крепит, а мы только от запоров избавились.
А кукурузная говорит аллергенная.

Светик с удачным походом вас! Вам бы хоть ночами спать, мы то днем устраиваем скандалы.

А я можно пожалуюсь? Свекровь живет в 10 мин ходьбы от нас и с 9го числа не заходила ни разу. А 9го они заходили только потому, что отдыхали 2 недели и привезли подарки. Зашли напились, наговорили гадостей и ушли. Вот она всё время говорит, что Андрей плачет у неё на руках и что он её не любит. Так если она вообще не заходит как ему её любить. Прям уже бесит. Сегодня позвонила и сказала, что наверно он всё таки будет дауном, потому что мозг атрофируется при гидроцефалии. Она видите ли передачу какую то посмотрела. Меня это так обидело, что я сказала, что мне некогда и положила трубку.
Олеся вне форума  
Old 24.12.2009, 22:30
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь...у меня нет слов... Я бы ей так ее через чур умный мозг промыла!!!!! И после этого никогда бы с ней не общалась! Что за бред она несет! Ребенок же хорошо развивается!
НаТиКо вне форума  
Old 24.12.2009, 22:34
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ей всё равно. Она мне когда я родила напилась и сказала, что я не смогла здорового родить - значит вообще хреновая для его сына. И не нужны мы ему с сыном. Муж мой тогда ей всё высказал, а сейчас говорит "Не обращай на неё внимания, ты же знаешь, что они всё спишут на алкоголь" Они люди обеспеченные и оч любят выпить.
Олеся вне форума  
Old 24.12.2009, 22:37
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, тогда считаю нужно максимально оградить сына от нее! Он подрастет, будет все понимать! А она будет такие гадости ему говоритЬ!
НаТиКо вне форума  
Old 24.12.2009, 22:38
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Олеся, извини, но твоя свекровь ДУРА!!!!
Old 24.12.2009, 22:50
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин я знаю.
Наташ она же сама не ходит, поэтому фиг с ней. Звонит только иногда, терплю её чушь.
Олеся вне форума  
Old 24.12.2009, 22:51
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ужас какой, о человек то
Old 24.12.2009, 22:53
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олесь я в тихом шоке...
Полностью согласна с НаТиКо,старайся оградить Андрейку от общения с ней.Да и сама не общайся....не ну у меня просто слов нет!!!Вместо слов поддержки(после родов)выслушать такое...
Олеся ты герой,я б её сразу послала,причём в извращённой форме
Елена-07 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:55
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А моя свекровь узнав что Светик заболел впала в ступор....
Мужу весь мозг по телефону вынесла.
Елена-07 вне форума  
Old 24.12.2009, 22:55
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
А моя свекровь узнав что Светик заболел впала в ступор....
Мужу весь мозг по телефону вынесла.
А твоя то че?
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема