![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, пожалуйста
![]() Елена-07 лечитесь, выздоравливайте скорее!!!!! Ой а у нас 40 см снега вывалило, метель, гуляла сегодня у подъезда, дальше не пройти ![]() ![]() Мы н горшок еще не высаживаем, за то оказывается, мы втихаря от родителей полаем на пузе во всю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кукурузная говорит аллергенная. Светик с удачным походом вас! Вам бы хоть ночами спать, мы то днем устраиваем скандалы. А я можно пожалуюсь? Свекровь живет в 10 мин ходьбы от нас и с 9го числа не заходила ни разу. А 9го они заходили только потому, что отдыхали 2 недели и привезли подарки. Зашли напились, наговорили гадостей и ушли. Вот она всё время говорит, что Андрей плачет у неё на руках и что он её не любит. Так если она вообще не заходит как ему её любить. Прям уже бесит. Сегодня позвонила и сказала, что наверно он всё таки будет дауном, потому что мозг атрофируется при гидроцефалии. Она видите ли передачу какую то посмотрела. Меня это так обидело, что я сказала, что мне некогда и положила трубку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ей всё равно. Она мне когда я родила напилась и сказала, что я не смогла здорового родить - значит вообще хреновая для его сына. И не нужны мы ему с сыном. Муж мой тогда ей всё высказал, а сейчас говорит "Не обращай на неё внимания, ты же знаешь, что они всё спишут на алкоголь" Они люди обеспеченные и оч любят выпить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь я в тихом шоке...
Полностью согласна с НаТиКо,старайся оградить Андрейку от общения с ней.Да и сама не общайся....не ну у меня просто слов нет!!!Вместо слов поддержки(после родов)выслушать такое... Олеся ты герой,я б её сразу послала,причём в извращённой форме |
![]() |