![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, сочувствую, верю, что всё обязательно у тебя будт!
У меня сегодня первый более или менее нормальный день! Оль, поздравляю с неделькой. Поступило наконец-то предсказание от папы. Мы ждём вторую дочку. ![]() Очень хочу маринованного лука с шашлыком и бананово-шоколадного кекса! 6 апреля будем фоткаться (выпуск в универе). Даже теперь не знаю, что одеть...видимо придётся втиснуться в юбку (не очень горю желанием афишировать всей группе наше положение). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мне муж сказал))) покруче всякого УЗИ будет
![]() Обнаружила у себя живот. Как такой наесть за вечер умудрилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тошнить ТТТТТТ поменьше стало....А седня блин взяла на работе после чая с шоколадкой витаминку и фольку выпила,так меня так мутило.....ведь знала что нельзя мне на голодный желудок их пить,я обычно ближе к вечеру!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |