![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и цены!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, та мамашка в корне неправа! да мнебы стыдно было еслиб сын или дочка мои так хамско тянули малыша за волосы! я никогда своим не позволяю обижать деток родни или подруг даже незнакомых с площадки! еще чего! а если "наших бьют", то другому дитю убираю ручку и говорю нельзя спокойно родитель понимает и одобряет.... а эти....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшку с днем рождения!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Мариночку тоже с днем рождения!!! Желаю в жизни много счастья, Любви, душевного тепла, Чтоб миновали Вас ненастья, Вся жизнь чтоб светлая была От радости, любви и от удачи! Нашу невесту Манюнечку с восьмерочкой!! ![]() Смотрите как я над холодильником поиздевалась.... ![]() |
![]() |