Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 20:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

ко мне должна приехать подружка - ждем гостью муж опять пропал, после вчерашнего скандала - надеюсь этот был последний...сказал, встретимся в суде при разводе
Ждите, подружки это хорошо (когда подружки хорошие )
А мужу - флаг в з.....цу

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы привет!!!!!!!!!

Именниников с датами!!!!!!!

Были мы с Дашей в гостях...Ну я вам скажу...у меня дочь очень не избалованная... Там мальчик 10 мес...трепал мою Дашку за волосы (ни слезы при этом) и мамаша молчала лыбилась...Как только моя красотка его за чуб взяла и он сразу за ныл, она бросилась его успокаивать:"Бедный мой мальчик, Даша тебя обидела, ах эта Даша...".
Оля, а я считаю что ты права. Извините меня, но одно дело когда ребенок все время плачет и к маме тянется. Это уж какой характер. Но мама-то хороша. Во-первых, я своей сразу говорю, что не надо тянуть за волосы (щипать и т.д.) и ручки убираю, пусть она и с двоюродным братом 3 лет общается. А во-вторых, никогда бы не стала говорить подобные вещи, прекрасно зная, что ребенок не нарочно делает, тем более Дашуня младше его.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Сегодня муж сночи спать лег,яМашку в прогулку засунула и гулять,дождик крапал (дождевик одевала),думала чааски проветримся,а то дома жара-духота и домой-тихий час,а она у меня через полчаса на улице отрубилась!Так что ...прошла по магазам,дошла до мамы,папа вышел ее догуливать,ая пить чай зашла...короче мы из дома вышли в 11.00,вернулись в 15.00!
Вчера забрала очередную покупку из СП,бассейны,вот такие
Юля, у нас дома тоже дышать нечем. Сегодня задыхались дома. Вечером пошли гулять, ладно хоть на улице пасмурно было, так хорошо, прохладненько.
И мне очень бассейны понравились. Особенно первый необычный. Я хочу маленький бассейн себе на балкон, чтобы доча могла там плюхаться.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот такой вот у нас зуб...и слюнявый подбородок!
Маруська - прелесть А наши наверное недели через две более или менее будет видно.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!! А ГОГИ ДЕВКА 2Х ЛЕТНЯЯ ТОЛКНУЛА В МАГАЗЕ КОГДА МЫ ОБУВЬ ПРИМЕРЯЛИ...ОН И ТАК ПЛОХО СТОИТ САМ А ТУТ ЕЩЕ И ТОЛКНУЛИ.. ОН АЖ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО...НУ КАК ТАГОКО ПАРНЯ МОЖНО БЫЛО ТОЛКАТЬ
Танюша, это она его не разглядела

Цитата:
барбариске и стричь манюню не прийдется в годик..а вот у нас на затылке волосы тонкие и скатались прийдется стричь..а так не хочется..
У нас тоже волосы скатывались на затылке, залысинка была. А теперь уже отросли где-то на 1,5 см.

Цитата:
кому там подарки на 1 июня слать то??? адрес дайте че нить или мы по семейному???
Кому-кому, адрес кидай мне в личку, можешь еще написать что нада/не надо в качестве подарка. На следующей неделе жеребьевку проведу
ne-igra вне форума  
Old 24.04.2010, 21:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!! А ГОГИ ДЕВКА 2Х ЛЕТНЯЯ ТОЛКНУЛА В МАГАЗЕ КОГДА МЫ ОБУВЬ ПРИМЕРЯЛИ...ОН И ТАК ПЛОХО СТОИТ САМ А ТУТ ЕЩЕ И ТОЛКНУЛИ.. ОН АЖ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО...НУ КАК ТАГОКО ПАРНЯ МОЖНО БЫЛО ТОЛКАТЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх,деваха,ниче она в жизни не понимает,мужиков беречь надо,тем более такого!!!
Цитата:
КУПИЛИ МЫ САНдали за 910 руб антилопа чтоли..ну всяк не 1600..
Ну и цены!!!
Цитата:
а где маруська 2й зуб потеряла??? так прикольно с одним.. у меня гоги тоже мамсик.. думала пронесет, а он в последнее время как то ноеет и ноет без меня.. как я работать пойду.. надо расширять диапазон участвующих в воспитании..
Нетю!!Я жумала,второй быстро вылазит,следом за первым...а его нет!!!!!
Цитата:
кому там подарки на 1 июня слать то??? адрес дайте че нить или мы по семейному???
Скорее бы жеребьевка,так уже нетерпится,КТО нам попадется, и за подарочками скорей!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.04.2010, 21:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,халява!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще у кого котята [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и для здоровья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.04.2010, 22:10
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ждите, подружки это хорошо (когда подружки хорошие )
А мужу - флаг в з.....цу

Оля, а я считаю что ты права. Извините меня, но одно дело когда ребенок все время плачет и к маме тянется. Это уж какой характер. Но мама-то хороша. Во-первых, я своей сразу говорю, что не надо тянуть за волосы (щипать и т.д.) и ручки убираю, пусть она и с двоюродным братом 3 лет общается. А во-вторых, никогда бы не стала говорить подобные вещи, прекрасно зная, что ребенок не нарочно делает, тем более Дашуня младше его.

Юля, у нас дома тоже дышать нечем. Сегодня задыхались дома. Вечером пошли гулять, ладно хоть на улице пасмурно было, так хорошо, прохладненько.
И мне очень бассейны понравились. Особенно первый необычный. Я хочу маленький бассейн себе на балкон, чтобы доча могла там плюхаться.

Маруська - прелесть А наши наверное недели через две более или менее будет видно.

Танюша, это она его не разглядела

У нас тоже волосы скатывались на затылке, залысинка была. А теперь уже отросли где-то на 1,5 см.

Кому-кому, адрес кидай мне в личку, можешь еще написать что нада/не надо в качестве подарка. На следующей неделе жеребьевку проведу
представляете, мой паренек уже подружкам маминым вовсю глазки строит!
Barby вне форума  
Old 25.04.2010, 01:50
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем Рождения!

НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КАТЮШУ (Angel...)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

morskaya29 вне форума  
Old 25.04.2010, 01:53
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем Рождения!

Нашу милую МАРИНОЧКУ (Манюня 2009)
поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть в жизни будет много дней хороших,
В семье согласье, счастье и покой!
Всегда красивой будь, здоровой,
Веселой, бодрой, молодой.

morskaya29 вне форума  
Old 25.04.2010, 02:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюшеньку с днём рождения поздравляем ! ! !

Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось-это не главное.
В жизни желаю быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой Красивой!!!

Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 02:59
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Марусеньку с мамулей поздравляем с восьмерочкой ! !!
Здоровья вам и счастливых мнгновений!

Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 03:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Марину с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЕМ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ!
ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!

Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 03:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 03:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я очень счастлива что вы за нас с доней рады! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 03:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Георгий такой лапуля и модник! !!
Машулька красотка с зубиком!
Юрик солнышко прекрасное!
Аллочка королевна!
Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 03:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля, та мамашка в корне неправа! да мнебы стыдно было еслиб сын или дочка мои так хамско тянули малыша за волосы! я никогда своим не позволяю обижать деток родни или подруг даже незнакомых с площадки! еще чего! а если "наших бьют", то другому дитю убираю ручку и говорю нельзя спокойно родитель понимает и одобряет.... а эти....
Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 03:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшик рада за вас! отдахнете почеловечески у моря!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.04.2010, 09:31
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго дня! у кого датки - с датками!
Barby вне форума  
Old 25.04.2010, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Катюшку с днем рождения!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Мариночку тоже с днем рождения!!!
Желаю в жизни много счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб миновали Вас ненастья,
Вся жизнь чтоб светлая была
От радости, любви и от удачи!

Нашу невесту Манюнечку с восьмерочкой!!

Смотрите как я над холодильником поиздевалась....
Аннуhка вне форума  
Old 25.04.2010, 10:58
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташа! Мы вас тоже очень любим

Анюта, ну ты и поиздевалась... Очень красиво!!! Умничка

Пошла всех поздравлять!
ne-igra вне форума  
Old 25.04.2010, 11:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мариночку и Катюшу с Днем Рождения!!!!
И нам уже 8 месяцев стукнуло!!!Обалдеть,как время летит,через 7 месяцев на работу выходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня,холодильник-отпад!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.04.2010, 11:09
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 25.04.2010, 11:13
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариночка! Поздравляю тебя с Днем рождения!
ne-igra вне форума  
Закрытая тема