Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 11:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
я так и не смогла понять, что там к букве М нарисовано..
Я думаю, что это мухомор
Дасёнка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:55
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я думаю, что это мухомор
точно!!!
Allie вне форума  
Old 20.09.2010, 11:55
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
я так и не смогла понять, что там к букве М нарисовано..
там хозяйка мухомор не доделала
Darja81 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а я на выходных робин очередной доделывала, алфавит ковыряла
во чего получилось:
[IMG][/IMG] это мои две букафки, а вот весь на данный момент:
[IMG][/IMG]
Ой, как красиво
Ямама вне форума  
Old 20.09.2010, 17:57
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня вот что
Ямама вне форума  
Old 20.09.2010, 18:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Все лучше и лучше И так аккуратненько!!! Прям загляденье!!!

И я сегодня весь день вышиваю - пытаюсь успеть до рождения моей малышки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.09.2010, 18:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во чего получилось:
[IMG][/IMG]
Здоровская идея с алфавитом!!! И так красиво получается!!! Может тоже о такой призадуматься для Максюхи, но чуть попозже конечно?!
Вселенная вне форума  
Old 20.09.2010, 18:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во чего получилось:
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня вот что
Супер!!! А с беком вообще очаровашки получатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестики прям идеальные, все как на подбор!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.09.2010, 19:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
У меня вот что
Классно!!! Обожаю Винни!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 20:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот что
Прелесть какая! мне очень нравиться
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 20:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки, осталось чуть поднажать
Ямама вне форума  
Old 20.09.2010, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, остался только бэк))

Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 20:45
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ну вы, девчат, и метеоры!!!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 20.09.2010, 20:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Джем-с с нетерпением!!! Давай быстрее!!!
Old 20.09.2010, 20:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ну вы, девчат, и метеоры!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Джем-с с нетерпением!!! Давай быстрее!!!
ну сегодня я уже не довышиваю, т.к. уже скоро 11, а в 11 мы с мужем строго спатки ложимся, т.к. ему рано на работу. А вот завтра с утра постараюсь закончить
Колибри вне форума  
Old 21.09.2010, 00:10
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, Колибри, молодчинки. Так красиво получается.
А вот что у меня

КоТёнка вне форума  
Old 21.09.2010, 00:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох-как я хотела к вам присоедениться нооо нет времени совершенно.. хочууууу вышивать.Мамы- вы когда успеваете вышивать-дела по дому делать и спать))) эхххххх
Любимка вне форума  
Old 21.09.2010, 00:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ямама, Колибри, молодчинки. Так красиво получается.
А вот что у меня

Ух ты!! Умничка какая!!! Так много уже вышила
Old 21.09.2010, 01:12
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Сашуль!
КоТёнка вне форума  
Old 21.09.2010, 03:28
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики, триллион лет к вам не заглядывала, но вот зимний период уже не за горами, так что возвращаюсь в ваши ряды, примите???
Пересмотрела все страницы, я просто в восхищении!!! вы все такие умнички, прям слов нет так держать!!!
Пока была в отпуске разленилась окончательно и бесповоротно, нашла пару магазинчиков, набрала там вышивки с рисунком на канве. Очень понравилась фирма Матренин Посад. Может это и не профессионально, но за некторыми вышивками руки потянулись. пришлось купить))) так что перешла пока на другую форму. Честно говоря и удобно, особенно когда одна комната и ты вишиваешь в полумраке. Мне понравилось. Вот щас над чем тружусь. фотка на веб-кам сделана, так что может качество не очень. Потом сфотаю все покупки и покажу))))
Лизик вне форума  
Закрытая тема