Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 14:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да недели две назад поднялась температура и сопли,на следующий день температуры уже не было,вылез клык,потом через несколько дней второй,а сопли всё никак не уходят и нос не забит,дышит хорошо,но всё равно текут переодически!
Инок вне форума  
Old 12.05.2011, 20:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.05.2011, 11:29
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У нас уже три дня погода ужасная,зато мы спим по утрам долго,видимо из-за дождя.вечером засыпает в 21.00,а вот сегодня утром проснулись в 9.40.
У кого как дела,что нового у деток?Я вот уже начала думать,что подарить на день рождения,но пока ничего придумать не могу!А вы придумали уже?
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 16:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девы!
Инок,везет вам,а мы наоборот неделю встаем в 8!(обычно в 9)
Вот подарок от папы у нас на ДР-это велик,правда уже подарили вчера,и мы уже ездием на нем,и дома и на улице
Меня и родители мои спрашивают,что Мише подарить,а мне ничего в голову не идет

А у нас темпа ни с того ни с сего поднялась 38,более нет признаков,я нурофен дала,вроде чуток упала,но есть не большая(я не меряла после нурофена,но не очень горячий он).Но Мишке эта темпа как будто и не мешает,он также веселится,носится,играет,смеется,не пойму,что это такое,но точно не зубы....
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 19:48
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно с чего это у вас!Ну хоть бы всё обошлось!
Инок вне форума  
Old 13.05.2011, 20:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок,спасибо!Я надеюсь что быстро поправимся.Думаю это горло,т.к. оно дает высокую темпу обычно,а у нас уже была 39,1 сейчас((((ну или вирус какой цепанули
Блин мы уже 2.5 мес не болели,я так надеялась,что закрепится организм и не будем болеть хоть лето....(((
А ещ енам прививки предстоят после 2 лет,мы ведь безпрививочные,а как тут ставить их,при постоянных болячках
Lolly вне форума  
Old 13.05.2011, 21:13
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А вы после двух все прививки делать будете или выборочно?
Инок вне форума  
Old 14.05.2011, 08:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,выборочно
Lolly вне форума  
Old 16.05.2011, 15:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 19.05.2011, 19:29
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Миланочка, извини, что долго не отвечала. Книжка называется "Мать и дитя. От беременности до 3 лет" Авторы Еремеева, Митрошенков. Издательство Рипол классик.
Как Мишаня себя чувствует?

Нас зовут на прививку корь-паротит-краснуха. Но я пока не пойду, т.к. сопли были, а еще у меня горло только прошло, поэтому через две недели пойдем только. А там как раз и 2 года будет, так что заодно взвешаемся-измеримся)))

Нас взяли в садик! С сентября начнем. Надо вот узнать, каких специалистов проходить, да начинать по-тихоньку, а то они в отпуска уходят летом, так что начнем сейчас, чтобы успеть всех обойти.

Сегодня на улице шел снег! Вроде весна у нас ранняя, одуванчики даже распустились, на месяц раньше срока! А тут снова заморозки, ночью до -5 аж. На выходных обещают по-теплее, а потом снова холодно будет. Так хочется уже тепла, солнышка! Я туфли себе купила красивые, а одеть все не могу(((
Любаша вне форума  
Old 19.05.2011, 19:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки привет!
Расскажу о нас.Мишка переболел 4 дня какой-то фигней-была ТОЛЬКО температура,но всегда 39-39.8,я чуть не свихнулась,даже вызывали скорую.Врачи каждый день приходили,осматривали,но ничего так и не нашли,не соплей,не горла,ничего другого.И анализ мочи хороший.Так продолжалось 4 дня,а потом температура упала и теперь уже все позади Говорят,это какой-то вирус,который только с темпой,и больше никаких симптомов.
Насчет прививок-я опять написала отказ до августа.Эх,а так хотела начать ставить прививки летом,чтоб опять не влезть в болячки с осени и на всю зиму
Люба,классно,в сад Нам только на отметку в августе-сентябре ехать на комиссию,так что возьмут нас в сад не ранее 3х лет,а может и не будет мест
Любаша,офигеть,снег Помню когда я ходила Б,в мае тоже выпал снег,хотя накануне было +15 Прилично так,землю покрыл даже

Девочки,у меня походу радикулит.Прикиньте,а мне всего 27 я в шоке Так болит спина 2й день,что даже в ногу отдает,жуть.И ниче не помогает.Маман сказала или радикулит,или нерв защемила В общем,если до понедельника не пройдет,придется топать ко врачу
Lolly вне форума  
Old 19.05.2011, 19:54
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Милан,странная какая-то болезнь у вас!
Люба,с садиком вас!Вот это да,снег!

А нам сегодня тоже дали направление в садик!
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 20:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,как вам здоровоМы наверное,позже всех в сад попадем,если попадем
Lolly вне форума  
Old 19.05.2011, 20:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне так страшно что-то в садик её отдавать!
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 21:47
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Любаша с путёвкой в садик! Вот это у вас холод(
Милана не болейте больше! Я сама со спиной совсем недавно мучалась, потом массаж+мануалка и я здорова месяца на 4.
Инок и вас с путёвкой в садик!
А нам сад даже не светит, а я на работу хочу.
А нам вчера операцию сделали, удалили грыжу. Андрей через 4 часа после отхода от наркоза уже носился. Сегодня уже домой отпустили. Теперь занятия отменили минимум на 2 недели.
Андрей уже говорит всё всё, немного стишки подсказывает. Умом весь в папку пошёл. Вчера его медсестра спрашивает "Как тебя зовут?", а он "Максимыч Андюска Сенёв" (это значит Максимыч Андрюшка Щенёв). И ведь сказали ему полностью всего пару раз, а он запомнил.
Олеся вне форума  
Old 19.05.2011, 21:52
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Олесь!Андрюша молодец,а с хотьбой у вас как после операции,раз носился,значит нормально?И разговаривает,умничка!А какие стихи знает?
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 21:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хотьбой то нормально, конечно до здоровых деток нам далеко, но и так пока нормально. На мысочках часто ходит. Он знает Кошкин дом почти наизусть, Гуси-Гуси, Мойдодыра и песню Умки обажает.
Как Верочка?
Олеся вне форума  
Old 19.05.2011, 22:32
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрюша молодец!Прям длинные стихи знает!
Верочка нормально,разговаривает тоже.Сама уже говорит,всё что нужно ей сказать,единственное у неё пока так и нет букв к,с,т-это из простых,ну р и шипящих тоже нет.От этого не чётко разговаривает,хотя говорит всё,но те слова,где есть эти буквы не чётко понятно.Из стихов знает:про бычка -весь,про маму-пости весь,ой мороз,мороз-весь,песенку про ёлочку-начало.
Но в садик страшно отдавать,она не понимает,что такое ударить,забрать,дать сдачу.
Инок вне форума  
Old 19.05.2011, 23:16
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки, привет! Читаю вас периодически, но вот решила отписаться)
У нас все нормально, в сентябре в садик идем, через недельку на лето в рязанскую область в деревню.
Рада, что у все все слава Богу!
Мы вот как подросли. Рост 95, вес 15500)

и вот такой помощник)
НаТиКо вне форума  
Old 20.05.2011, 06:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Натусечка привет!Заходи почаще!Вот Это Тимур вымахал! Мы всего около 12 кило
Ой и вы тоже в сад,молодцы Тимурка славный мальчик,на тебя похож,мне кажется
Олесь,с хорошо перенесенной вас операцией!Надеюсь и дальше все пойдет хорошо.Андрей молодец,столько говорит ,а мы ничего
Инок,ну не бойся,ты же Веру будешь сначала отдавать на час,потом на 2,итд,постепенно.У меня Миша тоже вообще не умеет сдачу давать,я уже не говорю,чтобы что-то отобрать,даже свое .Когда у него забирают его же игрушки-он либо стоит как столб и молчит,либо в слезы
Lolly вне форума  
Закрытая тема