Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 10:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Спасибо большое за поздраления с др. Девочки, огромная просьба к вам. Спишитесь пожалуйста с админом. Я не могу зайти на сайт вообще, инет страничку не открывает. Похоже что заблоктрована целая сеть, т. к. ай пи у меня динамический и все время меняется. Щас зашла с мобилы. Просто я последние деньки хотела с вами посидеть, на новой квартире инета не будет. Моя ася если что 319692454
Еленк@ вне форума  
Old 03.06.2010, 12:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Спасибо, что напомнили, что Костику сегодня 10 мес. )))))))))))))))))))
Боряна тоже с даткой!!! Кучу крепкого здоровья!!!
Альфочка, я катаюсь на Volvo S60.
Насть, а у меня дача под Серпуховым Далековато друг от друга.
По поводу встречи, я в зоопарк с ре врят ли поеду, пробки не хочу собирать, мне далеко до него. Я за Царицино и Коломенское!
Чего-томы плохо спали, утром опять тем-ра была 37,4. Вставила свечку Вибуркола. Вроде отпустило, а товообще вялый был!
кАшачий вне форума  
Old 03.06.2010, 12:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка, я сейчас напишу админу.
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.06.2010, 12:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женечка, расскажи, у тебя грудь не болит? Ну всмысле молоко еще приходит? Я сегодня первый раз Сашку весь день не кормила грудью, только на ночь дала, так мне под вечер ее так расперло, думала лопнет
Привет, Наташ!

Ну, проблемы у меня были, но они решаются временем и терпением.
У меня было точно так. К вечеру грудь очень наливалась, если днем не кормить. Дня за 4 организм привыкнет. И днем молочко не будет приходить. Ты главное за собой наблюдай. Если вдруг что, сразу в теплый душ - подцедиться. Мне приходилось раз пять так делать, когда болевые ощущения возникали. Подцеживала понемногу до состояния комфорта.
Потом когда грудь привыкнет, наливаться будет только вечером и ночью.
А чтоб совсем пропало, я перевязываю грудь шарфом на ночь. Не очень туго, но ощутимо. Пропадает.

Аленка с днем рождения! Всего тебе наилучшего!

Костика и Бориску с минидатками! Растите большими!
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.06.2010, 12:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Костика и Бореньку с датками. Чего-то Инночки не видно.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]
так, а где именно? у меня тоже под Малоярославцем
Деревня Чернолокня))) Мир тесен, чё ни говори, а Россия страна маленькая
Жанин вне форума  
Old 03.06.2010, 12:32
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, моя аська тоже, там я целый день почти, ну в выходные не всегда только. 247708908
Жанин вне форума  
Old 03.06.2010, 12:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!
Еленка, с Днём Рождения!!!
Мира вне форума  
Old 03.06.2010, 12:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Алёнку с Днем Рождения

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Алёнка, всегда счастливой будь!!!

Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 12:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, а это только у нас хрень такая? Костик как видит ложку и миску, сразу отворачиваться начинает, при этом кушать хочет, живот урчит, а от миски с ложкой отворачивается! Вот бутылку нормально воспринимает, а ложку вообще никак.
При этом смесь мы не едим, кашу и пюрехи овощные тоже (потомуч тоиз ложки), прям целый проблема как накормить Костю!!!
кАшачий вне форума  
Old 03.06.2010, 13:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Слушайте, а это только у нас хрень такая? Костик как видит ложку и миску, сразу отворачиваться начинает, при этом кушать хочет, живот урчит, а от миски с ложкой отворачивается! Вот бутылку нормально воспринимает, а ложку вообще никак.
При этом смесь мы не едим, кашу и пюрехи овощные тоже (потомуч тоиз ложки), прям целый проблема как накормить Костю!!!
Мы наоборот рот разеваем
Жанин вне форума  
Old 03.06.2010, 13:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кашачий, моя тоже ложку за врага воспринимает... Я уже 3 дня занимаюсь вот чем: сажу рядом на соседние стулья кукол и мягкие игрухи отрядом, всем выдаю ложку и чашку и приговариваю какие все молодцы сами едят... Моразм! Но уже хоть ложку держим и ковыряем ей в тарелке...
Мира вне форума  
Old 03.06.2010, 13:16
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Деревня Чернолокня))) Мир тесен, чё ни говори, а Россия страна маленькая
у меня деревня Панское, если ехать из Малоярославца, то на развилке вам налево, а нам прямо
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 13:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Нее..Катюх, мы любим ложку, мы с неё едим с 5,5 месяцев, теперь уже сам ковыряет ложкой в тарелки, правда в этот момент мы кушаем голые

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кашачий, моя тоже ложку за врага воспринимает... Я уже 3 дня занимаюсь вот чем: сажу рядом на соседние стулья кукол и мягкие игрухи отрядом, всем выдаю ложку и чашку и приговариваю какие все молодцы сами едят... Моразм! Но уже хоть ложку держим и ковыряем ей в тарелке...
Нормально всё, я тоже с игрушками разговариваю и хвалю их
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нее..Катюх, мы любим ложку, мы с неё едим с 5,5 месяцев, теперь уже сам ковыряет ложкой в тарелки, правда в этот момент мы кушаем голые

Нормально всё, я тоже с игрушками разговариваю и хвалю их
Мы на ложку тоже разеваем рот. А вот когда я даю её в руку и направляю в рот, типо надо самой кушать...то тут же скандал. До 18-ти кормить буду.
Мира вне форума  
Old 03.06.2010, 13:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Алена,с днем рождения! Счастья, здоровья тебе
Кашачий, я тож на вольво тока эс 40. Как-то мужу предлагали из салона новые со скидкой (как раз до повышения пошлин), пока думали из 40 осталась одна с какой-то коцкой на бампере (а салон в Тольятти этот и не хотелось лишний раз переться и решили,что на фиг с коцкой новую), в с 30 ему не понравился дизайн зада и оставались 60 -думал, думал и решил,что она уж больно большая для нас) хотя был не прочь, и переключился на ауди-уже мозги кипели,что же взять ), и тут вдруг возьми и подвернись эта 40-муж радовался,как ребенок) вольво отличные авто (мой уже на сх60 заглядывается)),но вот сзади,оказывается, удобней сидеть было в моей корсе (( до Даши этот вопрос меня особо не волновал, но с ней вот стал актуальным) а я хочу снова отдельное авто, обязательно хэтчбек)
А у нас с едой такая байда- миску видим-кричим, открываем рот, говорим ам, но стоит только уталить голод (те съесть половину), как начинается-отворачивается,срывает слюнявчик, хочет выбраться из стула,судя по всему, хочет двигаться и играть. Рот при этом переодически открывает. спасаемся игрушкой-дашь, руки занимает и начинает снова нормально есть. А еще появились ярко выраженные пристрастия-любит картошку, а пюре с рисом -уже нет!
Marinoch вне форума  
Old 03.06.2010, 13:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на ложку тоже разеваем рот. А вот когда я даю её в руку и направляю в рот, типо надо самой кушать...то тут же скандал. До 18-ти кормить буду.
уж постарайтесь после 18-ти сами кушать, а то Сашке придется её кормить, а он мимо рта всё носит то в лоб то в пузо
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 13:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
уж постарайтесь после 18-ти сами кушать, а то Сашке придется её кормить, а он мимо рта всё носит то в лоб то в пузо
Насть, спокойно , мне невролог пообещала, что в 18-ть и ходить будем, и на горшок проситься, и есть и пить...
Мира вне форума  
Old 03.06.2010, 14:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, спокойно , мне невролог пообещала, что в 18-ть и ходить будем, и на горшок проситься, и есть и пить...
Ржу не магу!
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.06.2010, 14:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка! Админ не знает, в чем проблема
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.06.2010, 14:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Алёночку с днем рождения и с именинами, расти большой девочкой

Цитата:
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема