![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а это только у нас хрень такая? Костик как видит ложку и миску, сразу отворачиваться начинает, при этом кушать хочет, живот урчит, а от миски с ложкой отворачивается! Вот бутылку нормально воспринимает, а ложку вообще никак.
При этом смесь мы не едим, кашу и пюрехи овощные тоже (потомуч тоиз ложки), прям целый проблема как накормить Костю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашачий, моя тоже ложку за врага воспринимает... Я уже 3 дня занимаюсь вот чем: сажу рядом на соседние стулья кукол и мягкие игрухи отрядом, всем выдаю ложку и чашку и приговариваю какие все молодцы сами едят... Моразм! Но уже хоть ложку держим и ковыряем ей в тарелке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее..Катюх, мы любим ложку, мы с неё едим с 5,5 месяцев, теперь уже сам ковыряет ложкой в тарелки, правда в этот момент мы кушаем голые
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,с днем рождения! Счастья, здоровья тебе
![]() Кашачий, я тож на вольво ![]() ![]() А у нас с едой такая байда- миску видим-кричим, открываем рот, говорим ам, но стоит только уталить голод (те съесть половину), как начинается-отворачивается,срывает слюнявчик, хочет выбраться из стула,судя по всему, хочет двигаться и играть. Рот при этом переодически открывает. спасаемся игрушкой-дашь, руки занимает и начинает снова нормально есть. А еще появились ярко выраженные пристрастия-любит картошку, а пюре с рисом -уже нет! |
![]() |