Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у вас че нога практически не выросла??
мы просто 22 носили (нога была 20-21 в зиму) а щас все 23
я даже не знаю какой размер брать на зиму
24 взяли вот на осень минимен
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 20:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Аха,болтушка!!!
У меня мульт, сейчас смотрит,говорит собаке,где воздушный змей: "да,здесь,здесь!"
еще одежду перебирает"эта?неа,не эта" и следующую вещь берет
DARINA вне форума  
Old 18.09.2010, 21:10
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Я своему демарики хочу на зиму взять ,а осенние еще с того года как раз. до сих пор 22 размер носим))
Jenny вне форума  
Old 18.09.2010, 21:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

афигеееть
че-та мы по-ходу одни такие акселератки
мне даже смешно мерять своей прошлогоднюю одежду
мы на 14 см выросли с прошлой зимы
78 -> 92
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 21:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Огошеньки, фотомодель!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.09.2010, 21:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нууу
было б экономнее расти медленее
шутю канешн))
freken вне форума  
Old 18.09.2010, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Я своему демарики хочу на зиму взять ,а осенние еще с того года как раз. до сих пор 22 размер носим))
я своей тоже демары заказала- у нас же подъем высокий.
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.09.2010, 22:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вы не одни такие, мы тоже и в росте и в размере ноги прибавили прилично...
нам тоже на осень и зиму все новое нужно...т.к. с прошлого года все мало...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.09.2010, 23:51
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки стало стыдно и выбралась к вам огромное спасибо вы меня не забываете все мои любимки меня поздравили,люблю вас не могу!!

По поводу зиы у нас нога растет медленно сейчас 13,5 и то с натяжкой взяла ему на зиму куому 23р. (15см).
В прошлом году ходили в них осталась ими довольна.
У меня вот какой вопрос скоро зима холодно ходим без подгуза а кака зимой писать ???

А еще из новго мы делаем мед карту и идем в группу кратковременного прибывания)) урара-ура с горем попалам мы все таки туда попали.

рост у нас сейчас84,5 ,мы похудели после того как бросила его кормить 12,6 все лнто вес такой прдержался вот такие мы)
Смотрю френкен вернулась?)

а я вот чуть похудела на 6-8 кг))
Лида вне форума  
Old 19.09.2010, 00:29
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат,как у вас с зимними вещами,кто-нить уже покупал обувь или комбезы,или с прошлого года еще впору?
мы все еще весной закупили как я люблю - со скидками
Боты Ecco аж 25го размера, будут вместо лыж у нас щаз 22-23 размер. ну может с носком... Еще в валенки прошлогодние влезаем и в сноубутсы Demar (хотя к зиме они могут и малы стать).
Комбез Reima на рост 92, тоже агроменный такой, так что наверно в начале зимы еще старый поносим, он нам стал внатяг, но налезает.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У Каролины щас еще прикол сама себе вопрос задает, сама отвечает)))
ого как вы болтаете! а мы все мычим и рычим Хотя Евка тут вторая по старшинству

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девочки стало стыдно и выбралась к вам
Лид, с возвращением! наконец наша болталка оживает!!! подтягиваются старожилы

Цитата:
У меня вот какой вопрос скоро зима холодно ходим без подгуза а кака зимой писать ???
вот я тоже этим вопросом задаюсь

Цитата:
красотка! колись, как? из-за того, как кормить бросила?
Бесик вне форума  
Old 19.09.2010, 00:36
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

мы зимой наверн еще в подгузе будем
Jenny вне форума  
Old 19.09.2010, 00:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бесик, мы тож мычим
иногда прям я теряюсь - не пойму че она хочет))
Лида, реально выглядишь очень супер!
мы тож наверна зимой в подгузе будем гулять
я просто не представляю иначе
моя вобще не терпит
сейчас-то вся истанцуется, пока штаны снимет, на горшок (так ржачно, ноги иксом и в пляс)) а на ул я даже не знаю зимой как водить без подгуза
мы можем писать каждые 10-15 минут
freken вне форума  
Old 19.09.2010, 11:02
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!

Юля- КаролинКА- с днем рождения!!!
какой у нас сентябрь насыщенный

Лида-красавица!!!Так держать

У Оли сейчас 22 размер,ножка на два см выросла, ростдавно не мерили,но где-то 90 будет точно,а весит 10.700 тощенькая и длиннинькая
А на осень у вас много обуви? У нас кроссовки 2пары, ботильоны и высокие сапоги Эко-неудержалась купила понра очень

Еще хочу в зиму перчатки до локтя - краги,кажется ,но невижу в продаже
Бесик,я тож эко люблю и сама ношу часто
DARINA вне форума  
Old 19.09.2010, 14:57
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Лиду и Олесю с прошедшем Днём Рождения!!!!
КаролинКА с Днём Рождения!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат,как у вас с зимними вещами,кто-нить уже покупал обувь или комбезы,или с прошлого года еще впору?
На зиму у нас комбез с прошлого года остался + ещё есть на вырост и курта со штанами. А сапоги фирмы "Зебра", 22 размера, нам большеваты но с наском думаю самое то будет!!
Цитата:

Я думаю мы в подгузах ещё гулять будем!
Какая красотка ты!!!!!!Делись рецептом диеты=)))Можно в личку!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У Каролины щас еще прикол сама себе вопрос задает, сама отвечает))) Сегодня когда купались, говорит: Давай душик включим?, я еще ничего ответить не успела, она уже говорит: Ну давай включим, только не плачь))))) Или Пойдем чай пить? и тут же отвечает ну пойдем попьем, только не плачь))))
Какая болтушка=)))

А мы наконец-то порадовали нашего папика, стали говорить слово ПАПА, а то раньше только мамкал=))))
СораДница вне форума  
Old 19.09.2010, 20:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дщевочки, всем приветик!!!!
СПАСИБО за поздравление огромное всем!!!!
Каролинка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

QUOTE=DARINA;2290818]Девчат,как у вас с зимними вещами,кто-нить уже покупал обувь или комбезы,или с прошлого года еще впору?[/QUOTE]
у нас костюм остался теплый, спецом покупали побольше (штаны на подтяжках и куртка) и сноубутсы демаровские надо померить, вроде, должны пойти

У нас сопли чего-то начались тоже
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.09.2010, 23:49
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

кАРОЛИНКА С ДНЕМ рОЖДЕНИЯ!
рецепт да нет рецепта зани малась и таблетки пила и ела меньше))
Лида вне форума  
Old 20.09.2010, 02:10
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиду и Олесю с прошедшем Днём Рождения!!!!
КаролинКА с Днём Рождения!!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 20.09.2010, 12:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!Я теперь мама погодок!Мы 10 родились через кесарево.Долго переживала конечно по этому поводу но сейчас все хорошо .весело и дружно+немного ревности
Инга вне форума  
Old 20.09.2010, 12:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Инга,поздравляю!!! Я очень-очень за вас рада!!!
DARINA вне форума  
Закрытая тема