![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесик, мы тож мычим
иногда прям я теряюсь - не пойму че она хочет)) Лида, реально выглядишь очень супер! мы тож наверна зимой в подгузе будем гулять я просто не представляю иначе моя вобще не терпит сейчас-то вся истанцуется, пока штаны снимет, на горшок (так ржачно, ноги иксом и в пляс)) а на ул я даже не знаю зимой как водить без подгуза мы можем писать каждые 10-15 минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Юля- КаролинКА- с днем рождения!!! какой у нас сентябрь насыщенный ![]() Лида-красавица!!!Так держать У Оли сейчас 22 размер,ножка на два см выросла, ростдавно не мерили,но где-то 90 будет точно,а весит 10.700 тощенькая и длиннинькая ![]() А на осень у вас много обуви? У нас кроссовки 2пары, ботильоны и высокие сапоги Эко-неудержалась купила понра очень ![]() Еще хочу в зиму перчатки до локтя - краги,кажется ,но невижу в продаже ![]() Бесик,я тож эко люблю и сама ношу часто ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Лиду и Олесю с прошедшем Днём Рождения!!!! КаролинКА с Днём Рождения!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Какая красотка ты!!!!!!Делись рецептом диеты=)))Можно в личку! Цитата:
А мы наконец-то порадовали нашего папика, стали говорить слово ПАПА, а то раньше только мамкал=)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дщевочки, всем приветик!!!!
СПАСИБО за поздравление огромное всем!!!! Каролинка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE=DARINA;2290818]Девчат,как у вас с зимними вещами,кто-нить уже покупал обувь или комбезы,или с прошлого года еще впору?[/QUOTE] у нас костюм остался теплый, спецом покупали побольше (штаны на подтяжках и куртка) и сноубутсы демаровские надо померить, вроде, должны пойти У нас сопли чего-то начались тоже |
![]() |