Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 20:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я зашла в контакте в группу пузяка февраль 2010 и постучалась к тем кого нету, так что добавляйте.
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.05.2010, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто не в группе пузяка февраль 2010 заходите
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.05.2010, 20:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
глядя на Алену, меня тоже ностальгия замучила тоже эксклюзив
это я с ложной невестой мой друг

а вот и мы

Светик чудесные фотки ты такая загорелая, и платье такое белое-белое! Класс!!!!!!!!!!!!1
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.05.2010, 20:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки Аленчик))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 30.05.2010, 21:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет
Пошла читать чего вы написали
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.05.2010, 21:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот девочки, фоточки свои сейчас смотрела, решила вам несколько показать свадебные у меня нигде не выложены, так что смотрите - эксклюзив как говорится
дело было 3 года назад! Мужа там вообще не узнать, и Я стройняшечка

Обалденно красивая пара!!!!!!! Ален, ты на принцессу сказочную похожа!!!!
Slim вне форума  
Old 30.05.2010, 21:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Yuliya Арсюша просто прелесть!!!!! Выглядит таким взросленьким!!!!
Гульнара, здорово смотришься!!!! Очаровательная мамочка с класной коляской и настоящим сокровищем в ней!!!!
Slim вне форума  
Old 30.05.2010, 21:55
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Гульнара, здорово смотришься!!!! Очаровательная мамочка с класной коляской и настоящим сокровищем в ней!!!!
Спасибочки

Old 30.05.2010, 21:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
глядя на Алену, меня тоже ностальгия замучила тоже эксклюзив
это я с ложной невестой мой друг

а вот и мы

Ну что здесь можно сказать - КРАСОТКА!!!!! Вы шикарная пара!!!!!!
Slim вне форума  
Old 30.05.2010, 21:59
Yuliya
Гость

Я посучалась ко всем в контакте)

Old 30.05.2010, 22:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.05.2010, 22:11
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
называется модерн
Классная коляска у меня майка такая же есть, только с кошкой))
А мы сегодня тоже коляску купили наконец-то! Geoby c922 вот такую http://ooo-ekaterinburg.ru/images/big/20408.jpg Сегодня опробовали, красота, и Василиске понравилась, сразу же в ней уснула.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 30.05.2010, 22:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Алена - фотки свадебные обалденно красивые!!!! Завидую белой завистью! Такая красивая память! А у меня таких нет... Когда первый раз замуж выходила - дело было в деревне, да и фотиков нормальных не было у нас. Второй раз - забежали в ЗАГС в городе - расписались и убежали на работу. Свадьбы не было... а сейчас есть и фотографы знакомые хорошие и фон красивый... эх.. муж не любит фотаться.. третий раз замуж что ли выйти...
Девочки, я сделаю сейчас вконтакте новую страничку для общения с друзьями и кину ссылку...
olga18 вне форума  
Old 30.05.2010, 22:27
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что здесь можно сказать - КРАСОТКА!!!!! Вы шикарная пара!!!!!!
Спасибо ОЛь
Лана_Спб вне форума  
Old 30.05.2010, 22:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Света, Алена - фотки свадебные обалденно красивые!!!! Завидую белой завистью! Такая красивая память! А у меня таких нет... Когда первый раз замуж выходила - дело было в деревне, да и фотиков нормальных не было у нас. Второй раз - забежали в ЗАГС в городе - расписались и убежали на работу. Свадьбы не было... а сейчас есть и фотографы знакомые хорошие и фон красивый... эх.. муж не любит фотаться.. третий раз замуж что ли выйти...
Девочки, я сделаю сейчас вконтакте новую страничку для общения с друзьями и кину ссылку...
Пасибки Ольчик
Лана_Спб вне форума  
Old 30.05.2010, 22:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я пошла спатки))) всем спокойной ночки))))
Лана_Спб вне форума  
Old 30.05.2010, 22:47
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, стучитесь!!!! Все, пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 30.05.2010, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, стучитесь!!!! Все, пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тук-тук
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2010, 02:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!"

Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть?
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть?

Как бы мне помочь ей улыбаться чаще?
Как же рассказать ей, что такое счастье?

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради!

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!"
Зебра вне форума  
Old 31.05.2010, 08:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема