![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама привезла масло фенхеля (натуральное), сказала, что полезно в еду добавлять, чтобы молока больше было и в грудь с кремом втирать, чтобы застоев небыло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне стакана на целый день хватает. Половинку до обеда и половинку поле. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, а что вы едите? Я, почти весь месяц, питалась только молочными продуктами, после родов врачи запрещали крепящие продукты есть. Только неделю назад стала картошку кушать, один банан в день, супчики варю легкие. Недавно попробовала лаваш, вроде все нормально. Хотела каши на завтрак делать, но мелкий выйти не дает, приходится питаться творогом и чаем, иногда сыром. Очень хочу черного хлеба.
|
![]() |