Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
МО-ЛО-ДЕЦ! Поздравляем Ромашку с обновкой!
Спасибо
Узор очень легкий, на изнанке протяжек нет и смотрится прикольно, мне понравилось вязать такой вязкой, и быстро - за три дня связалось без напряжения. Вязала без плечевых швов одним полотном. На вырезе каре застряла немного, так как вязала его в первый раз в жизни, пришлось пару раз распускать (никак плотность не могла рассчитать)
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 12:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, посмотрела ваши шедевры - вы супер молодцы!

А я сейчас довязываю жилеточку Ромашке для дома (он активно ползать начал и назрела необходимость в еще одной жилетке), а потом хочу связать вот такую вещь, очень понравилось! Что скажете? С капюшоном правда заморочка, там по-моему шов сверху
.
А вот его вяжут на осинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я просто обожаю капюшоны малому связала вот такой , только ни как молнию не куплю что б довести уже до ума и внизу сделала резинку, что б не заворачивался
Цитата:
Мне тоже кажется, что вязать не очень сложно, только шов надо будет аккуратно постараться сделать, а то будет торчать посреди башки
а у меня грубоватый шов, вернее не очень красивый,в капюшоне получился, но это был мой первый опыт вязки капюшона поэтому сейчас думаю как его замаскировать
Цитата:
Довязала жилеточку, ура!

Ромашка уже гоняет в ней по дому!
Красиво и модель отличная
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 12:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девчонки, а у меня новый прибабах: хочу связать жаккард какой-нибудь. Устроить себе испытание на прочность Может, свитер Динь какой-нибудь.
А я все изучаю как платице себе вязать , а там вот как раз и есть этот жаккард, еще не пробовала, но девочки ссылку сбрасывали по его вязанию, гляди, может понадобиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот и свитерок есть, правда он теплый, а зима не сккоро
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 12:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ВСЕМ привет А вот и я, бездельница Никак не довяжу доче юбку, связала тока половину, позор, ее вязять то тв день, а мне все некогда ...
И никак не решу что потом вязать На жакет пряжа лежит и как то меня не вдохновляет . Сарафан что-ли еще один связать? А надо ли? Короче у меня какой то кризис вдохневения

вот это весСЧЧЧь! Классно Zem ты меня не перестаешь приятно шокировать
Olesja-ja вне форума  
Old 04.03.2011, 12:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Довязала жилеточку, ура!

ой какая класснючая Такая вязка необычная. Молодечик
Olesja-ja вне форума  
Old 04.03.2011, 13:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Земкин, а ты к этой красивущей штучке воротник придумываешь? Или награда "Тормоз форума" меня все-таки найдет...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 13:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Довязала жилеточку, ура!

Классная какая, стильная...А что за вязка? Обычная платочная, или нет? Первая картинка не открылась, а на малыше не видно...А как ты без протяжек вязала? Несколько клубков?
Цитата:
Смотрите еще, что нашла
Почему-то у меня смех вызвало

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Земкин, а ты к этой красивущей штучке воротник придумываешь? Или награда "Тормоз форума" меня все-таки найдет...
Я составлю тебе там достойную конкуренцию
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 13:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Все, открылась первая...терь вижу как без протяжек У меня и инет походу тормоз
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 14:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А нууу, нафлудили тут))))) И между делом про пальто,да про подкладки, хитрюшки)))) А я пока пальто отложила, надо кое-что доделать... И надо блин до конкурса игрушки его доделать, а то так и не довяжу(
Саш, ну почему ты думаешь,что будет он из букле торчать???Вяжи слабенько и он ляжет...
ну вот щас я тебе еще раз сфотаю после стирки-глажки
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы всем
Я к вам по обмену опытом и идеек
Можно?
а то ж)))
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У меня дурацкая проблема- есть из чего вязать, идей куча, да вот только НЕКОМУ! Свои уже обвязаны с ног до головы.. А руки чешутся
на заказ!
Цитата:
Девчонки, а у меня новый прибабах: хочу связать жаккард какой-нибудь. Устроить себе испытание на прочность Может, свитер Динь какой-нибудь.
ммм, у меня есть в мечтах платье жаккардовое, с оленями, норвежскими звездами и тд))) Хошь?
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет А вот и я, бездельница Никак не довяжу доче юбку, связала тока половину, позор, ее вязять то тв день, а мне все некогда ...
И никак не решу что потом вязать На жакет пряжа лежит и как то меня не вдохновляет . Сарафан что-ли еще один связать? А надо ли? Короче у меня какой то кризис вдохневения

вот это весСЧЧЧь! Классно Zem ты меня не перестаешь приятно шокировать
свяжи шарф с рукавами как у меня)) Убьешь месяцок)
Цитата:
к ней, ога, ниче не могу докумекать(((
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 14:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Классная какая, стильная...А что за вязка? Обычная платочная, или нет? Первая картинка не открылась, а на малыше не видно...А как ты без протяжек вязала? Несколько клубков?
Спасибо всем за похвалы, очень приятно

Вязка чулочная.
Вяжется так:
сначала резинка темным цветом желаемой ширины, после резинки 2 ряда этим же цветом чулочной вязкой, потом светлой нитью вяжем лицевой ряд таким образом: 3 лицевые, 1 снимаем не провязывая, нить сзади, повторить до конца ряда.
изнаночный ряд - провязать все петли изнаночными.
Нить менять каждые два ряда, лицевые ряды вязать по такому же принципу, как описано выше, только каждый раз сдвигать узор на одну петлю, чтобы получить зигзаги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]оригинал узора (мне кажется у меня даже лучше получилось )
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 14:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

вот это я намотала шарф, чтобы посмотреть, как будет с хомутом. Чет не знаю даже нравится мне или ни фига

а вот почему будет торчать. Наверное надо лучше шарф вязать укороченными рядами между рукавов, чтобы избежать складки, но поздняк метаться
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 14:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот это я намотала шарф, чтобы посмотреть, как будет с хомутом. Чет не знаю даже нравится мне или ни фига

а вот почему будет торчать. Наверное надо лучше шарф вязать укороченными рядами между рукавов, чтобы избежать складки, но поздняк метаться
Да уж, с хомутом как то много слишком всего получается
Лично я оставила бы так как есть и с водолазкой носила
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2011, 14:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Слушай, я не в коем случае не критикую, просто такие воротники овальные как-то не очень с майками смотрятся....А т.к. я "Тормоз форума", до меня это только сегодня дошло, что на самом деле шарф с рукавами портит. Под него надо водолазочку прозрачненькую тоненькую или декольте, совсем по другому смотрется будет.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 14:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, круглый тоже не смотрится, но уже лучше Водолазка!!! И бусы...
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, я не в коем случае не критикую, просто такие воротники овальные как-то не очень с майками смотрятся....А т.к. я "Тормоз форума", до меня это только сегодня дошло, что на самом деле шарф с рукавами портит. Под него надо водолазочку прозрачненькую тоненькую или декольте, совсем по другому смотрется будет.
да майка это ж я дома! Я вообще планирую носить или с платьем или с джинсами и водолазкой, как уже было сказано))
Я ж не дурак) Да и ваще со стилем у меня все в поряде) Не обижайте Земочку, у Земочки вообще спинка болит))))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 14:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да майка это ж я дома! Я вообще планирую носить или с платьем или с джинсами и водолазкой, как уже было сказано))
Я ж не дурак) Да и ваще со стилем у меня все в поряде) Не обижайте Земочку, у Земочки вообще спинка болит))))
Я хочу чтоб ты была красавица!!!! Платье отличный вариант. Вообще такие вещи стильно смотрятся на вещах летних, легких, прозрачных. и вообще, лечи спинку, пусть муж натрет Барсучком
Юки-Онна вне форума  
Old 04.03.2011, 15:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу чтоб ты была красавица!!!! Платье отличный вариант. Вообще такие вещи стильно смотрятся на вещах летних, легких, прозрачных. и вообще, лечи спинку, пусть муж натрет Барсучком
у мужани весна настала, теперь до осени я его буду наблюдать все время с трубкой у уха, с утра даж в сортире разговаривал)
Да и вообще теперь меньше будет дома(
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 16:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, ну что ж так не везет..нашла круговые спицы, начала обвязывать горловину и распустила случайно чуть-чуть спинки, видать узел плохо закрепила и не могу подхватить эти петли, аж плакать хочется....пойду чайка с сырниками попью и буду завоевывать эту кофточку
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 16:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Зем, если платье с оленями на меня, то это мне только слюной побрызгать Я что-нибудь маленькое на Динь хочу связать попробовать. Я вязала жаккард когда-то давно... Хотя ты меня раздразнила) Покажи, хоть одним глазком на него гляну
Miriam вне форума  
Old 04.03.2011, 17:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот щас я тебе еще раз сфотаю после стирки-глажки

а то ж)))

на заказ!

ммм, у меня есть в мечтах платье жаккардовое, с оленями, норвежскими звездами и тд))) Хошь?

свяжи шарф с рукавами как у меня)) Убьешь месяцок)

да уж нет, спасибо Я уж как нибудь. Боюсь я не месяцок убью, а года 2 из моей жизни
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема