|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ привет
А вот и я, бездельница Никак не довяжу доче юбку, связала тока половину, позор, ее вязять то тв день, а мне все некогда ...И никак не решу что потом вязать На жакет пряжа лежит и как то меня не вдохновляет . Сарафан что-ли еще один связать? А надо ли? Короче у меня какой то кризис вдохневения ![]() вот это весСЧЧЧь! Классно Zem ты меня не перестаешь приятно шокировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная какая, стильная...А что за вязка? Обычная платочная, или нет? Первая картинка не открылась, а на малыше не видно...А как ты без протяжек вязала? Несколько клубков?
Почему-то у меня смех вызвало Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то ж))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
к ней, ога, ниче не могу докумекать((( |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вязка чулочная. Вяжется так: сначала резинка темным цветом желаемой ширины, после резинки 2 ряда этим же цветом чулочной вязкой, потом светлой нитью вяжем лицевой ряд таким образом: 3 лицевые, 1 снимаем не провязывая, нить сзади, повторить до конца ряда. изнаночный ряд - провязать все петли изнаночными. Нить менять каждые два ряда, лицевые ряды вязать по такому же принципу, как описано выше, только каждый раз сдвигать узор на одну петлю, чтобы получить зигзаги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]оригинал узора (мне кажется у меня даже лучше получилось )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, я не в коем случае не критикую, просто такие воротники овальные как-то не очень с майками смотрятся....А т.к. я "Тормоз форума", до меня это только сегодня дошло, что на самом деле шарф с рукавами портит. Под него надо водолазочку прозрачненькую тоненькую или декольте, совсем по другому смотрется будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж не дурак) Да и ваще со стилем у меня все в поряде) Не обижайте Земочку, у Земочки вообще спинка болит)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да и вообще теперь меньше будет дома( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну что ж так не везет..нашла круговые спицы, начала обвязывать горловину и распустила случайно чуть-чуть спинки, видать узел плохо закрепила и не могу подхватить эти петли, аж плакать хочется....пойду чайка с сырниками попью и буду завоевывать эту кофточку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зем, если платье с оленями на меня, то это мне только слюной побрызгать
Я что-нибудь маленькое на Динь хочу связать попробовать. Я вязала жаккард когда-то давно... Хотя ты меня раздразнила) Покажи, хоть одним глазком на него гляну
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уж как нибудь. Боюсь я не месяцок убью, а года 2 из моей жизни
|
|
|
|