![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мяско добавляю в пюре из кабачков "Тёма"- уж больно оно жидкое, скорее сок,нежели пюре.. И подсаливаю. Получается как суп ![]() ![]() Давно заметила- Вовке нравится соленый вкус Аквамариса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас сегодня две замечательные новости!!! Варька теперь покончила с ползанием "по пластунски" и начала ползать чётко на коленках
![]() ![]() Мы как все трескаем Агушу! Уже с 6 месяцев. Любимый вкус - груша, а вот от классического отказывается ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос про творог! Сколько гр съедают детки? Норма вроде 50 гр, но у нас Варя съедает всю банку Агуши, т.е. 100 гр. Я даю творог 1 раз в день, каждый день, то на завтрак, то на ужин - чередую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!Пиришка,хоть кто то меня понял! Я не ругаюсь и не скандалю и не стараюсь никого обидеть!Просто высказываю свое мнение,и фиг меня кто заткнет
![]() ![]() ![]() МАМАЛЁНА,ПОЗДРАВЛЯЕМ с вашими новшествами!!!Наш тоже от классического агуша отказывается,зато те что с фруктами-ням няяям! Наталья Павловна, я тоже заметила что ребенку нравится вкус соленого! я как то ему дала соленый огурчик-он так присосался! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас творог это обычно перекус на прогулке,между обедом и ужином! а если дома то сиськой запивает!
я седня в магазине смотрела тукую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...на этикетке написано "ходунок",но по сути просто хреновина за которую держится ребенок и идет, не фиксируясь внутри!кто что думает? я вот думаю надо оно нам или не надо! прям в магазине поставила дэника попробовать,ему оч понравилось....шел довольный,держался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура Варваре!!!
![]() Мы тоже всю упаковочку творога съедаем, обычно утром, догоняемся соком или чаем детским ![]() И зубки светятся уже, левый нижний чётче правого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Комаровский про желток
![]() В желтках яиц есть витамин D. А продуктов, в которых этот витамин присутствует, совсем немного (рыбий жир, сливочное масло, яичный желток). Поэтому раньше, когда витамин D еще не научились синтезировать, желтки всем подряд с малолетства и назначали, мотивируя необходимостью профилактики рахита. А сейчас в этом нет никакой необходимости — и комплексных витаминов сколько угодно, и витамин D в чистом виде имеется, и в составе любой молочной смеси он присутствует. Как минимум до года без яиц (любых) можно обойтись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже нравится, что мы обсуждаем самые разные вопросы и так уже сдружились все, что даже семейными радостями и проблемами делимся. И слово "дебаты" я употребляю не смысле "ссора" а в смысле бурных обсуждений. ![]() Цитата:
А как у тебя Вовчик на брокколи реагирует? У меня Максик поначалу уплетал за обе щеки, а сейчас отказывается. Я пока перестала покупать, чуть позже опять предложу. А кабачки любит. А вообще у Макса хит - это морковка. Я тоже смешивала мясо с овощным пюре, но он даже когда с морковкой отказывается. Может еще не созрел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я Максику тоже давала огурчик помусолить, когда зубки проклевывались первые. Он с таааким кайфом его жевал и такой скандал закатил, когда я стала забирать. ![]() Цитата:
А я наоборот творожок как второе блюдо даю, он же сладкий. Сначала овощное пюре или кашу, а потом творожок. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АФИГЕТЬ!!!!
Столько новостей, пока меня не было! А какие новости все приятные!!! ![]() ![]() ![]() Во первых - девочки, огромное СПАСИБО за поздравление! Я также поздравляю всех малышей и мамочек с праздничными датами!!! ![]() ![]() ![]() Рада Леночке и Наталье Павловне! С возвращением!!! А еще рада Оле Карабульке! Привет, землячка! Я тоже родом из Петропавловска! ![]() Слава богу наши гости все уехали, свекровь в том числе, начинается более-менее спокойная жизнь!!! ![]() ![]() ![]() Не успела все перечитать! Рада такой активности! Детишки умнички, многое уже умеют делать! А Витюшка наш в команде ленивых - сам не сидит, ползать не хочет. Ну я не заморачиваюсь.. и сидеть будет, и ползать, и ходить, куда денется! ![]() Вот весим мы мало, только 8 кг. Перестал набирать вес. Вот я думаю, может это смеси и пюрешки такие малокалорийные у немцев... Поначалу расстраивалась, что сын много набирает, а сейчас серьезно озаботилась, что НЕдобирает... ![]() Зубов у нас только два внизу и верхние прорезываются. Соски кусаем и щипаемся! Москву вижу регулярно. И пищим так, что уши глохнут! Любимая игрушка - пульт от телека и телефоны. Начинаешь отбирать - истерика слезная начинается... игрушки все выбрасывает со столика. Ну и руки любим.... баУшка разбаловала... |
![]() |