![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, у вас клык уже вылез чтоль?
Мы ещё научились говорить "гулять" и "кататься" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, все забываю ответить, Костяну море очень понравилось. Он у меня из воды может вообще не вылезать. Тока когда ветрянно было, играл с савочком и ведерком на бережку и ругался когда его волной накатывало
![]() ![]() ну, я спать пошла. Голова уже 2-ой день болит, тока на время действия таблеток перестает болеть и заново. Сейчас бухашки выпила, может легче станет. Всем хороших снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@ не, клык у Бори давнишний, летом еще кажется, он на 1 мм вылез и сидит, ждет. у сына сейчас зубной перерыв
![]() ![]() что значит неосознанно? значение слова ведь понимает, звуки повторяет ![]() ![]() ![]() ![]() я баиньки, всем споки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер! Цитата:
Борюсик и Настасья молодцы, маленькие говорунчики!!! ![]() Всем кто спатки пошел - спокойной ночки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка,хорошо ты придумала с уездом,тока првда,приукрасила ![]() ![]() ![]() а что касается игрушек и вещей всяких-так это наоборот,я мишке телефон не даю,и подобное.А папа разрешает и дает,таким образом уже один тел поломался у него ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы говорим на, дай, пи (пить), пойдём(отвечает. когда ей грю), не, да, ну и естесно мама, папа, баба, кыса, титька. Ну может ещё чего, вспомню - напишу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой ребенок объявил голодовку ... уже второй день не ест ... зубы лезут. Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо что гв нету, моя в такие моменты засчёт груди ток не сильно тощает, ну и она лю что то сама поесть кусочками - курочку варёную, хлебушек с яйцом, просто хлеба, печеньки, макарошки с котлеткой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нет, я все же рада что ГВ нету уже) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы вот только кефир немного едим. Вот счас на пол банана согласился... А так даже любимая еда не идет - ни хлеб, ни мясо ... вот еще блинчика половинку утром съел ... У меня фантазия кончается. Ночью мы все так же едим. Только просыпаемся реже чуть-чуть. Больше с вечера наготавливаю ему на ночь. А вообще у нас сейчас зубы и вообще сложно судить. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жидкое только смесь и кефира немного... ничего вылезут зубья откормим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, я делаю обычную кашу, только пожиже и в бутылку ее. В бутылку Авентовскую с переменеым потоком, там есть широкое отверстие как раз для каш. Можно еще в обычных сосках широкую дырку сделать, что бы кашу есть можно было.
Продаются готовые каши Фруто няня в пакетиках, для разнообразия в такие дни даю. Еще беби мил даю. А ты чем ночью кормишь Пашу? |
![]() |