Приветики! Отправила своих гулять и сюда)
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Я получила очередную посылочку из кореи!
Костюм для дочки с микки-маусом и заколки с ушками минни-маус, юбку пышную (типа нашей белой) для соседки, и обложку на паспорт для себя!!
фоток пока нет так как флешка пока не найдена...
могу только фотки из их каталога выложить...
|
С посылочкой! Хвались!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА
Всем привет!
Деткам и мамочкам здоровья,хорошего настроенияя,легких зубок!!!
Седня с мужем на хоккей ездили,но мне хоккей не очень,долго блин,и за шайбой я не успеваю,ну проветрилась и ладно,да и наши победили!!!)))
Девчонки-пузики,вы такие смелые,я бы счас не решилась....много дел сделать надо перед вторым ребенком,да и МАнька меня по полной впрягла,на двоих меня наверно не хватит...а вы прям матери-героини!!!
Марина,Морская,еще ростовочку вашу скинь мне в личку!
Манюня,мы в Новый год посылки подарочные опять шлем,как прошлый год,жребий разыгрываем 20 ноября,елси есть настроение -присоединяйся,скидывай адреосчек мне в личку!!!
|
Молодцы, хорошо проветриваетесь)

С штанишками тебя, пусть попа не мёрзнет
Цитата:
Сообщение от Белка
Всем приветики.Соскучилась по вам.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал мне выход в инет.
Но мы опять с вами.
Купила я Тасе обновочку штаны зимние как комбез,краски и много всего.
Ей очень нравится рисовать красками.
Потихоньку закупаемся к НГ.

|
С покупочками вас! Тасюня-молодец!

Она у тебя так рисует аккуратно-прям точно на листике, у нас так просто не отделаешься)))-разрисовано будет всё, до чего достать только сможет)
Мы тоже любители порисовать, а на альбомах разорюсь скоро))
Цитата:
Сообщение от Мира
Всем привет!!!
Вчера не могла тут появится. Ездили мы вчера на шашлыки, 4 часа на свежем воздухе, погода у нас 0, снег мокрющий, гололедица...вобщем жуть. Шашлык был вкууууснююючий!!!! Так наотдыхались, что приехали домой в 16:30, а в 17:00 прилегли подремать и проснулись все сегодня утром в 6:30 (слава Богу что будильник на сотике был включён)... Вот такие мы сони. Зато отоспались на славу. 1-го выходного ну очень мало!
|
Классно как! Счастливая ты мать!) Прям моя мечта-налопаться шашлыка и продрыхнуть часов 12 минимум)))
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Доброе утро!!!!
Оля, с хорошим отдыхом ВАС!!!
Шашлычок...ммм....мечта моя....хочу...
А у меня и этого одного выходного не было, так еще и Аню еле уложила в 23.30, и всю ночь она опять капризничала...Ну ,надеюсь, это временное явление.
Купила Анечке пальчиковые краски и восковые карандаши,мы не только рисовать любим, но еще и погрызть все то, чем рисуем. Воть.
|
С покупочками!

Когда Анютку покажешь?
Цитата:
Сообщение от Нюся
Всем привет!
Тасюня - молодец! Со штанишками вас!
Юля - и тебя со штанишками)))) Пусть тебе будет тепленько.. Я тоже раньше в колготках да джинсах мерзла.. В этом году купили мне штаны, но такие, чтоб наверняка)))
Олечка, с хорошим сном вас и вкусным шашлычком! Доча спала с вами все это время?
А у меня какие-то бездарные эти дни были... Муж напривозил кучу всякого китайского барахла... А именно много-много чаев, типа чоко-пай, но китайский, икры китовой, чак-чак тоже китайский... но в основнм конечно чаи, в том чиле и лечебный мне при ангине... посмотрим пото что за штука такая, но пахнет вкусно!)))
|
Я тоже вечно в джинсах или брюках с колготами околевала, этой зимой пошла другим путём, т.к. объёмные штанцы не очень люблю-буду согреваться термобельём)
Прикольное барахло!)))
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Привет
Блииииин! Мои опять кашляют!!! Видимо все вернулось к нам... А 20 нам надо быть здоровыми! Крестить Егорку будем...
И еще Юрка вчера тоже очень беспокойный был...
|

Может вчера подзаразились от кого... Выздоравливайте скорее!
С хорошим представлением!