Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 21:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я получила очередную посылочку из кореи!
Костюм для дочки с микки-маусом и заколки с ушками минни-маус, юбку пышную (типа нашей белой) для соседки, и обложку на паспорт для себя!!
фоток пока нет так как флешка пока не найдена...
могу только фотки из их каталога выложить...
Аннуhка вне форума  
Old 13.11.2010, 23:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деткам и мамочкам здоровья,хорошего настроенияя,легких зубок!!!
Седня с мужем на хоккей ездили,но мне хоккей не очень,долго блин,и за шайбой я не успеваю,ну проветрилась и ладно,да и наши победили!!!)))
Девчонки-пузики,вы такие смелые,я бы счас не решилась....много дел сделать надо перед вторым ребенком,да и МАнька меня по полной впрягла,на двоих меня наверно не хватит...а вы прям матери-героини!!!
Марина,Морская,еще ростовочку вашу скинь мне в личку!
Манюня,мы в Новый год посылки подарочные опять шлем,как прошлый год,жребий разыгрываем 20 ноября,елси есть настроение -присоединяйся,скидывай адреосчек мне в личку!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.11.2010, 10:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Соскучилась по вам.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал мне выход в инет.
Но мы опять с вами.
Купила я Тасе обновочку штаны зимние как комбез,краски и много всего.
Ей очень нравится рисовать красками.
Потихоньку закупаемся к НГ.

Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 18:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тася-юный художник,клмбезик-супер!!!
Мы сходили на ДР к свекру ,объелась до тошноты!
У Машки поа вся красная,реакция на покупной сок,агуша,до этого на фруто наню так же было,хотя давно эти соки пьем,а реакция счас вдруг!!!
Мы мне купили штаны -комбез,обычные на ватине что ли,попа в них толстая,еще ботинки и куртку надо,вот!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.11.2010, 20:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и затишьееееееееееееее
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.11.2010, 20:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Аннуhка поздравляю с 2мя полосочками=)легкой беременности=)
тьмок

и правда затишье=((
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 20:28
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ага! Приветик!
Уля штанцы хорошие! Тася - художница!
Юль а ты не замерзнешь в ватине?
Мы ходили седня на Маленького принца театр Вахтангова приезжал. Нам очень понравилось!
Аннуhка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Млин,ну не знаю, что там,ну у меня ваще первый раз такой комбез,раньше простыми джинсами обходлась да колготками теплыми,так что счас должно быть супер тепло,да мы и купили так...на пробу,за 650 р.
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.11.2010, 08:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вчера не могла тут появится. Ездили мы вчера на шашлыки, 4 часа на свежем воздухе, погода у нас 0, снег мокрющий, гололедица...вобщем жуть. Шашлык был вкууууснююючий!!!! Так наотдыхались, что приехали домой в 16:30, а в 17:00 прилегли подремать и проснулись все сегодня утром в 6:30 (слава Богу что будильник на сотике был включён)... Вот такие мы сони. Зато отоспались на славу. 1-го выходного ну очень мало!
Мира вне форума  
Old 15.11.2010, 09:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро!!!!

Оля, с хорошим отдыхом ВАС!!!

Шашлычок...ммм....мечта моя....хочу...
А у меня и этого одного выходного не было, так еще и Аню еле уложила в 23.30, и всю ночь она опять капризничала...Ну ,надеюсь, это временное явление.

Купила Анечке пальчиковые краски и восковые карандаши,мы не только рисовать любим, но еще и погрызть все то, чем рисуем. Воть.
Mashynji вне форума  
Old 15.11.2010, 09:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Тасюня - молодец! Со штанишками вас!
Юля - и тебя со штанишками)))) Пусть тебе будет тепленько.. Я тоже раньше в колготках да джинсах мерзла.. В этом году купили мне штаны, но такие, чтоб наверняка)))
Олечка, с хорошим сном вас и вкусным шашлычком! Доча спала с вами все это время?

А у меня какие-то бездарные эти дни были... Муж напривозил кучу всякого китайского барахла... А именно много-много чаев, типа чоко-пай, но китайский, икры китовой, чак-чак тоже китайский... но в основнм конечно чаи, в том чиле и лечебный мне при ангине... посмотрим пото что за штука такая, но пахнет вкусно!)))
Нюся вне форума  
Old 15.11.2010, 09:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Блииииин! Мои опять кашляют!!! Видимо все вернулось к нам... А 20 нам надо быть здоровыми! Крестить Егорку будем...
И еще Юрка вчера тоже очень беспокойный был...
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро=)
Надеюсь хоть сегодня тут кто нибудь будет.А то скучно.
Тася сегодня очень плохо спала.Так что я полузомби.
Надо тоже будет доче карандаши купить.И пластелин я ещё хочу.
Белка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики! Отправила своих гулять и сюда)
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я получила очередную посылочку из кореи!
Костюм для дочки с микки-маусом и заколки с ушками минни-маус, юбку пышную (типа нашей белой) для соседки, и обложку на паспорт для себя!!
фоток пока нет так как флешка пока не найдена...
могу только фотки из их каталога выложить...
С посылочкой! Хвались!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деткам и мамочкам здоровья,хорошего настроенияя,легких зубок!!!
Седня с мужем на хоккей ездили,но мне хоккей не очень,долго блин,и за шайбой я не успеваю,ну проветрилась и ладно,да и наши победили!!!)))
Девчонки-пузики,вы такие смелые,я бы счас не решилась....много дел сделать надо перед вторым ребенком,да и МАнька меня по полной впрягла,на двоих меня наверно не хватит...а вы прям матери-героини!!!
Марина,Морская,еще ростовочку вашу скинь мне в личку!
Манюня,мы в Новый год посылки подарочные опять шлем,как прошлый год,жребий разыгрываем 20 ноября,елси есть настроение -присоединяйся,скидывай адреосчек мне в личку!!!
Молодцы, хорошо проветриваетесь) С штанишками тебя, пусть попа не мёрзнет

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Соскучилась по вам.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал мне выход в инет.
Но мы опять с вами.
Купила я Тасе обновочку штаны зимние как комбез,краски и много всего.
Ей очень нравится рисовать красками.
Потихоньку закупаемся к НГ.

С покупочками вас! Тасюня-молодец! Она у тебя так рисует аккуратно-прям точно на листике, у нас так просто не отделаешься)))-разрисовано будет всё, до чего достать только сможет)
Мы тоже любители порисовать, а на альбомах разорюсь скоро))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера не могла тут появится. Ездили мы вчера на шашлыки, 4 часа на свежем воздухе, погода у нас 0, снег мокрющий, гололедица...вобщем жуть. Шашлык был вкууууснююючий!!!! Так наотдыхались, что приехали домой в 16:30, а в 17:00 прилегли подремать и проснулись все сегодня утром в 6:30 (слава Богу что будильник на сотике был включён)... Вот такие мы сони. Зато отоспались на славу. 1-го выходного ну очень мало!
Классно как! Счастливая ты мать!) Прям моя мечта-налопаться шашлыка и продрыхнуть часов 12 минимум)))
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Оля, с хорошим отдыхом ВАС!!!

Шашлычок...ммм....мечта моя....хочу...
А у меня и этого одного выходного не было, так еще и Аню еле уложила в 23.30, и всю ночь она опять капризничала...Ну ,надеюсь, это временное явление.

Купила Анечке пальчиковые краски и восковые карандаши,мы не только рисовать любим, но еще и погрызть все то, чем рисуем. Воть.
С покупочками! Когда Анютку покажешь?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тасюня - молодец! Со штанишками вас!
Юля - и тебя со штанишками)))) Пусть тебе будет тепленько.. Я тоже раньше в колготках да джинсах мерзла.. В этом году купили мне штаны, но такие, чтоб наверняка)))
Олечка, с хорошим сном вас и вкусным шашлычком! Доча спала с вами все это время?

А у меня какие-то бездарные эти дни были... Муж напривозил кучу всякого китайского барахла... А именно много-много чаев, типа чоко-пай, но китайский, икры китовой, чак-чак тоже китайский... но в основнм конечно чаи, в том чиле и лечебный мне при ангине... посмотрим пото что за штука такая, но пахнет вкусно!)))
Я тоже вечно в джинсах или брюках с колготами околевала, этой зимой пошла другим путём, т.к. объёмные штанцы не очень люблю-буду согреваться термобельём)
Прикольное барахло!)))

Цитата:
Привет
Блииииин! Мои опять кашляют!!! Видимо все вернулось к нам... А 20 нам надо быть здоровыми! Крестить Егорку будем...
И еще Юрка вчера тоже очень беспокойный был...
Может вчера подзаразились от кого... Выздоравливайте скорее!
С хорошим представлением!
Irisshka вне форума  
Old 15.11.2010, 10:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Может еще сопли зеленые у Юрика пойду сейчас изофру куплю.
Получила вот что
костюм с Микки серый

заколки-ушки минни-маус

Мне обложка на паспорт очень клевая!

И соседка просила ей заказать для внучки юбку пышную красную. очень довольна осталась!
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:34
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Классное всё! Заколочки прикольные, интересно как смотреться будут, покажи потом. Обложка красивая
Irisshka вне форума  
Old 15.11.2010, 10:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, а сколько юбка такая стоит? Американские такие дорогие, заразы(
Irisshka вне форума  
Old 15.11.2010, 10:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может еще сопли зеленые у Юрика пойду сейчас изофру куплю.
Получила вот что
костюм с Микки серый

заколки-ушки минни-маус

Мне обложка на паспорт очень клевая!

И соседка просила ей заказать для внучки юбку пышную красную. очень довольна осталась!
суперрские покупочки.
а где заказывала?по предоплате?
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

С покупочками вас! Тасюня-молодец! Она у тебя так рисует аккуратно-прям точно на листике, у нас так просто не отделаешься)))-разрисовано будет всё, до чего достать только сможет)
Мы тоже любители порисовать, а на альбомах разорюсь скоро))

Это она в начале аккуратно.Я её после этого рисования всю купала.Потому что стул весь был изрисован,так она ещё и голову разрисовала себе
Белка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Аня, а сколько юбка такая стоит? Американские такие дорогие, заразы(
Ир там их много много эти до 1000 есть подлиннее и по короче на малышек. На совсем маленьких есть бодики с оборочками (если будет девочка то я оторвусь...)
Хочешь ссылки кину?
Мои очень на магнитной доске любят рисовать но у Юрца и на себе конечно еще получается!
Уль я заказзывала у кошки - Юли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да там предоплата но Юля очень ответственная если что то не выкупилось то все до копеечки вернет!
Аннуhка вне форума  
Old 15.11.2010, 10:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют спасибо.Пойду посмотрю,что там есть=)
Белка вне форума  
Закрытая тема