![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще давайте все дружить, у каждого свое мнение по поводу воспитания ребенка и каждый делает по-своему ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Смотрю тут с утра уже страсти кипят..? Вера, ты же любишь когда тебе правду в глаза говорят? Вот я и скажу, вернее попрошу - веди себя тактичнее, пожалуйста. Отношения матери и ребенка и вообще воспитание детей это очень тонкий и личный вопрос. Высказывать свое мнение это одно - против высказывания никто ничего против не имеет! Но мне бы тоже было обидно на месте Маши, если бы ты стала ЖАЛЕТЬ моего ребенка!!! Это по меньшей мере звучит высокомерно с твоей стороны. Неприятно, если честно... И мне как и Оле тоже иногда хочется пожалеть твою дочь, которую ты сажаешь чуть ли не с пеленок и пичкаешь "волшебными ну совершенно супер какими безвредными" БАДами, которые множество взрослых людей принимать побоится. Но мы тактично помалкиваем, ведь правда? И не спрашиваем тебя: а в чем твоя дочь виновата, что ты к ней так относишься? Это ТВОИ слова, Вера, которые ты адресовала Маше...посмотри как они обидно звучат!
Цитата:
![]() ![]() А массаж можно делать с перерывом в месяц-полтора при желании. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что ты меня правильно поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Лилькой что-то странное творится.. Они почти перестала есть, бутылкой плюется, кашу не берет, а одними пюрешками ведь не накормишь, да и не приспособлен еще желудок к одним овощам в этом возрасте... Удается ее покормить только во сне, да и то если только она перед этим накричалась от души... Ума не приложу, что случилось и что с этим делать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это точно! Подруга рассказала, что у нее тоже такой период был, дочка пару недель отказывалась есть, а потом все неожиданно наладилось, и никто до сих пор причин не знает.. |
|
![]() |