![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...ну вот мы сегодня в очередной день рождения сынули--одни...папа наш кАзеееееееееееел...вчера во 2-м часу ночи уехал бухать....в 12-м часу ночи начал мне говорить, я сейчас куда-нибудь сорвусь уеду...ну я думала-шутит...в итоге не шутил...во 2-м часу мы с ним поругались, сцепились....в общем он уехал....
что за жизнь такая.... блин, девчонки...у меня месячные последняя прокладка с утра была....как в магазин с мелким идти.....в общем жопа..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё...у кого-нибудь есть такое...
у меня после родов месячные болезненнее стали..иногда даже если сажусь на попу, как будто прострел.... и боль бывает такая, как будто схватки... это вообще нормально???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Freya;2750823]У нас папа работает все выходные,так что фиг знает как проводить их будем.Мама должна завтра в гости приехать,хоть какое то разнообразие
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще месячные нормально всегда проходят,ноет живот первые 2 дня но обсалютно терпимо а сегодня тоже извиняюсь конечно за подробности в самой промежности стреляло сильно очень.Надеюсь что это не повторится больше а то я аж побледнела
|
![]() |