![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня тоже нервничает когда я с подругами. да и я тоже если он с друзьями. но тот переходит все рамки. может мне позвонить если маша ему сказала что она со мной гуляла что если мне охота шалавиться это не значит что надо и машу с собой тащить и проч. но в общем то все его выкидоны только по пьяни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное. Я с ней почти перестала общаться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы мой не захотел детей, я думаю мы бы не были вместе! Я его люблю, но ребенок для меня-это самое важное! Хотя, если например, у нас будет так, что мы не можем иметь детей (не дай Бог)то мы договорились взять приемного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Доброе утро! Ну и темка у вас)))
А я если честно хотела бы, чтобы мой чуть-чуть по-меньше хотел ребеночка, а то итак тяжело, ещё и он вечно спрашивает: ну когда же??? Рекламу увидит по телевизору и ко мне бежит с вопросом... А от этого так плохо становится... Но самое плохое это то, что он понять не может, что для того, чтобы я заБ, нужно мои нервы беречь, а то просить-то он просит, а как от него действия нужны, так не понимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ириш, так что, вы так в ссоре? Он так кухню и занимает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |