Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 17:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девочки, вскоре нам предстоят прививки в 3 мес. Голова уже опухла от информации, но склоняюсь к тому, чтобы ВСЕ вакцинации проводить хотя бы после полугода.
Кто как деток прививал? В срок? И есть ли кто-то, кто писал отказ?
Заранее спасибо за ответы
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 17:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

олёнка..забыла вчера написать про Прохора...на аве..клевый
vivivivi вне форума  
Old 09.01.2011, 17:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Малышку Катеньку с 4месяцами!
спасибо!
kle555 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марину и Савушку с 5 месяцами!
Катюша, нет я еще в Ташкенте! У меня билет на 18. Ты давай не унывай, все хорошо будет!
Галя, мы первые прививки сделали в 1,5 месяца и в 4 уже все полностью сделали, теперь нам только в год. Меньше парься, много чего пишут. Фигню всякую.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.01.2011, 18:18
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем првиетик, у меня вчера нервный срыв был.....что-то плачу опять постоянно, остановиться не могу, весь инет перерыла и с каждым разом только плохое нахожу. Вчера смотрела Битву экстрасенсов, сказала мужу давай обратимся....он сказал что я с ума сошла....
короче крыша едит, оптимизма моего хватило на 3 недели....а сейчас не могу себя настроить, стараюсь пока сын не спит, не плакать, только уснет он...слезы...я еще не нашла не одного ребенка, который рос бы без отклонений...это так жутко понимать что будет дальше.....и что ты ничего не сможешь сделать ....
Кать,извени я не в курсе,а что с вами?
Тусенька вне форума  
Old 09.01.2011, 18:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Перестань всякую фигню в инете читать , от этого только хуже и тебе и сыне будет, тебе же врач ваш вроде сказала, что у детей могут и снять этот диагноз, надейся и верь в это, так и будет вот увидишь
cпасибки. да читаю я не фигню, а форум где мамы сидят которые уже давно боряться с этой болезнью.

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Катя, ну ка перестань придумывать ерунду. Надо верить в лучшее так и будет. Если упадете духом, то и Никитушка это почувствует и не будет бороться. Вон он у тебя такой стойкий. Не надумывай и не ищи лишней неверной информации.
вот в том то и дело что она верная
Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 18:26
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
олёнка..забыла вчера написать про Прохора...на аве..клевый
СПАСИБО
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:30
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮША,НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ.СОБЕРИСЬ,ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И БОРИСЬ,А МЫ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ СВОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:36
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
cпасибки. да читаю я не фигню, а форум где мамы сидят которые уже давно боряться с этой болезнью.

вот в том то и дело что она верная
Кать извини за настырность,а что у вас за диагноз?
Тусенька вне форума  
Old 09.01.2011, 18:40
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наконец-то полностью от начала и до конца сами перевернулись со спины на живот и ручку вытащили!!! а то до этого либо на бок, либо с боку, либо руку мама помогала вытаскивать. Вот мы и большие уже совсем! теперь глаз да глаз.
kle555 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю Катюшу с новым достижением!
А мой бегемот только сидеть хочет, нафиг ничего больше не надо. Но переворачиваться научился, и туда и обратно
Sveto4ek вне форума  
Old 09.01.2011, 18:55
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мы наконец-то полностью от начала и до конца сами перевернулись со спины на живот и ручку вытащили!!! а то до этого либо на бок, либо с боку, либо руку мама помогала вытаскивать. Вот мы и большие уже совсем! теперь глаз да глаз.
поздравляю!

Old 09.01.2011, 19:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю Катюшу с новым достижением!
А мой бегемот только сидеть хочет, нафиг ничего больше не надо. Но переворачиваться научился, и туда и обратно
Поздравляю!
Наверное, ребенок в два месяца и в 4-5 это гигантская разница? ))))
Умом понимаю, но прям не верится, что скоро так много уметь будем ))
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 19:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Кать извини за настырность,а что у вас за диагноз?
генетическое заболевание туберозный склероз головного мозга
Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя, я сейчас на своего 9ти месячного братика смотрю и не верю что мой такой же будет!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.01.2011, 19:18
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, вскоре нам предстоят прививки в 3 мес. Голова уже опухла от информации, но склоняюсь к тому, чтобы ВСЕ вакцинации проводить хотя бы после полугода.
Кто как деток прививал? В срок? И есть ли кто-то, кто писал отказ?
Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте,Галя! Мы делали прививки вовремя в 3 и 4,5 месяца.Отказ пишут ,когда ребёночек болел или болеет.Я считаю,что прививки нужно делать.Своей старшей дочери я делала все прививки,кроме прививок от гриппа.У малыша оба раза была температура 37,5-38.Следущую прививку в 6 мес. буду делать ИНФАНТРИКС,она говорят не даёт температуры,но её нужно самим покупать.
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
КАТЮША,НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ.СОБЕРИСЬ,ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И БОРИСЬ,А МЫ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ СВОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
спасибо. не могу пока...до менея такое ощущение только начинает доходить что у нас ...
Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 19:20
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Какая молодец,Катёночка!
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:23
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Забыла вам рассказать мы наконец начали переварачиваться и нам это очень понравилось,как просыпается сразу на живот.И игрушку перекладывает из одной ручки в другую -вот.
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:35
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла вам рассказать мы наконец начали переварачиваться и нам это очень понравилось,как просыпается сразу на живот.И игрушку перекладывает из одной ручки в другую -вот.
МОЛОДЦЫ!
kle555 вне форума  
Закрытая тема