![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное сама не волнуйся!!!и усе нормуль бу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Металлургов
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы,кстати крестильные наборы оставили????я сохранила,я знаю,что их надо обязательно оставлять,дело в том,что у мне мой подруги все свои крестильные наборы поотдавали,в которых деток крестили,вот на фига они мне????я даже не знаю,куда их деть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тож думаю про коляску (каждому новую...)))0а вещи...блин...возможно, если бы было кому отдать - отдавала бы... а так - как-то все слишком дорого мне)))))))))) все костюмчики красотульки.... знаю, что может быть девочка, врят-ли подойдет....а планировать через сколько - даже не знаю...по очучениям - хоть ща!!! вот только мозгами понимаю, что ща рано и Кольке я нужна полноценной))) Если бы знать, что без осложнений Б бу...короче - одни сплошные "если"..+ решение квартирного вопроса....
Вообщем так - продавать коляску по весне - покупать прогулку...вещи,пока, придержать))))))))))) Я сегодня такие обновки получила классные от Нади - малявки.... (заказывали из-за бугра...такие классные)))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |