Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 18:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ой, какая красивая линеечка, Лиль!!!
Мы тоже поспали... Полчаса максимум!! Сегодня, я смотрю, все бессонные...
Спасибо,Танюш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.01.2011, 18:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин ухахатыбл у нас))))муж уже три года пирожки не делал...сейчас всей семьей пытались сообразить как делаются такие сердечки с корицей))))что у нас только не получилось)))все что угодно только не они))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.01.2011, 18:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

блин, а мы не спим никак и капризульничаем((((
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2011, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мы мыться сейчас пойдем...тоже поспал всего полтора часа и то беспокойно.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.01.2011, 18:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

наверное погода. эх, бедняжки...
sashinatasha вне форума  
Old 30.01.2011, 18:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно погода....вчера минус 10 сегодня уже минус 1
Наталюша1 вне форума  
Old 30.01.2011, 19:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Болеющие - выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы планируете переходить на прогулочные коляски?
Покупать стульчики для кормления?
До скольки кормить?
))))))))))))))))
а то в группе вконтакте мона уже фото др колясок вывешивать...давайте определяться - а то я без вас никак не могу)))))))))))))))))))))
Стульчик заказала уже, переговский все-таки. Коляску тоже скоро выберу. Снег сойдет - пересядем. Жду не дождусь, надоело эту бандуру таскать. Кормить до 1,5 лет, если молоко будет.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у Каришки симпотичная была))) А у них спинка вниз отклыдвается, чтобы малыш там спать мог?
У тех, что подороже спинка более жесткая и откидывается на 165-180 градусов. У дешевых на 130 градусов или вообще не откидывается.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Капелла реально 10,5 кг весит - тяжелая, хотя пишут 8,5, а вот которая с рюкзачком - легкая, я наподобие себе присмотрела.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.01.2011, 19:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,нам во вторник на прививку...........придется к ЛОРу топать
svetlanavik вне форума  
Old 30.01.2011, 19:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,а ты на какой улице живешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.01.2011, 19:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Карина в такой была
http://www.kroki.su/img/goods/20153_s.jpg
стоила 4500

Свет лучше к лору сходить

не совсем поняла о чем ты??
я имею в виду - интересно - до скольки лет можно умудриться ребенка в люльку запихивать, так, чтоб тесно не было)))у нас же не трансформеер - вот и думаю - продать или второго детеныша ждать и оставить....(ваше мнение, красотки!!!)))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
блин,нам во вторник на прививку...........придется к ЛОРу топать
ты главное сама не волнуйся!!!и усе нормуль бу!!!!
Юлия М вне форума  
Old 30.01.2011, 20:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я имею в виду - интересно - до скольки лет можно умудриться ребенка в люльку запихивать, так, чтоб тесно не было)))у нас же не трансформеер - вот и думаю - продать или второго детеныша ждать и оставить....(ваше мнение, красотки!!!)))))

До года влезет точно, но он же выпрыгивать из нее начнет, легкая одежда все-таки будет, через сколько второго планируешь? Если скоро - оставляй, если года через 2-3, продавай, другую колясочку захочешь.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.01.2011, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы скорее всего оставим,хоть и не планируем в ближайшее время еще одного)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.01.2011, 20:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

ну месяцев до 8 наверное
Надежд@ вне форума  
Old 30.01.2011, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет,а ты на какой улице живешь?
на Металлургов
Цитата:

насчет коляски,я бы старую коляску не стала оставлять,новый малыш-новая коляска
svetlanavik вне форума  
Old 30.01.2011, 20:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

насчет коляски,я бы старую коляску не стала оставлять,новый малыш-новая коляска
вооооот, и я так думала и все-все вещи раздала
Надежд@ вне форума  
Old 30.01.2011, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вооооот, и я так думала и все-все вещи раздала
и я все вещи отдала,но оставила несколько совсем крохотульных вещичек на память,а не для последующих деток,я просто иногда достаю комбезик,который мы в 1 месяц носили и умиляюсь,какая же крохотулечка была
svetlanavik вне форума  
Old 30.01.2011, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я все вещи отдала,но оставила несколько совсем крохотульных вещичек на память,а не для последующих деток,я просто иногда достаю комбезик,который мы в 1 месяц носили и умиляюсь,какая же крохотулечка была
Я пинеточки первые оставило, розовые носочки 9я их мужу подарила когда узнала что девочка будет), и первую шапочку на улицу
Надежд@ вне форума  
Old 30.01.2011, 20:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пинеточки первые оставило, розовые носочки 9я их мужу подарила когда узнала что девочка будет), и первую шапочку на улицу
я побольше вещичек оставила:пару комбезиков,бодик,шапочку,в которой нас выписывали

а вы,кстати крестильные наборы оставили????я сохранила,я знаю,что их надо обязательно оставлять,дело в том,что у мне мой подруги все свои крестильные наборы поотдавали,в которых деток крестили,вот на фига они мне????я даже не знаю,куда их деть
svetlanavik вне форума  
Old 30.01.2011, 20:52
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тож думаю про коляску (каждому новую...)))0а вещи...блин...возможно, если бы было кому отдать - отдавала бы... а так - как-то все слишком дорого мне)))))))))) все костюмчики красотульки.... знаю, что может быть девочка, врят-ли подойдет....а планировать через сколько - даже не знаю...по очучениям - хоть ща!!! вот только мозгами понимаю, что ща рано и Кольке я нужна полноценной))) Если бы знать, что без осложнений Б бу...короче - одни сплошные "если"..+ решение квартирного вопроса....
Вообщем так - продавать коляску по весне - покупать прогулку...вещи,пока, придержать)))))))))))
Я сегодня такие обновки получила классные от Нади - малявки.... (заказывали из-за бугра...такие классные)))))) вообще я шизик в плане Коляну что-нить особенное.... главное не переусердствовать)))))
Юлия М вне форума  
Old 30.01.2011, 20:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я побольше вещичек оставила:пару комбезиков,бодик,шапочку,в которой нас выписывали

а вы,кстати крестильные наборы оставили????я сохранила,я знаю,что их надо обязательно оставлять,дело в том,что у мне мой подруги все свои крестильные наборы поотдавали,в которых деток крестили,вот на фига они мне????я даже не знаю,куда их деть
низя отдавать!!!! к томуж там не громоздкое все!!! пусть лежит!!)))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема