Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 23:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
Скорблю вместе с тобой!Плачу вместе с тобой!!!Почему господь забирает самых лучших из нас!!!
InterCharm вне форума  
Old 02.02.2011, 23:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты
Женя, сочувствую вам.. у меня нет слов больше.. я до последнего надеялась что Люба выздоровеет...
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 23:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу(
спасибо

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Сижу реву у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы едут в Москву
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даш у меня Вика тоже сама стоит подолгу забывается но вот шаг боится сделать сразу на попу плюхается
моя именно боится что ее отпустят..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Это ты ей не разрешаешь или ей не интересно?
Мы тоже уже стоим по долгу и на корточки садимся, но идти страшно
Как сейчас у Варечки с темпой?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@даже не знаю что сказать.....очень жалко...
самой не интересно, и когда мои мультик смотрят, а так у нас телевизор выключен . в 19 часов была 39..

Цитата:

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... ВАМ НУЖНО ВСЕМ ДЕРЖАТСЯ, РАДИ СЫНА, Любочка МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И БУДЕМ ПОМНИТЬ........................................... ......................................

(плачу со всеми)
тигромама вне форума  
Old 02.02.2011, 23:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Дашуль, поправляйтесь скорее!!
Хеленочка, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 03.02.2011, 00:13
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Женечка,соболезнуем. цраство ей НЕБЕСНОЕ!
даже не могу представить насколько вам тяжело.нет слов. очень прошу и от себя лично и от всех на форуме не пропадайте...постараюсь заказать панихиды по любочке.
карамелькина вне форума  
Old 03.02.2011, 00:18
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Женя, соболезную. держитесь ........
Milenna вне форума  
Old 03.02.2011, 00:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Женя соболезную...держитесь...
слов нет
любим помним скорбим....
fodinka вне форума  
Old 03.02.2011, 00:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашуль, поправляйтесь скорее!!
Хеленочка, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тигромама вне форума  
Old 03.02.2011, 00:36
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

женя пожалуйста когда сможите напишите свой точный домашний адрес.имя и фамилию.
скорблю.соболезную...
карамелькина вне форума  
Old 03.02.2011, 00:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

.......читаю и думаю чего это многие аватар сменили на свечки..потом стала понимать что что то случилось..............
Соболезную
Любимка вне форума  
Old 03.02.2011, 01:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Женя, примите мои соболезнования. Не знала Любу, не общалась, но это страшно. Сижу плачу.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 08:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, соболезную!!! знаю как это, у меня так за полгода бабуля сгорела от рака груди...
Пусть Всевышний определит Любу в Райские Сады!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 08:40
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Женя, примите мои соболезнования, это очень печально, такое большое горе, держитесь,
мы все скорбим по Любаше.
Не могу сдержать слезы, сижу реву.
Держитесь, не пропадайте.
Winter вне форума  
Old 03.02.2011, 08:42
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

девочки кому Любаша на НГ отправляла посылочку, это память на всю жизнь.
Winter вне форума  
Old 03.02.2011, 08:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.
Winter вне форума  
Old 03.02.2011, 08:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.
Жень, точно!!!а может не денег, может ребеночку что то хотели купить, а теперь не до этого (опять же, простите)...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 09:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, соболезную....держитесь...
не могу что либо писать, плачу....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.02.2011, 09:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Женя приймите мои соболезнования!!!!Слов нет!!!Слезы ручьем!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.02.2011, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,примите мои соболезнования.это ужасно!Крепитесь
если что то нужно,и в наших силах..то готовы помочь!!!
Пусть земля ей будет пухом.......
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Поддерживаю, сама об этом вчера думала.
Жень, только не стесняйся, это от всего сердца, в память о Любе.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема