|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
МАльчика почему то
я просто всю жизнь хотела сначала мальчика а потом девочку, чтоб старший брат был )ну тебя же неапрягает эта темпа, так в чом проблема может и всю беременность так быть) у меня у сестры нНЕ беременной каждый день температура 37 вечером, и это нормально для нее, это особенность организма
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже сначала постоянно жарко было, а сейчас как обычно, еще и отопление на работе отключили, так я теперь мерзну.Цитата:
А у нас сначала нянька получилась, а теперь ляльку хотим продолжатель рода требуется, а то дед весь испереживался что у него пять внучек и ни одного внука.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы им пока не говорим, тоже хочу через недельки две на УЗИ платно сходить, пол узнать, а то ведь не дотерплю до второго планового
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и сегодня мне сказали, что бы я шла на узи в 22 нед., и то что я УЖЕ не успеваю записаться в очередь. Дали сразу направление на узи 32 нед., и сказали уже сейчас брать талон, иначе потом поздно будет!Цитата:
А я болею Седня врачь мерила мне впервые параметры моего животика: ОЖ-77 см, ВДМ-13 см. Потрогала матку (не на кресле, а на кушетке пощупала ее), сказала что с маткой все хорошо (ттт) Вот такие дела А вы как ростете?! Цитата:
Вам повезло с ЖК, а нам - не очень Ну что ж, деваться некуда, пофиг на все проблемы, лишь бы малыш рос здоровеньким!!! А мы на узи пойдем 23 июня, ровно в 22 недельки, 2-е плановое узи будет. Тоже на платное пойду, но не на 3D. И мужа с собой прихвачу - пол ребеночка узнаем, посмотрит муж как ребенок шевелится А на 3-е плановое узи в 32 нед., буду 3D делать 1 сентября Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты худышка наверно совсем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
)клево в день знаний пойдете, отличная дата)))))у меня Г 13 мая)))) тоже наверное будет мерить))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой совсем скоро))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет мужа ни за что
!!!! У меня муж 186 см, плотненький и выглядит таким серьезным мужчиной, у нас есть собачка- йорк миник (1.5кг), вобщем както он не спал ночь все что-то ходил топтался и вялый был, на утро я мужу говорю чтобы сносил его к врачу, у нас клиника круглосуточная в соседнем доме, а сама что-то занята была, вобщеи отправила одних... муж возвращается весь бледный, я перепугалась что случилось, оказывается, у нашей собаки врач решил взять кровь на биохимию и капельничку с витаминами поставить, на лапке ему чуть сбрили волосики и поставили катетер, а муж держал нашу кроху, так как увидел в обморок упал, вся клиника сбежалась, потом медсестры ржали кого лечить будем то? Так что рожать точно без него, просто думаю может маму взять, но боюсь за нее ей уже 65, подруг близких рожавших нет, а не рожавшим не чего на такое смотреть, вот я и думаю, одной страшно.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мужики почти все трусишки еще те,прививок боятся Да и у нас город маленький, у нас нет условий с родными рожать.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не нужен мне там ни кто на родах, я очень хлоднокровная. Так что мне лишние эмоции (муж) на родах не нужны Ну это 3,5 месяца по М. А по факту то меньше. Вот я, например, заБ ровно 3 месяца назад, а по М уже 15 нед. почти. Ты лучше представь. что до ноября еще оочень долго Цитата:
Ну не совсем конечно Вот как то так: [IMG] [/IMG]Цитата:
А мне следущий прием 24 мая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Конечно худышка по сравнению со мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты хоть что говори но ты стройняшка)))) кстати ща скину фотку, ))вчера фотались, но я там еще плотно накушалась)) |
|
|
|