|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим. Да, Ник, вот только приехали с больнички.... нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут очень маленькие, мягкие, в общем плохие Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой... сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может микроэлементов каких не хватает для развития? Пиши Саш, что вам ортопед скажет. Мы желаем вам поскорее уже с этой бякой расквитаться!!! А на счет кровотока к кому обращаться сказали? Может там и к хирургу надо?.... Блин!!! прям так расстроилась за вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это снова был оргазм??
Как вы со свекруней так встретились?в гости что ли пришла?? Как так получилось что ты Высказываться начала?? Саш,а раньше вам ничего похожее не говорили?? Вероник,я не знаю вроде такую посуду!а чего купить хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет кровотока тоже к ортопеду, думала на неделе к ней попадем, а у нее все занято(( в пятницу запись будет на след неделю.
Нам отсутствие ядер поставили в 9 мес, у здоровых детей эти ядра должны сформироваться к 6 месяцам... мы уже блин столько лечения прошли, а толку почти никакого((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Ирин, еще в гостях ее не хватало! Просто накопидось уже столько, что дальше было некуда. Тут еще ее сыночек то бишь поку еще мой муж довел меня до срыва и тут она позвонила высказать мне что ОНА решила по поводу моей жизни И вот тут то меня сорвало... Минут 5 из этого монолога можно смело заменить "пипами" ну еще минут 10 я ей прикуривать давала А то расслабилась бабенка в жизни, думала все под ее дудку плясать будут, а тут я такая сволочь гадкая - взяла и отказалась Да Ирин, пароварку хочу их купить... Вот сижу отзывы ищу... Говорят это профессиональная посуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всю кровь должна попортить Ловко замаскировали суть Саш, а ведь Толик самый первый из февралят сам пошел... Странно.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодца!!! у нас так давно печеньки и баранки дегустируются полезешь в пакетик- а там все понадкусаны и хлеб вечно как мышами погрызан. Убирать выше- некуда- все верха заняты ща добавился кошмар с обувью- прячет где попало... Еще вчера спрятал бутылочку с соком, всю квартиру перевернули- не нашли. А вечером кинул в наливающуюся ванну Пашин телефон. Пока сохнет, не знаю- бу работать или сдохнет ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я тоже врачу говорила, мол мы ведь так рано пошли.. на это она ответила что мало зубов, раннее хождение связано с проявлением рахита, и вообще скорее всего из-за рахита у нас эта фигня с ядрами. хотя мы пьем вит Д постоянно, темечко почти заросло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вчера уржались. маратка взял вязанные тапки с батареи. ну бабушка и дедушка говорят марат положи пожлуйста обратно. он взял аккуртано один тапок положил,второй засунул,поправил чтоб не упали))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
они ща очень понимающими становятся Вовка на днях разобрал музыкальную игрушку (батарейки вытащил, эт он по сто раз за день делает). я собираю обратно- не хватает третьей батарейки. Говорю ему :"куда дел батарейку?Видишь- не хватает,не будет играть". Пошел в другую комнату, разобрал пульт, притащил батарейки и сам стал пихать в игруху косяк в том, что потерял "пальчиковую", а приволок "мизинчиковые" Но сам факт,что БАТАРЕЙКА!!! Или еще. Кошка ща у нас на подоконнике ест (Вова ее миску вечно переворачивает и таскает по квартире), так он ей на подоконник кусочки складывает при это говорит Кххх и облизывается это у него означает "киса,кушать" ![]() У нас нижние десна с двух сторон "беременные" жевательными зубами. Вот-вот, а никак. А сверху тишина пока. |
|
|
|