![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзя, ясно, а я думаю, хто это! )))
Цитата:
ну вот например вчера утром с 9 если считать поела минут 30 наверно спать легла (это учитывая что ночь накануне она ела.. почти всю ночь!) потом проснулась, еще минут 40 поела ![]() пришли, она еще раз поела блин час с лишним наверно висела потом спать легла много проспала видать из-за улицы потом опять проснулась - 2 с лишним часа ела потом опять спать потом она просто гуляла - таращила глаза на мобиль, ну все такое мы массажик делали, на животе лежали.. потом она еще к вечеру поела раза два (до ночи вобщем) и ночью вот этой мы например с 2 до 7 висели на сисе то одну, то вторую, потом опять, одну-вторую я думала ночь никогда не кончится причем отнимаю сиську, орет, губу поджимает обиженно и рычит ищет ее и именно ест - щеки не останавливаются ващеее у нее просто бывает - она типа ради удовольствия сосет - молоко даже не глотает, оно льется сбоку и лицо все в луже лежит ![]() карочи едим когда хотим и еще - иногда съедает одну грудь (я по очереди даю) а иногда 1,5 т.е. одну и из второй чуток а иногда и две высосет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто думаю, мож молоко для нее не сильно питательное? ((( че-та я загоняюсь девчата говорят у нее сильный сосательный рефлекс и типа надо пустышку а мне че-та не хочется ее к соске приучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль, у меня такой же крендель!! сосет и сосет. если не ест, то все льется или срыгивает много потом. но сиську надо!
и тоже обе сиськи выедает в ноль. хотя молока много. в общем - терпеть нам с тобой, мать, и терпеть! тяжело и невыносимо порой, но дитё-то не изменим уже! а моло4ко не может быть не птательным! да, первый месяц оно еще не самое жирное, но нормальное, чтобы дить наедался. этим просто сосать надо. соску мой выплюнул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от недосыпа лан прорвемси... в выходные заставлю мужа с ними ковыряться буду спать и ваще палец о палец не ударю по дому а то что-то надоело, одной рукой Катьку кормить, второй рисовать для старшей картинки, и еще на кухне успевать шурудить что-то днем бы спать лечь а меня несет в ванну убираться или полы мыть ![]() блин не могу реально никогда больше (если вдруг мне предстоит еще делать ремонт) не буду делать светлые полы!!!! ![]() их можно мыть бесконечно ладно девочки пошла я на улку надо своих тащить гаврюшек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бляха всю ночь цутро и до сих пор поочериди или вместе))) СЕЙЧАС ЗАСТРЕЛЮСЬ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и надолго эта гадость к нам??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы! Наша и вчера и сегодня зажигает...
![]() Блин, Люд, я реально не представляю как ты справляешься с мальчишками!!! Тут с одной-то вешаться хочетцо!!! И на улице все серо-мрачно-грязное... Ну когда же уже потеплеет и солнышко выползет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас выкинула их на балкон.. гулять, нет бы спать лечь , так нет убираться сейчас буду, ))) да и с вами поболтать хочетца ![]() |
|
![]() |