таааак....отвечу на вчерашние рассуждения:
мы планируем только через 3года след.малявочку,если бы не кесарево-может быть также и планировали,а может и пораньше....но....
Лерик!Даня такой смешной-я представляю как вы будете ходить по магазинам:если ты ему откажешь в покупке игрушки-то его личико как на 2-ой фотке переубедит тебя точно))))))))))))
а про первое фото:а собака пристает к малышу?как они ладят?у меня Лиса готова вылизать его до костей и дальш,а Лёля(тойчик)игрушки носит ему,чтобы он кидал ей!))))в общем все пристают))
Женяяяяя!вот моя история про диплом:я ездила даже в соседний город к своему куратору(или как уж их там называли-не помню),который проверял мой диплом.он был такой старый,что я боялась:лишь бы раньше срока не помер)))титульник я скачала усвой подруги-переделала на свою фамилию,тему свою написала,куратора изменила-сохранила-распечатала-в типографию сдала-мне подшили.получила я свой диплом(такой красивый,книжечкой).пришла защищать-а меня из аудитории вызывают и говорят-там беда!я в ужасе:оказалось,чтоу меня титульник-не мой,а моей подружки!я в истерике-панике и т.д.)))))мы с реодавателем англ.языка(по совместительству типа завуча)выдернули тот лист(из книги лист ) напечатали как надо новый и вклеили(в книгу-ужас).благо старый пердун(мой куратор)не местный и рекоендации решил перед защитой написать-это меня и спасло))))
|