![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на минутку пока настя не проснулась...........
выходные прошли впринципе хорошо!по семейному...впервые так у нас!мне очень понравилось!!!!!!!!!!в субботу отмечали ДР Настены и нашего папы!!!я крыльев кг 2 зажарила салатиков настрогала и всю ночь в пт стряпала торты...насте делала в форме черепашки а мужу медовый с пчелками.весь день балдели ели отдыхали!!!!!!!!!!!!!а в вс. я уехала по делам и оставила их одних...лучшеб не ездила..............папа наш решил пофотографировать детей..............................и удалил ВСЕ ФОТО.....................он видите ли думал я как всегда сразу всена комп перекинула.....а я к нему даже не подходила.......тк обещала......................................вобще м поругались мы .... а вчера жена его друга родила третьего сына.я с настей не пошл отмечать...отправила мужскую половину. вчера кровь сдавали ходили с утра...1,5 часа в 5 кв метрах человек 30 с орущими детьми....час настя вела себя хорошо,а потом начала капризничать...еле отвлекла...пришли поели и в итоге проспали манту...теперь до сл.ПН..... вот. все побежала принцесса моя проснулась.... у нас лето настало!!!!дома духотищеееееееееее....все открыто а на улице ни ветерка...и батареи на всю жарят...зимой бы так грели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Хай!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
ой девочки,я прям чет даже немного высыпаться стала)а еслиб не моя затея с закупкой,то легла бы не в 2 а в 11 вечера и выспалась конкретно!спали сегодня до 9 утра))) че с фильмом делать ума не приложу!(((не получается музыку вставить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям расстраиваюсь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Как дела? У меня запарка со школой-слишком много стали задавать-сидим все время учим.
Олеся! С Днем Рождения!!! Стасенок и Оля, с годовасием!!!! сорри, что без картинки-пишу с нетбука-несовсем разобралась еще. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на годик которая? я вот хочу коляску своей купить как люльку ![]() Цитата:
![]() на него, а скачай прогу по восстановлению файлов, и восстановишь их с флешки!!! Цитата:
ты давай переустанови наверно все! |
||||
![]() |