![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() у нас тут ливень счас как начался с громом и молнией, хорошо успели погулять уже..бедная Агнюша сосала сисю и в этот момент как долбаанет гром..блин как она испугалась, а я еще больше за нее ![]() ![]() а мы сегодня книжку читали первый раз ![]() ![]() ![]() чет мне бабушка говорит рано книжки,а я ей накупила ярких всяких..ну если она сидит рассматривает,слушает и улыбается почему рано то я не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляюююю!!! Круглые датки всегда приятненько ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так получилось, что нам подарили целых три коврика) благо все разные) коврик с дугами и коврик с аквариумом на диван кладем) а еще нам икеевский большой коврик подарили, его будем на пол (он 120 х 120), но нам пока еще рано на него) Сумка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Девчонки, молодцы!!! Надо нам тоже книжками скорее обзаводится) Помню мне мама все детство тоже Пушкина читала, так я почти все сказки наизусть знала))) Хотя у меня деть по вечерам прям с бутылочкой засыпает))) Девчонки, а у всех уже детки головки держат? я так переживаю из-за этого...у нас блин целый месяц развития выпал из-за недобора веса...сынок только сейчас начинает сам держать, но устает достаточно быстро, все равно страхуем его...короче полностью сам не держит.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,то есть,если при нажатии молочко течет,то там что-то ещё есть? Просто они у меня на ощупь всегда пустые кажется... Сынок капризничает,видно,что не наедается... А я смесь даю не каждое кормление,только перед дневным долгим и ночным сном и перед кормлением,а так сисю сую,как показывает,что есть хочет,а он плачет у неё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! Наконец-то нашлось время заглянуть к вам...
![]() Мы то за городом были, то инет не работал...то просто в делах и на улице торчали целыми днями, в связи с хорошей погодой...Как ваши дела? ![]() Дочка моя растет, улыбчивая и ручная ![]() Собираемся опять на природу уезжать, на воздух...поэтому плотно буду появляться на форуме ближе к осени... Кто как лето планирует проводить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чтоб от груди не отказывался, докармливала из ложечки...чтоб никакой имитации груди... Но у меня видимо наследственное это...недостаток молока...благо хоть 2 месяца прокормила...и то, знала бы, что так получится (убавка веса) - начала бы сразу докармливать, с рождения...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашулька тож вздрагивает от неожиданных громких звуков и заплакать может, мне кажется, что это естесственно ![]() Агнишка умничка! Мы че-то не бьем по подвешенным игрухам, ну я писала уже, нам общение подавай! Мы книжки еще с утробы читаем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ален, красивая сумочка!!! Мы голову держим достаточно уверено, но устает еще очень долго быть торчком. Цитата:
Цитата:
Мы банально в Москве... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не,Ален,я особо не занимаюсь..просто сажаю в качели или мобиль включаю,а она сама там разбирается..а вообще характер испортился у нас,начали капризничать и требовать вертикально все время носить,иначе ор невозможный.И еще научилась щипать меня за спину если я лежу на диване спиной к ней и мы с папой телек смотрим,а она не спит еще ![]() ![]() А ты имеешь ввиду вертикально не держит головку или лежа на животе? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ээх,нам тоже общение подавай, вот бы еще кто на дом работницу разорился ![]() а книжки,прям красота..счас ревела что я ее положила на диван,я ей показываю книжку, она сначала ревела,потом одним глазом увидела ее и успокоилась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, у вас на даче хорошие условия? С ребенком маленьким комфортно? Цитата:
Вчера нам 2 месяца исполнилось... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож не следила и не слежу за кол-вом кормлений. Иногда кажется, что каждые полчаса, а иногда днем спит по 4 часа и перед этим не особо так много ест... |
|
![]() |