Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Из-за смеси стало убывать молоко,а потом она сосет,а молока капля и она психует....кричит....грудь здавливаешь,а молочко не течет...
Спасибо.
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2011, 14:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик85 Cветуля
KARAMEL Юля
Поздравляю Сашульку и Машульку с двумя месяцами!!!
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2011, 14:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Давненько я не появлялась) У нас все хорошо, растем, улыбаемся, в игрушки играем) плаваем во всю) Единственное, молоко совсем ушло...уже неделю полностью на смесях...((( Но главное, что ребенок сыт и доволен) так что я стараюсь не расстраиваться..)
На той неделе ходила в ЖК, сказали все ок, можно спортом заниматься, в бассейне плавать и все остальное) на всякий случай узи на этой недельке сделаю.
Я тут себе сумку на коляску решила заказать, а то у моей иммалюнги нет сумки в комплекте, а без нее как без рук, приходится пакет таскать...Долго рылась в интернете, нашла обалденные сумки жу-жу-би) дорогущие, блин, но я решила раскошелится)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.06.2011, 15:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у Фельки тоже глаза были большие,но сейчас таки щеки с подбородком наел,что уже так не выделяются

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас с Алиской все хорошо. Кушанм сисю, весим плчти 6 кило. Совсем вырасли из 56 размера.
ого! Молодцы!!! мы тож по большей части 62 носим, весим наверное 5,5кг
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Сегодня ночью и утром ели без прикорма, так что ура! Все силы киданем чтобы молочка стало хватать...
Как же здорово помогают игрушки развлечь ребенка...сейчас на коврике вовсю исследует музыкальные игрушки, улыбается им и гундит что-то. Даже соску не надо)))
Ура!!! Молодцы!!!
девочки, а вы коврики на пол кладете или куда-нить в другое место?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулинки, привет!
Сегодня сдала доки на материнский капитал!! Удивило очень что надо мое свид-во о рождении, хотя в инете про это ничего нет, видите ли надо мою девичью фамилию,а свид-во о браке не достаточно....пришлось возвращаться домой. Теперь через 1,5 месяца сказали уведомят.
я тож про св-во о рождении не знала... мы пока не ездили еще
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик,а я уже получила поздравляю
Юль, что ты получила?
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давненько я не появлялась) У нас все хорошо, растем, улыбаемся, в игрушки играем) плаваем во всю) Единственное, молоко совсем ушло...уже неделю полностью на смесях...((( Но главное, что ребенок сыт и доволен) так что я стараюсь не расстраиваться..)
На той неделе ходила в ЖК, сказали все ок, можно спортом заниматься, в бассейне плавать и все остальное) на всякий случай узи на этой недельке сделаю.
Я тут себе сумку на коляску решила заказать, а то у моей иммалюнги нет сумки в комплекте, а без нее как без рук, приходится пакет таскать...Долго рылась в интернете, нашла обалденные сумки жу-жу-би) дорогущие, блин, но я решила раскошелится)))
Ален, спокойная мама - счастливый малыш и наоборот , так что все у вас ок!
Что за сумочка?

Дашулька моя на игрухи не особо впечатляется, она очень радуется во весь рот, когда к ней подходят и разговаривают с ней А на Славку так вообще - может и не говорить ей ничего, главное, чтоб рядом был
Бузя вне форума  
Old 20.06.2011, 15:26
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

че-то хотела вам сказать и забыла, пока печатала

Короче, у меня сегодня ровно год, как мес последние были Ну типа дата, от которой отсчет Б велся
Бузя вне форума  
Old 20.06.2011, 16:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Короче, у меня сегодня ровно год, как мес последние были Ну типа дата, от которой отсчет Б велся
с годовщиной

у нас тут ливень счас как начался с громом и молнией, хорошо успели погулять уже..бедная Агнюша сосала сисю и в этот момент как долбаанет гром..блин как она испугалась, а я еще больше за нее мне вообще боязно как то,наверное у невролога спросить надо,она от любого звука вздрагивает неожиданного,даже если спит,скрип полов, кромкая речь внезапная, вздрагивает всем телом а если сильно испугается ,то ревет..

а мы сегодня книжку читали первый раз про Мамантенка,она музыкальная, Агниша ей подпевала и еще мы теперь сами на кнопки стараемся жать ,уже переключает на мобиле музон себе

чет мне бабушка говорит рано книжки,а я ей накупила ярких всяких..ну если она сидит рассматривает,слушает и улыбается почему рано то я не пойму
goldy88 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

ого! Молодцы!!! мы тож по большей части 62 носим, весим наверное 5,5кг

Ура!!! Молодцы!!!
)
Я на диван кладу коврик. Приходится все время его раскладывать так как мы самый огромный коврик купили.
Цитата:

Поздравляюююю!!! Круглые датки всегда приятненько )))
andreeva вне форума  
Old 20.06.2011, 16:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, приветик. Да каэшн не рано. Я Алиске с месяца начаоа читать сказки Пушкина на ночь. Может конкчно совпадение, но засыпает она под стихи на раз два.
andreeva вне форума  
Old 20.06.2011, 16:39
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Ален, спокойная мама - счастливый малыш и наоборот , так что все у вас ок!
Что за сумочка?

Дашулька моя на игрухи не особо впечатляется, она очень радуется во весь рот, когда к ней подходят и разговаривают с ней А на Славку так вообще - может и не говорить ей ничего, главное, чтоб рядом был
Приветик, Оль!)
У нас так получилось, что нам подарили целых три коврика) благо все разные) коврик с дугами и коврик с аквариумом на диван кладем) а еще нам икеевский большой коврик подарили, его будем на пол (он 120 х 120), но нам пока еще рано на него)

Сумка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет

с годовщиной

у нас тут ливень счас как начался с громом и молнией, хорошо успели погулять уже..бедная Агнюша сосала сисю и в этот момент как долбаанет гром..блин как она испугалась, а я еще больше за нее мне вообще боязно как то,наверное у невролога спросить надо,она от любого звука вздрагивает неожиданного,даже если спит,скрип полов, кромкая речь внезапная, вздрагивает всем телом а если сильно испугается ,то ревет..

а мы сегодня книжку читали первый раз про Мамантенка,она музыкальная, Агниша ей подпевала и еще мы теперь сами на кнопки стараемся жать ,уже переключает на мобиле музон себе

чет мне бабушка говорит рано книжки,а я ей накупила ярких всяких..ну если она сидит рассматривает,слушает и улыбается почему рано то я не пойму
Цитата:
Оль, приветик. Да каэшн не рано. Я Алиске с месяца начаоа читать сказки Пушкина на ночь. Может конкчно совпадение, но засыпает она под стихи на раз два.
Оль, у тебя самый развитый деть по моему))) Умничка ты) занимаешься наверно много с дочей) у меня только в пятницу начал осознанно по игрушке колотить...а что бы самому в ручку взять, что-то нажать или переключить - до этого еще долго...)

Девчонки, молодцы!!! Надо нам тоже книжками скорее обзаводится) Помню мне мама все детство тоже Пушкина читала, так я почти все сказки наизусть знала)))
Хотя у меня деть по вечерам прям с бутылочкой засыпает)))

Девчонки, а у всех уже детки головки держат? я так переживаю из-за этого...у нас блин целый месяц развития выпал из-за недобора веса...сынок только сейчас начинает сам держать, но устает достаточно быстро, все равно страхуем его...короче полностью сам не держит..
Alena Fee вне форума  
Old 20.06.2011, 16:42
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девочки,то есть,если при нажатии молочко течет,то там что-то ещё есть? Просто они у меня на ощупь всегда пустые кажется... Сынок капризничает,видно,что не наедается... А я смесь даю не каждое кормление,только перед дневным долгим и ночным сном и перед кормлением,а так сисю сую,как показывает,что есть хочет,а он плачет у неё вот я боюсь,что он до кормлений смесью голодный остается можно это без весов определить? В целом прибавка,ттт,нормальная
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2011, 16:50
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки!!! Наконец-то нашлось время заглянуть к вам...
Мы то за городом были, то инет не работал...то просто в делах и на улице торчали целыми днями, в связи с хорошей погодой...Как ваши дела?
Дочка моя растет, улыбчивая и ручная
Собираемся опять на природу уезжать, на воздух...поэтому плотно буду появляться на форуме ближе к осени...
Кто как лето планирует проводить?
Kiska.K вне форума  
Old 20.06.2011, 16:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,то есть,если при нажатии молочко течет,то там что-то ещё есть? Просто они у меня на ощупь всегда пустые кажется... Сынок капризничает,видно,что не наедается... А я смесь даю не каждое кормление,только перед дневным долгим и ночным сном и перед кормлением,а так сисю сую,как показывает,что есть хочет,а он плачет у неё вот я боюсь,что он до кормлений смесью голодный остается можно это без весов определить? В целом прибавка,ттт,нормальная
Если прибавка нормальная, значит все ок. Я когда за ГВ боролась, считала, сколько пописов-покаков в гр...
И чтоб от груди не отказывался, докармливала из ложечки...чтоб никакой имитации груди...
Но у меня видимо наследственное это...недостаток молока...благо хоть 2 месяца прокормила...и то, знала бы, что так получится (убавка веса) - начала бы сразу докармливать, с рождения...(((
Alena Fee вне форума  
Old 20.06.2011, 17:02
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Мы то за городом были, то инет не работал...то просто в делах и на улице торчали целыми днями, в связи с хорошей погодой...Как ваши дела?
Собираемся опять на природу уезжать, на воздух...поэтому плотно буду появляться на форуме ближе к осени...
Приветик! Мы пол недельки в Москве, пол недельки на даче) И тоже целыми днями на улице. Когда в Москве - где то с 12 до 19 гуляем. Кормлю прям на улице. А на даче так вообще в дом только на ночь заходим, а так на улице с утра до ночи)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.06.2011, 17:04
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

с годовщиной

спасибо

Дашулька тож вздрагивает от неожиданных громких звуков и заплакать может, мне кажется, что это естесственно

Агнишка умничка! Мы че-то не бьем по подвешенным игрухам, ну я писала уже, нам общение подавай! Мы книжки еще с утробы читаем я ж Славке каждый день читаю, Дашулька всегда рядом
Цитата:
Я на диван кладу коврик. Приходится все время его раскладывать так как мы самый огромный коврик купили.

Поздравляюююю!!! Круглые датки всегда приятненько )))
Спасибо

Цитата:
Приветик, Оль!)
У нас так получилось, что нам подарили целых три коврика) благо все разные) коврик с дугами и коврик с аквариумом на диван кладем) а еще нам икеевский большой коврик подарили, его будем на пол (он 120 х 120), но нам пока еще рано на него)

Оль, у тебя самый развитый деть по моему))) Умничка ты) занимаешься наверно много с дочей) у меня только в пятницу начал осознанно по игрушке колотить...а что бы самому в ручку взять, что-то нажать или переключить - до этого еще долго...)

Девчонки, молодцы!!! Надо нам тоже книжками скорее обзаводится) Помню мне мама все детство тоже Пушкина читала, так я почти все сказки наизусть знала)))

Девчонки, а у всех уже детки головки держат? я так переживаю из-за этого...у нас блин целый месяц развития выпал из-за недобора веса...сынок только сейчас начинает сам держать, но устает достаточно быстро, все равно страхуем его...короче полностью сам не держит..
Ага, значит на диван, не боитесь оставлять там? Я че-то боюсь, вдруг перевернется... Когда просто лежит, то я вокруг подушками большими обкладываю - пока не перелезает вроде

Ален, красивая сумочка!!!
Мы голову держим достаточно уверено, но устает еще очень долго быть торчком.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Есть-есть!!! Плачет, потому что из сиси тяжелее высасывать... Суй как можно чаще и терпения тебе!
Цитата:
Привет!
Мы банально в Москве...
Бузя вне форума  
Old 20.06.2011, 17:04
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
а у нас не получится Пушкина перед сном,у нас папа телек смотрит,ему чтоб заснуть надо Рокки посмотреть я еле дочь от экрана отрываю,она тоже непрочь на Рокки позырить
Цитата:
Приветик, Оль!)

Вот вам клево!!а мы еще не один коврик купить не можем..я выбрала давно,но то денег нет, то папа жопит но на 3 месяца надо полюбому выбить коврик в подарок!

Не,Ален,я особо не занимаюсь..просто сажаю в качели или мобиль включаю,а она сама там разбирается..а вообще характер испортился у нас,начали капризничать и требовать вертикально все время носить,иначе ор невозможный.И еще научилась щипать меня за спину если я лежу на диване спиной к ней и мы с папой телек смотрим,а она не спит еще да так больно блин, я с мужем местами меняюсь,пусть его пощипет для разнообразия..так сказать разные фактуры почувствует, у меня гладкая,а у него волосатая

А ты имеешь ввиду вертикально не держит головку или лежа на животе?
goldy88 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если прибавка нормальная, значит все ок. Я когда за ГВ боролась, считала, сколько пописов-покаков в гр...
И чтоб от груди не отказывался, докармливала из ложечки...чтоб никакой имитации груди...
Но у меня видимо наследственное это...недостаток молока...благо хоть 2 месяца прокормила...и то, знала бы, что так получится (убавка веса) - начала бы сразу докармливать, с рождения...(((
Самое обидное,что мама нас пятерых кормила иду до трех,точно... А я... Я в начале тоже упорно боролась за грудь,ребенок спал,писал,какал нормально. А в итоге за 18 дней набрал 50 грамм...
Nastyushka вне форума  
Old 20.06.2011, 17:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! мы тоже хотим на природу,но будем в Москве
Цитата:
Приветик! Мы пол недельки в Москве, пол недельки на даче) И тоже целыми днями на улице. Когда в Москве - где то с 12 до 19 гуляем. Кормлю прям на улице. А на даче так вообще в дом только на ночь заходим, а так на улице с утра до ночи)))
как же вам везет!а мы по 2 часа гуляем, иначе папа вечером придет и по башке настучит что у него ужина нет и рубашки не глажены
Цитата:
спасибо

Дашулька тож вздрагивает от неожиданных громких звуков и заплакать может, мне кажется, что это естесственно

Агнишка умничка! Мы че-то не бьем по подвешенным игрухам, ну я писала уже, нам общение подавай! Мы книжки еще с утробы читаем я ж Славке каждый день читаю, Дашулька всегда рядом
да?а я думала у нас чето с нервной системой..приходится на цыпочках ходить..

ээх,нам тоже общение подавай, вот бы еще кто на дом работницу разорился
а книжки,прям красота..счас ревела что я ее положила на диван,я ей показываю книжку, она сначала ревела,потом одним глазом увидела ее и успокоилась там стихи Чуковского,бред такой на самом деле,даже не в рифму,а ей нравится
goldy88 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:23
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Да, за городом здорово...Хотя, Слава Богу, лето не душное, как в том году...пока...
Ален, у вас на даче хорошие условия? С ребенком маленьким комфортно?

Цитата:
спасибо

Спасибо

Ага, значит на диван, не боитесь оставлять там? Я че-то боюсь, вдруг перевернется... Когда просто лежит, то я вокруг подушками большими обкладываю - пока не перелезает вроде

Ален, красивая сумочка!!!
Мы голову держим достаточно уверено, но устает еще очень долго быть торчком.

Есть-есть!!! Плачет, потому что из сиси тяжелее высасывать... Суй как можно чаще и терпения тебе!

Привет!
Мы банально в Москве...
Девчонки а вы через какой промежуток кормите и по сколько висят у вас у груди? Я вообще не следила как-то за этим, кормила по требованию, короче было часто (фактически на груди висела постоянно) и по чуть чуть...Набрали за первый месяц хорошо, а выросли - так чуть не переросли норму)))))) А сейчас мне кажется меньше кушать стала и реже и у груди меньше по времени...Хотя так - не плачет, улыбчивая, стул регулярно...
Вчера нам 2 месяца исполнилось...
Kiska.K вне форума  
Old 20.06.2011, 17:24
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Привет! мы тоже хотим на природу,но будем в Москве
Главное, что бы лето не было душно-парким...А выехать совсем нет возможности?
Kiska.K вне форума  
Old 20.06.2011, 17:29
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а вы через какой промежуток кормите и по сколько висят у вас у груди? Я вообще не следила как-то за этим, кормила по требованию, короче было часто (фактически на груди висела постоянно) и по чуть чуть...Набрали за первый месяц хорошо, а выросли - так чуть не переросли норму)))))) А сейчас мне кажется меньше кушать стала и реже и у груди меньше по времени...Хотя так - не плачет, улыбчивая, стул регулярно...
Вчера нам 2 месяца исполнилось...
Поздравляю с 2 месяцами!!!

Я тож не следила и не слежу за кол-вом кормлений. Иногда кажется, что каждые полчаса, а иногда днем спит по 4 часа и перед этим не особо так много ест...
Бузя вне форума  
Закрытая тема