Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 09:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поставила пирог с яблоками и абрикосами в духовку
побегу дальше дел делать ,пока спит козюля моя. А то тоже может через пол часа проснется.
сегодня на работу за денежкой наверное пойдем.
Ммм..вкуснятина!
что за денежка?
А мы сейчас кашку кушать будем и спать пробовать укладываться..сегодня в 6 утра проснулись.
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 09:56
Katerinka11
Гость

вот с кукузи, развитие ребенка в 7 месяцев
Психическое развитие

Ребенок в этом возрасте эмоционально очень сильно привязан к матери, появляется страх разлуки с мамой, если мамы нет в его поле зрения. Малыш плачет даже тогда, когда мама просто вышла в другую комнату, что конечно, доставляет множество неудобств самой маме. У ребенка еще нет четкого ощущения времени и, если мама вышла на несколько минут, для малыша это время кажется вечностью, и он боится расстаться с ней навсегда. Однако надо понимать, что этот период в жизни ребенка просто необходим — он свидетельствует о правильном развитии малыша (появлении способности отличать маму от других лиц) и о формировании хороших эмоциональных отношений между матерью и малышом. Через некоторое время малыш поймет, что иногда мама уходит, но быстро возвращается (если вышла в другую комнату), и не будет плакать. Так что в этом случае поводом для беспокойства родителей должно, скорее, стать безразличие ребенка к уходу матери.

Для того, чтобы ребенок пережил этот непростой для него период более спокойно, поиграйте с ним в прятки, чтобы малыш осознал, что то, чего он сейчас не видит на самом деле существует, а не исчезло навсегда. И мама, спрятавшаяся за дверь, с улыбкой выглянет оттуда и скажет "ку-ку".

Old 19.07.2011, 09:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!
Насчет прививки..склоняюсь все-таки сделать после приезда...
Правильно Ксюх прививка подождет, спокойней всем будет

Old 19.07.2011, 10:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем огромное спасибо за поздравление нас с месячиной!!!

Ксюш и вас с Ники с восьмерочкой!!!

Ань ты с Викулей прекрасны слов нет одни эмоции, любуюсь
На счет того что детки требуют постоянного внимания, так вот, я читала что примерно в этом возрасте у деток и происходит осознание кто такая мама и они очень бояться ее потерять, чувство привязанности появляется. Со временем этот страх проходит, это примерно к 3 годам. Так что не переживайте, просто ваши детки взрослеют. Приучайте их, чтобы они понимали, что если мама вышла из комнаты, то она обязательно вернется. Кажется я это читала на kukuzya.ru
А мы вчера в поликлиники были у неврика, хотела направление на массаж получить, но тутошний врач посмотрел и сказала что тонуса сейчас уже нет, а ребенок больше леворукий, может истинный левша а может и нет, посоветовала больше под правую руку подсовывать игрушки и вообще чтобы правой больше действий делал. А я не против если он левшой будет, мне кажется это неправильно переучивать если ребенку удобно левой рукой что-то делать.
Про контрацептивы согласна с Галей, надо подобрать другие ОК и сдать анализы. Я когда-то пила Логест, никаких проблем не было.
Катюш, привет. Спасибо!!!!! Владюшку тоже с восьмерочкой!!!!!
Ну вот и хорошо, что все правильно развивается...что делать..будем куку кать
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 10:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, спасибо за статью, очень похоже, что так и есть ! ку-ку-ку-ку
хорошо, что тонуса у вас нет
Ксю, приятного вам! Мы седня тоже в 6.10 встали а денежка- пособие в смысле. У нас на карту не могут перевести- куда ж такие сложности такой "крутой" конторе, млять
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 10:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюнь, спасибо!
и что...теперь каждый месяц ездить на работу???

Мы сегодня пойдем покупать билеты на поезд. Решились выкупать полное купе и ехать спокойно. Машину нах....и самолет туда же...только бы кондей в поезде не подвел..а то ж..па будет
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 10:27
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спасибо))) я тоже считаю, что если ребёнок от рождения левша. то это не изменить...у нас было одно время такое, сейчас вроде равномерно берёт игрухи...
Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 10:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюх, думаю от них ноги болят. намеренно пропускала таблетки, на след день ноги не болели. До приема ОК проблем с ногами не было. А пью я их месяца 4 всего
В ритме счастья вне форума  
Old 19.07.2011, 10:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, фен сломался сижу с мокрой башкой
Ксю, ага, каждый месяц ходим. Благо, что недалеко
Ух ты, ну в купе я думаю вам комфортно ооочень будет напомни, к кому, когда и куда едете ))))
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 10:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

уррряяя, у нас тучи и всего +24....я живу
Галя вне форума  
Old 19.07.2011, 10:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, может свечи?
не понимаю этот способ там же за 10 мин до ПА надо вставить. и как?????????засекаем 10 мин... 3-2-1 на старт.. так что ли

Галь, я на 4 мес старше тебя
Кать, хорошо что тонуса нет а про период.. обнадежила.. до 3-х лет я с дочей одно целое в округ меня обвивается и больше ниче ей не надо

а еще я купила игрушек - кукольный театр. на руку надеваю и сказки в стихах читаю. про глупого мышонка нравится ей, а айболит - плакать начинает
В ритме счастья вне форума  
Old 19.07.2011, 10:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали 1,5ч , ща вот кашу будем кушать, купила новинку от нестле - шагайка с кусочками фруктов , у нас пшеничная с кусочком яблоком и земляники садовой .
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас зайду в ноут и почитаю вас а то с телефона неудобно
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
думала. нельзя. хронический аднексит плюс поздний послеродовой эндометрит
жалко. Мне тоже спираль нельзя у меня двурогая матка, а двурогой спирали не бывает
Цитата:
Поставила пирог с яблоками и абрикосами в духовку
побегу дальше дел делать ,пока спит козюля моя. А то тоже может через пол часа проснется.
сегодня на работу за денежкой наверное пойдем.
мы также за денежкой каждый месяц ездием на работу
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!
Насчет прививки..склоняюсь все-таки сделать после приезда...

Юль, деревня рядом с Зеленоградом?

Наташ, обяз-на!

Наших деток с новыми умениями!
Фотки и ролики суперские!!!

Мы тоже одни не остаемся...и внимание требуем по полной
Ксюш незнаю,мы Бронницы проезжаем
Ань, фотки супер!!! Вы с Викулей красавицы
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 11:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, фен сломался сижу с мокрой башкой
Ксю, ага, каждый месяц ходим. Благо, что недалеко
Ух ты, ну в купе я думаю вам комфортно ооочень будет напомни, к кому, когда и куда едете ))))
Ууу..понмаю..сама без фена никуда...
блин..дурдом..а если бы далеко???
Едем к родне в башкирию. на две недельки. 27 выезжаем. На следующий год хочу в Болгарию. Жаль у Никитки загранника нет..так бы в этом году с удовольствием!

Цитата:
уррряяя, у нас тучи и всего +24....я живу
круто))) жара замучила...не люблю
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 11:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не понимаю этот способ там же за 10 мин до ПА надо вставить. и как?????????засекаем 10 мин... 3-2-1 на старт.. так что ли

Галь, я на 4 мес старше тебя
Кать, хорошо что тонуса нет а про период.. обнадежила.. до 3-х лет я с дочей одно целое в округ меня обвивается и больше ниче ей не надо

а еще я купила игрушек - кукольный театр. на руку надеваю и сказки в стихах читаю. про глупого мышонка нравится ей, а айболит - плакать начинает
А мне свечки не подходят..сразу кровотечение вызывают.
Игрушки супер! Никитка от жалостливых песен тоже может заплакать
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы поспали 1,5ч , ща вот кашу будем кушать, купила новинку от нестле - шагайка с кусочками фруктов , у нас пшеничная с кусочком яблоком и земляники садовой .
Классно! Мы пока обычные едим..без всего. Кстати..свежих фруктов можно добавить...если Бронницы..значит точно не зеленоград))) значит на юге
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 11:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Московская обл. Ступинский район
поселок Малино( вроде как поселок) раньше была деревня
*Angelochek* вне форума  
Old 19.07.2011, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Московская обл. Ступинский район
поселок Малино( вроде как поселок) раньше была деревня
Усе..поняла...просто такой же есть и на Севере.
Ксе вне форума  
Old 19.07.2011, 12:19
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пока свечи тают ласкать друг друга можно)))
Манюня вне форума  
Old 19.07.2011, 12:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик звезды, блин пока вас перечитала, усе забыла.
Юльчик, фотосы ну просто супер, как я вам завидую, я тоже хочу к тебе в деревню.
Ольчик, будете в наших краях заходи, всегда рады
Ксю, прививку лучше после приезда делать, потому как мали ли какая реакция будет.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема