![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! как ваши дела? седня утром забежала и меня выкинуло из инета. у нас на работе сгорел сервер. так что нас отпустили всех домой. с одной стороны рада. потому что домой пораньше поехала. а с другой стороны это плохо. потому что пропадет много заказов и естественно из-за этого зп меньше будет.
![]() Седня моя БТ рухнула. так что если завтра не поднимется хотябы до 37, то надежда на Б тоже рухнет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да новеньких оооочень много. старенькие почти все уже либо в беременной болталке либо родили. из старичков мало кто остался уже. надеюсь что и меня скоро старенькую от сюда выпрут наконец то в беременную болталку. а то сижу тут уже 2 года и ни ухожу! ![]() Почихай на нас как следует что ли! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |