![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно. Я вот думаю поддаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. Сифилис - положительный!!!
Врачиха сказала, что зная меня, она считает, что он ложноположительный, т.к. беременность, и такое бывает. Дала направление тут же в ЖК пересдать, но предупредила, что скорее всего мне придётся ехать в кож-вен, т.к. анализ делается в гос лаборатории, и если выявляется сифилис у беременных, то это для них сигнал, и лаборатория сразу даёт телефонограмму в диспансер. Пересдачи надо жать неделю... Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом???? Пошла я в процедурку, там же, в консультации, а там такая сука, просто слов нет...Я ей даю бумажку-напрвление повторное, а она мне: "А где остальные направления?" Я говорю, что я уже всё сдавала, это повторный анализ. А она посмотрела в листок и говорит: "Вообще-то ЭТОТ анализ повторно не сдают!" Потом заглянула в журнал регистрации, где все результаты занесены, нашла, видать, меня и ехидно так говорит: "Всё понятно!" Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа. Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала. Полчаса назад пришёл результат по электронке - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! |
![]() |