Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с повышение , а ты на предприятии работаешь
Спасибо. В проектном институте, хотя я ничего не черчю, я инженер-математик... моделирую.
Моего мужа уговаривают к нам перейти, а он со мной не хочет работать, на что коллеги сказали: "ну он от тебя уже избавился, тебе недолго осталось"
Fishka вне форума  
Old 10.11.2011, 14:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

у меня 21 ноября скрининг, месяц назад уже назначили прям почти сразу.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.11.2011, 15:34
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочка, в моей консультации ничего из вне не считают. Все пересдавать!
Я встала на учет! Тонус сильный, как всегда ))) свечи с папаверином 3 раза в день, половой покой и вообще, покой.
Еще прописали компливит для 1ого триместра. В аптечном киоске такого не знают.
Пойду искать))
Лафаня вне форума  
Old 10.11.2011, 15:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 15:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Цветочка, в моей консультации ничего из вне не считают. Все пересдавать!
Я встала на учет! Тонус сильный, как всегда ))) свечи с папаверином 3 раза в день, половой покой и вообще, покой.
Еще прописали компливит для 1ого триместра. В аптечном киоске такого не знают.
Пойду искать))
Мне прописывали тоже компливит для 1 триместра. я нашла легко, 210 рублей стоит, 30 таблеток
Old 10.11.2011, 15:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать
Мы ждем, боимся, хотя обоим ну очень хочется....вот схожу на скрининг и тогда может попробуем
Old 10.11.2011, 15:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Мы ждем, боимся, хотя обоим ну очень хочется....вот схожу на скрининг и тогда может попробуем
Ну я бы на твоем месте тоже не стала. Лучше уже потерпеть.
Может, то что вторая Б у меня, я как то проще к этому отношусь ? Хотя, все равно боязно.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 16:11
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
А у нас наоборот, что в первую, что во вторую, ничего не боялись. Конечно не каждый день, но раз в неделю это святое. Может молодые были, да и предписаний не каких не было. А вот в этот раз, все по-другому. Мы ни-ни, боимся жутко оба, да и не тянет пока.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.11.2011, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот, что в первую, что во вторую, ничего не боялись. Конечно не каждый день, но раз в неделю это святое. Может молодые были, да и предписаний не каких не было. А вот в этот раз, все по-другому. Мы ни-ни, боимся жутко оба, да и не тянет пока.
Нас первые 4 недели тоже не тянуло. А вот последнюю неделю прям аж до трясучки
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 16:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нас первые 4 недели тоже не тянуло. А вот последнюю неделю прям аж до трясучки
мне даже сны стали про секс сниться какой кошмар не думала что так хотеться будет
Old 10.11.2011, 16:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мне даже сны стали про секс сниться какой кошмар не думала что так хотеться будет
Понимаю тебя.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 16:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Как меня достали командировки нашего папы . Перешел на новую работу недавно и началась. обычно не более суток, а сегодня на 3-4 дня уехал.Поживу эти дни у родителей, одна не хочу.
Old 10.11.2011, 17:11
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.
Ксюh@ вне форума  
Old 10.11.2011, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.
У меня муж даже инфу на эту тему нарыл. Типо если в резинке, и не в дни предполагаемых М, то тихонечко можно.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 17:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель.
Цитата:
У меня муж даже инфу на эту тему нарыл. Типо если в резинке, и не в дни предполагаемых М, то тихонечко можно.
мне тоже запретили, сразу из-за тонуса на 6 неделе, а потом из-за отслойки, сказали до 14-16 недель ни-ни))хотя честно эта жесть. последний раз 4 октября и все. муж покорно терпит, но я же понимаю что это просто необходимл физиологически, и самой уже сны пару раз снились, вобщем смех сквозь слезы
Sapfira вне форума  
Old 10.11.2011, 17:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне тоже запретили, сразу из-за тонуса на 6 неделе, а потом из-за отслойки, сказали до 14-16 недель ни-ни))хотя честно эта жесть. последний раз 4 октября и все. муж покорно терпит, но я же понимаю что это просто необходимл физиологически, и самой уже сны пару раз снились, вобщем смех сквозь слезы
Даже число запомнила

У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно.

Я вот думаю поддаться
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 17:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже число запомнила

У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно.

Я вот думаю поддаться
вот именно что даже запомнила, я 3 узнала что беременная, а 4 мы решили это отметить, потом я уже себя плохо чувствовла и на этом все закончилось)).я все таки очень боюсь, поэтому буду воздерживаться
Sapfira вне форума  
Old 10.11.2011, 17:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот именно что даже запомнила, я 3 узнала что беременная, а 4 мы решили это отметить, потом я уже себя плохо чувствовла и на этом все закончилось)).я все таки очень боюсь, поэтому буду воздерживаться
Понятно. Я тоже в первый раз очень боялась, хотя отлично себя чувствовала. Может и правда, во второй раз относишься к этому проще !?
Maryana вне форума  
Old 10.11.2011, 17:57
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Я тоже в первый раз очень боялась, хотя отлично себя чувствовала. Может и правда, во второй раз относишься к этому проще !?
у меня что в первую Б желания не было, что и во вторую да и нельзя!
Лафаня вне форума  
Old 10.11.2011, 20:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. Сифилис - положительный!!!
Врачиха сказала, что зная меня, она считает, что он ложноположительный, т.к. беременность, и такое бывает. Дала направление тут же в ЖК пересдать, но предупредила, что скорее всего мне придётся ехать в кож-вен, т.к. анализ делается в гос лаборатории, и если выявляется сифилис у беременных, то это для них сигнал, и лаборатория сразу даёт телефонограмму в диспансер.
Пересдачи надо жать неделю...
Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом????
Пошла я в процедурку, там же, в консультации, а там такая сука, просто слов нет...Я ей даю бумажку-напрвление повторное, а она мне: "А где остальные направления?" Я говорю, что я уже всё сдавала, это повторный анализ. А она посмотрела в листок и говорит: "Вообще-то ЭТОТ анализ повторно не сдают!" Потом заглянула в журнал регистрации, где все результаты занесены, нашла, видать, меня и ехидно так говорит: "Всё понятно!" Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа.
Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала.
Полчаса назад пришёл результат по электронке - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема