![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!! Вечерком все перечитаю, а сейчас пойдем с Ксю наводить порядок в квартире, а то завтра нам на ДР идти.
Ир, про Славика почитала - жесть!!!! Хорошо, что все обошлось!!!! И передай ему, чтобы кушал не торопясь! ![]() Люб, шапка прикольная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира откусила кусок пакета и стала задыхаться, я палец в рот- ничего нет, пара минут и опять вся краснеет и так 3 раза, пока ногтем не зацепила этот кусочек. Кусок был меньше ногтя, а страху от него....до сих пор мурашки, как вспомню. И седых волос реально прибавилось
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня мы рисовали и Женя меня все просил машину нарисовать, ну я фломиками рисую ему эти биби-и говорю вот красная машинка, зеленая ... И отхожу к Славе -ему помогать рисовать! Славка у меня любитель ручек! И тут мне Женя протягивает синий фломик и говорит- мама, синя биби! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтож я не могу в дневнички заходить
![]() По словам девченок поняла что случилось. Оч старшно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вик, Деник у тебя просто молодчина! Ириш, клевые подарочки. поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир, это жесть конечно, я представляю твое состояние на тот момент((( Слава Богу что все обошлось! Мы сегодня наконец-то в садике сидели вместе с детьми на занятиях и лепили) а то Толик вечно убегал. Нам сегодня еще об утреннике сказали, будем в 20 числах... Вот надо Толику наряд придумать. А еще я ответственная за подарки, сейчас шурую сайты, что можно подарить детишкам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счас хохма была. Пришла наша бабушка домой Катена выхватывает у меня пылевую тряпку соскакивает с рук и начинает тереть все подряд от пыли. С приходом бабушки и хнканья прекратились и лежать больше не хочется.
Скорее всего Катена просто заскучала. Вечер тихий был наш папа ночевал в степи на объекте, утром я себя неважно чувствовала поэтому мы с ней не носились по квартире как обычно. Вот и требовала Катюшка внимая к себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Умничка!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |