![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли в демарах и штанах керри, курта поздняя осень. Внизу колготки, футболка и тонкая кофта. Зато щеки красны
![]() вот обещанная кофточка для сынули http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post4198492 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Какое у нас утро хмурое... - такой туман сильный. Спасибо за добрые слова, девочки ![]() Марьяна - класс ![]() А мне муж сделал подарок (правда который я сама себе как всегда выбирала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно подумать про простуду спрашивает. Классные подарочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, приветы, Оксан, ну Мишута чаще всего на машине своей гонки из комнаты в комнату устраивает, потом с сортером немного может поиграть посидеть, книжку возьмет полистает (потом мне принесет), потом машину катает по полу или мячик кидает об пол и догоняет (он светиться начинает от удара), потом пойти на кухне пошкодничать или деревянные пузли вытащить из пазов (обратно пока не умеет) и опять по кругу на машине будет кататься. Т.е. если я занята (сижу на диване с компом или на кухне) - то например 3 часа он сам себе предоставлен (конечно все равно с маленькими перерывами на памперс/попить/пообниматься и т.д.) и он обычно этим занимается. А вы чем? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
антибиотики начали пить.Насте одежки купила и подарки-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],правда он у нас подороже,доску на подставке,мелками писать,как в школе,помните и мячик-смешарик-прыгать на нем.кучу шаров всяких,украшения,стаканчики бумаж красивые,тарелочки,скатерть,галстуки,маски.
|
![]() |