![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж подумала, что если что надо будет спросить, я к своей Г съезжу платно и все узнаю. И вообще наверно лучше периодически ездить на всякий случай, ттт, чтоб все было нормально. Просто когда поздно встаешь, там могут родовой сертификат не дать, в роддоме и без него примут, но хз, как они там с тобой без него разговаривать будут, поэтому лучше не рисковать. Кстати, она меня сегодня ни к какому врачу не направила, тока мочу и кал, у меня анализы все из больницы. ![]() Она кстати еще в платном центре работают. Там небось за деньги себя по–другому ведет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, че–т я нос повесила, ну мх, этих врачей, придуры! Просто как–то еще контраст такой, в больнице все так с нами, беременюшками, носились, может конечно повезло, но все же. А тут...
Все, ну их. Девочки... Вопрос на засыпку. .. Я кал во взрослом возрасте не сдавала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то кривовато получилось...Мда, не нравится мне попец мой в этих брюках -плоский))) Ну да лан.
А по поводу анализа - мне не говорили сдавать кал... Я тож не сдавала во взрослом возрасте... Не знаю, набери им уж))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |