Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 22:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Пыталась днем вылезти, но что-то комп завис, а потом Димка проснулся.
красотулички!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 23.01.2012, 22:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Какие вы все солнечные и дружные! Молодцы, так держать! А нос отрывать родителям - это любимая забава и у нас тоже.
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2012, 22:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тортики - у нас их было два)

Я решила сделать сюрприз - заказала у знакомой девочки-мастеру по тортам, а у мамы подруга делает торты, она тоже прриехала в гости с сюрпризом)))

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 23.01.2012, 22:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Я решила сделать сюрприз - заказала у знакомой девочки-мастеру по тортам, а у мамы подруга делает торты, она тоже прриехала в гости с сюрпризом)))

[IMG][/IMG]
Вкусняшкаааааааа ,а у этой девочке всем можно заказывать или только знакомым делает
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2012, 22:54
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
очень красиво! Обожаю мастичные тортики!!!!
Kattrina вне форума  
Old 23.01.2012, 22:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльчик, а ты попробуй сама сделать! Время еще есть)))))) с мастикой очень увлекательно работать))
Kattrina вне форума  
Old 23.01.2012, 23:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Юльчик, а ты попробуй сама сделать! Время еще есть)))))) с мастикой очень увлекательно работать))
Эх,если бы у меня еще духовка была....
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2012, 23:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ксаночка, такие классные фотки, очень позитивные приятно смотреть на вашу семью!
А тортики вообще супер, красота!
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 23:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Но главное не это, главное что вы вместе и у вас семья!!! И вы не смотря на какие либо трудности идете дальше вместе =))
Так в том-то всё и дело, что никакая мы не семья! Это всё мечты! Как только трудности, они все тушуются в кустах, а мы решай всё сами! Не нужны мы никому с нашими детьми, особенно если плохо себя чувствуем, в плохом настроении или уставшие.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2012, 23:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,если бы у меня еще духовка была....
а кстати это и не обязательно! Коржи бисквитные можно купить, а крем и без духовки сделаешь))))))
Kattrina вне форума  
Old 23.01.2012, 23:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а кстати это и не обязательно! Коржи бисквитные можно купить, а крем и без духовки сделаешь))))))
Точно,вот я тормоз
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2012, 23:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Матрешечка, не раскисай. Каким бы бакланом муж не был - Тонечка не виновата и на ней не должно это отразиться. Так что раз папа у вас не справляется с ролью главы семейства - то мама особенно ярко должна светить своей девочке, на ее небосклоне больше никого нет. Так что свои печали рассказывай нам, если тебе полегче от этого будет, а для Тонечки оставайся уверенной в себе оптимисткой. Они же чувствуют когда маме тяжело и весь их мирок рушится. Если уж мама растеряна или расстроена, то как же быть малышастикам, они же такие беззащитные...
Меня когда Антоха обижает, я стискиваю зубы и продолжаю улыбаться дочке, стараюсь не отвлекаться и говорить в обычной манере с ней. И говорю себе, что когда она подрастет и сможет понять - я ей все-все объясню, а пока не надо ее пугать.
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2012, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, посмотрела я горло - краснючее. Обработала люголем, завтра с утра поедем к врачу в больницу. Блин, я в расстройстве теперь. Как же плохо, когда малыши болеют
Плохи дела блин, ну ничего, врач скажет чем лечиться.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Жень, все образумится у вас - это все временно, не переживай!!!
Угумс. Не могу никак отвлечься
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сью....вот тоже не в понятках, чего ваш папка с жиру бесится?
Ваще блин, взял бы уже всех в охапку и жил бы счастливо. Всё бедные с холостяцкой жизнью не могут расстаться. Не привыкли они к несвободе.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ксаночка, такие классные фотки, очень позитивные приятно смотреть на вашу семью!
А тортики вообще супер, красота!
Ага! Тортики прикольные! И мордашки у всех такие счастливые

И вапще, девчат, у всех малыши такие красивые!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2012, 23:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрешечка, не раскисай. Каким бы бакланом муж не был - Тонечка не виновата и на ней не должно это отразиться. Так что раз папа у вас не справляется с ролью главы семейства - то мама особенно ярко должна светить своей девочке, на ее небосклоне больше никого нет. Так что свои печали рассказывай нам, если тебе полегче от этого будет, а для Тонечки оставайся уверенной в себе оптимисткой. Они же чувствуют когда маме тяжело и весь их мирок рушится. Если уж мама растеряна или расстроена, то как же быть малышастикам, они же такие беззащитные...
Меня когда Антоха обижает, я стискиваю зубы и продолжаю улыбаться дочке, стараюсь не отвлекаться и говорить в обычной манере с ней. И говорю себе, что когда она подрастет и сможет понять - я ей все-все объясню, а пока не надо ее пугать.
А я всё не могу никак научиться этому. На дочу гляну и ещё пуще начинаю реветь почему её мама такая дура и как я буду ей потом объяснять почему папа считает, что его наши проблемы не касаются. Всё-равно доча пока ничо не понимает, может успею себя ещё научить вести прилично при трудностях
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2012, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня сегодня муж начал дите воспитывать - воспитатель хренов. Ну я промолчала пока, хотя в душе конечно не согласна. Но вообще трудно мне будет в будущем не одергивать мужа при ребенке, если не согласна с ним. Надо же чтоб у ребенка был нормальный имидж папы, да и вообще типа родители должны иметь какой-то консенсус по всем вопросам, а то мама разрешает, папа запрещает - нельзя же так. Как это осуществить, если сама командирка?
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня муж начал дите воспитывать - воспитатель хренов. Ну я промолчала пока, хотя в душе конечно не согласна. Но вообще трудно мне будет в будущем не одергивать мужа при ребенке, если не согласна с ним. Надо же чтоб у ребенка был нормальный имидж папы, да и вообще типа родители должны иметь какой-то консенсус по всем вопросам, а то мама разрешает, папа запрещает - нельзя же так. Как это осуществить, если сама командирка?
Вот я тоже думаю как быть?! Есть только 2 мнения, сами знаете А с другой стороны мальчиков пусть папы воспитывают, они там всё-равно о своём мужском знают больше. Ну а мы как подводное течение будем
Я в этом плане (и во всех остальных ) рада, что у меня плинцесска. Буду ей примером.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2012, 23:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я всё не могу никак научиться этому. На дочу гляну и ещё пуще начинаю реветь почему её мама такая дура и как я буду ей потом объяснять почему папа считает, что его наши проблемы не касаются. Всё-равно доча пока ничо не понимает, может успею себя ещё научить вести прилично при трудностях
может ты сама себя накручиваешь, а на самом деле все не так плохо? ваш папа живет с вами - значит любит вас и нужны вы ему, работает сколько много ради вас наверно. А если ваши трудности его не волнуют, так может просто он их решить не может, поэтому и отстраняется?
А вообще согласна, что при ребенке реветь нельзя - я раньше очень боялась, если мама плакала, но такого почти никогда не было. Но сейчас они все равно маленькие и ничего не понимают, поэтому пока можно. А вот как в будущем научиться держать себя в руках? хотя при таком раскладе получается семья сплошное лицемерие что-ли. Надо жить дружно
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 23:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А раньше тоже при Сашке ревела, обнимала ее и говорила: "Ничего, главное, что у меня есть ты, а этот козел пусть идет куда хочет" и т.д. Но очень быстро отучилась. Слов то Сашка не понимает, но интонации и вообще состояние мое улавливает и у нее глазенки такие становятся... испуганно-растерянные, как будто хочет спросить "Мама, неужели война началась?"
Firewolf вне форума  
Old 23.01.2012, 23:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот я тоже думаю как быть?! Есть только 2 мнения, сами знаете А с другой стороны мальчиков пусть папы воспитывают, они там всё-равно о своём мужском знают больше. Ну а мы как подводное течение будем
Я в этом плане (и во всех остальных ) рада, что у меня плинцесска. Буду ей примером.
да конечно, чтобы мальчики потом выросли такими же как их папы? нет уж, я лучше сама своего мальчика буду воспитывать, а папа пусть просто с ним играет и тому подобное
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 23:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может ты сама себя накручиваешь, а на самом деле все не так плохо? ваш папа живет с вами - значит любит вас и нужны вы ему, работает сколько много ради вас наверно. А если ваши трудности его не волнуют, так может просто он их решить не может, поэтому и отстраняется?
А вообще согласна, что при ребенке реветь нельзя - я раньше очень боялась, если мама плакала, но такого почти никогда не было. Но сейчас они все равно маленькие и ничего не понимают, поэтому пока можно. А вот как в будущем научиться держать себя в руках? хотя при таком раскладе получается семья сплошное лицемерие что-ли. Надо жить дружно
Ну вот вроде да, ничего нового не произошло в принципе. Видимо моё терпение не только лопнуло, а его конкретно разорвало на всю округу. Причём самое досадное, что мужа это нисколько не напугало, а он только пуще сдвигает брови и топырит свои колючки. Вот я и тявкаю тут как моська, уже вся изошлась, навела бурю в стакане, а меня прёт всё больше и больше!
Но держать себя в руках надо учиться. И не дай бог на дитё ещё зло срывать
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема