![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешечка, не раскисай. Каким бы бакланом муж не был - Тонечка не виновата и на ней не должно это отразиться. Так что раз папа у вас не справляется с ролью главы семейства - то мама особенно ярко должна светить своей девочке, на ее небосклоне больше никого нет. Так что свои печали рассказывай нам, если тебе полегче от этого будет, а для Тонечки оставайся уверенной в себе оптимисткой. Они же чувствуют когда маме тяжело и весь их мирок рушится. Если уж мама растеряна или расстроена, то как же быть малышастикам, они же такие беззащитные...
Меня когда Антоха обижает, я стискиваю зубы и продолжаю улыбаться дочке, стараюсь не отвлекаться и говорить в обычной манере с ней. И говорю себе, что когда она подрастет и сможет понять - я ей все-все объясню, а пока не надо ее пугать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ваще блин, взял бы уже всех в охапку и жил бы счастливо. Всё бедные с холостяцкой жизнью не могут расстаться. Не привыкли они к несвободе. Цитата:
![]() ![]() ![]() И вапще, девчат, у всех малыши такие красивые!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня муж начал дите воспитывать - воспитатель хренов. Ну я промолчала пока, хотя в душе конечно не согласна. Но вообще трудно мне будет в будущем не одергивать мужа при ребенке, если не согласна с ним. Надо же чтоб у ребенка был нормальный имидж папы, да и вообще типа родители должны иметь какой-то консенсус по всем вопросам, а то мама разрешает, папа запрещает - нельзя же так. Как это осуществить, если сама командирка?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в этом плане (и во всех остальных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще согласна, что при ребенке реветь нельзя - я раньше очень боялась, если мама плакала, но такого почти никогда не было. Но сейчас они все равно маленькие и ничего не понимают, поэтому пока можно. А вот как в будущем научиться держать себя в руках? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но держать себя в руках надо учиться. И не дай бог на дитё ещё зло срывать ![]() |
|
![]() |