![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем наделали заготовок мясных))) во первых для дочи кролика отварили, прокрутили и в пакетики для заморозки наложили.во вторых фарша накрутили, в третьих муж приготовил наивкуснейший плов.объелись и теперь лень ванну доче готовить
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас есть 2 сна. в 11 утра и в 14 часов.а потом до 20 часов гуляет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Только до вас добралась)
Мы сегодня погуляли 2 часа, гуляли с девочкой одной, у неё сыночку 3 месяца...она брала профессиональный фотик, вечером обещала прислать фотки) жду-не дождусь!) Вы пишете про ревность... я ужасно ревнивая, даже подруг могла раньше ревновать... а муж говорит, что не ревнует меня, но я знаю, что врёт.) Сегодня у них 2 ДР на работе - у начальника и сотрудницы, сказал, что всё равно придёт домой после работы сразу, тк мне на 7 часов на тренировку. Крис, может, ты опять в бассейн ходить начнёшь? Муж будет после работы спешить посидеть с Кирой. И вообще, пусть почаще с ней сидит, а то у него одни праздники, а ты с малышкой всё время!... Теперь и Ленок и Маришка тоже будут в моём альбомчике. Девочки, вы прелестны!!! А у меня мама тупит... нервы мотает мне, папе, бабушке с дедушкой... она болеет, бронхит острый, и видимо у неё кризис среднего возраста......... орёт, посылает всех... всё ей не так... а тут я ей говорю - свекровь я пригласила к нам на НГ (ну не встречать же ей одной его?), тем более, скорее всего, она пойдёт к другому сыну, нашему крёстному, но я просто ОБЯЗАНА была её пригласить из-за уважения хотя бы! и тут мама завелась. тк мы у неё встречаем НГ, там и бабушка и дедушка мои будут. Мама говорит, типа, ты зачем зовёшь? Я болею, не хочу гостей, много готовить (при том, что свекровь почти ничего не ест, и мы все разделим готовку между собой). И говорит, встречайте НГ дома у себя. я ей сказала - хорошо, без проблем, Соню ты на праздниках не увидишь. Просто я очень хотела встретить НГ с бабушкой и дедушкой...Капец её накрыло. Она стала бабушке жаловаться моей, типа, мне плевать на её здоровье, та стала звонить мне, пихать на меня.........Короче, я со всеми своими переругалась. Осталось только Лёше попереть к дочке 31 в гости - и я вообще одна останусь с Софи встречать новый год!.............................. Девочки, Софи кашлять стала специально... ей, что, нравится? Специально, тк она не всё время кашляет, а периодами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла написать)
Софи спала в кроватке с 1 до 3,30 ночи, потом проснулась, я её покормила и взяла к себе. Так прикольно спать рядом с мужем только, столько места))))) Сегодня попробую на подольше её положить в кроватку. И сейчас она там спит. Пойду поглажу и пол вымою.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, не расстраивайся за ранее, я думаю мама успокоится и сама тебе позвонит.
Дело не в бассейне, он бы быстрее домой не ехал-бабушка бы посмотрела, или я на занятие не сходила бы. Я ревную, мне не нравится что у них там много ДР, но я считаю это не прилично когда все на работе собираются, а кто-то "мне нужно домой, у меня жена или муж и т.д." У всех семьи, но корпоративный этикет никто не отменял))) Но это лично мое мнение. Мне больше не нравится когда они просто так решают выпить, вот тогда меня это реально бесит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня после семи не давала сыне спать, покупались в десять поел, уснул,почти час поспал, встал, погулял, поболтал,завернула накормила вроде спит.. Хоть бы часиков до 4 поспал.. Как же хочется выспаться..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,у моего тоже 10 человек, но засиживаются они долго иногда, хотя раньше такого не было. Ну и пусть сидит, вчера на футбол не поехал-домой пришел, а сегодня видимо отрвется. даже звонить ему не буду, пусть гуляет, на этой неделе к маме поеду, а Кира с ним вечером будет, проводим старый год с мамой, заодно она меня покрасит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мариш, что ж это у вас со сном творится? А моя чувствую хотьбы до пол девятого дотянула, уже капризничает. Но нужно выдержать, чтобы потом уже на ночной сон ее уложить. Жаль нам купаться сегодня нельзя-из-за прививки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |