![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш фотоотчет о проведенном ДР )))))
Так началось наше утро ![]() ![]() Дима на новом транспортном средстве ![]() Это мы с гостями и маленькими друзями ![]() ![]() Димка оказался жадинкой и поотбирал все свои игрушки у малыша ![]() ![]() Режу тортик с именинником ![]() А вот и тортики на ДР, это мы семьей отмечали в первый день. Делала в виде единички. ![]() ![]() Вот мой маленький принц. Ох, тяжко он мне дался. Делала его на второй день отмечания в ночь после ДР. А сын, видимо, перевозбудился в этот день, не мог долго уснуть, потом просыпался с криками, я толком не смогла не выровнять его, ни украсить. Ну, да планета и не бывает ровной, правда? А дизайн задумывался побогаче, но я затянула мастикой наспех, воткнула готовые фигурки и пошла к Диме. ![]() И это тоже мой сладкий маленький принц ))) Именно это фото вдохновило меня на тортик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня!!такие твои творения суперские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аньку я не шлепаю...ей стоит сказать строгим голосом,или пальчиком очень строго погрозить-все!в рев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мила,такие фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня оч удивились и обрадовались шарикам тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Поздравляю наших малышей и мам: Анечку и Светика, Мишеньку и Оленьку, Никитку и Оленьку, Дашеньку и Валечку, Ильюшу и Светика, Егорку и Женю! Здоровья вам и малышам, счастья, пусть растут умницами, красавцами и красавицами, радуют вас, заставляют смеяться и светиться от счастья! Поздравля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Как у нас тут дела? все перечитать наверное не получится. Никто больше не запузатился? Я вот, кажется, собираюсь за третьим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вот интересно, откуда у этих "доброжелателей" такая информация? Я, например, знаю, что пока есть лактация, то месячные могут не прийти. Хоть 3 хоть 4 года кормить. Вот у меня такое ощущение и есть, что придут еще нескоро.
А я кстати начала планировать третьего. В 2015 году будем зачинать, через 3 года ![]() |
![]() |
![]() |