Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 10:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Забежала поздравить именинников ..... С днём рождения наши самые родные!!!!Ну и мам конечно!Анют одним глазком глянула твои творения,не могла удержаться,всё просто шикарно,с британским флагом -стильно и по летнему я тоже люблю эту тематику...у меня с этим флагом маек раньше было много
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 10:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Ань, ну ты мастерица! Прикольненько так. Рококо такое воздушное. А звенящие браслетики наверное очень Коле нравятся
Таня, я не шлепаю. Даже Мишу перестала шлепать и голос повышать. Когда научилась понимать своих детей, то и проще все стало. Илюшка тоже конечно шкодит и лезет куда не надо, но сдерживаюсь. Постоянно, когда кушаем, дергает шторку, а еще когда руки в еде, жирные, вот я ругаюсь. Бывало, прям рассержусь, что не слушается и по столу постучу, он вроде раз и одергивает руку. А если кричит, капризничает, можно просто поставить себя на его место: что он чувствует. Сразу бить не захочется.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 11:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташа, да, как говорится, прежде чем накричать на кого-то вспомните 5 положительных его качеств, а потом кричите))). это все самообладание. работать, работать, работать над собой.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 13:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташа, да, как говорится, прежде чем накричать на кого-то вспомните 5 положительных его качеств, а потом кричите))). это все самообладание. работать, работать, работать над собой.
Классная фраза)) надо запомнить.
У меня вообще не получается на Колю злиться...даже иногда думаю, что не сядет ли на голову в будущем, так как ситуации разные бывают...бывает с детьми супер контакт и все окей, а бывает как ни старайся,не наводи контакты, он все равно имеет дурной характер...гены все же никуда не деть и не у всех в семье "не без урода" как говорится....

вот нас с братом воспитывали одинаково, более того, к нему более лояльно относились...а он все равно с червячком...нет у него понимания, уважения, многих других качеств...да, многие качества я в себе развивала сама, так как считаю что человек должен саморазвиватьсч всегда, но...отношение к родителям, при одинаковом воспитании должно же быть одинаковым....

Поздравляю Олю и Мишутку!!!

Отдельное спасибо за комментарии моих мизделий)) да, работа кропотливая, но доставляет удовольствие )))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 13:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, Таня, сори я с контакта копировала,видно,там ошибка или я че-то перемудрила
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 22:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю именинников: Викульку и Даринку и их мамочку Варварочку и Мишутку и мамочку Олечку с годиком!!!! Здоровья и счастья малышам, мамам и всех их родственникам!
И мои поздравления завтрашним родившимся: Анечке и маме Свете, Дашеньке и мама Валюшке и Илюшке и маме Свете! Радости, счастья весм!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 22:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш фотоотчет о проведенном ДР )))))
Так началось наше утро

Дима на новом транспортном средстве

Это мы с гостями и маленькими друзями

Димка оказался жадинкой и поотбирал все свои игрушки у малыша

Режу тортик с именинником

А вот и тортики на ДР, это мы семьей отмечали в первый день.
Делала в виде единички.

Вот мой маленький принц. Ох, тяжко он мне дался. Делала его на второй день отмечания в ночь после ДР. А сын, видимо, перевозбудился в этот день, не мог долго уснуть, потом просыпался с криками, я толком не смогла не выровнять его, ни украсить. Ну, да планета и не бывает ровной, правда? А дизайн задумывался побогаче, но я затянула мастикой наспех, воткнула готовые фигурки и пошла к Диме.

И это тоже мой сладкий маленький принц ))) Именно это фото вдохновило меня на тортик
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 09:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, такие трогательные фото.
Old 16.05.2012, 09:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Поздравляю Олю и Мишутку!!!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

Поздравляю именинников: Викульку и Даринку и их мамочку Варварочку и Мишутку и мамочку Олечку с годиком!!!! Здоровья и счастья малышам, мамам и всех их родственникам!
Спасибо огромное!!!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 17:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

И мои поздравления завтрашним родившимся: Анечке и маме Свете, Дашеньке и мама Валюшке и Илюшке и маме Свете! Радости, счастья весм!
спасибо большое!!!!

Аня!!такие твои творения суперские умничка

аньку я не шлепаю...ей стоит сказать строгим голосом,или пальчиком очень строго погрозить-все!в рев иногда прям БЕСИТ,когда она грудь сосет и начинает в подмышке ковырять таааааааааааак противно доергиваю руку..или когда долго не засыпает-начинает у меня во рту ковырять-тоже одергиваю....но шлепать в таком возрасте нет смысла..Тань,держись!!! Даня получает иногда...но стала чаще в угол ставить-его больше боится

Мила,такие фотки классные Димуля такой красавчик!!!такое глазки!!! ТТТ!!тортики супер!!молодец!!

а мы сегодня оч удивились и обрадовались шарикам тоже только на пол я три штуки оставила-остальные повесила..а то дома и так вечно дыщ от игрушек
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 23:41
Кометка
Мама-чайник

Света, спасибо, я справляюсь. )))))просто иногда забываешь, что ты все таки счастлива и все эти мелочи - это всего лишь мелочи.))))))))))) не стоит злиться и срываться
Old 18.05.2012, 00:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет!
Поздравляю наших малышей и мам: Анечку и Светика, Мишеньку и Оленьку, Никитку и Оленьку, Дашеньку и Валечку, Ильюшу и Светика, Егорку и Женю!
Здоровья вам и малышам, счастья, пусть растут умницами, красавцами и красавицами, радуют вас, заставляют смеяться и светиться от счастья! Поздравля!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 08:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Поздравляю мамочек и детишек с первым годиком! Мила, Димулька прям такой блондин кудрявый! Красавчик!
Old 18.05.2012, 09:40
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, привет Тысячу лет не заходила к вам, соскучилась. Всех годовасиков поздравляю с днем варенья
Как у нас тут дела? все перечитать наверное не получится. Никто больше не запузатился? Я вот, кажется, собираюсь за третьим...
Yulyah@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 10:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша, привет! Нет, никто вроде не собирался за детенком пока. А ты уже тест сделала? Или у врача была?
Old 18.05.2012, 10:25
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

тестики полосатые, у врача пока не была. Я прям в шоке.
Old 18.05.2012, 10:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Я вот, кажется, собираюсь за третьим...
Поздравляю!!!

Намедни запугали, что типа цикл должен восстановиться до 1 года деткиного. Ну я взяла и тест сделала. Естественно отрицательный, даже расстроилась -- привычка, видимо.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 10:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, вот интересно, откуда у этих "доброжелателей" такая информация? Я, например, знаю, что пока есть лактация, то месячные могут не прийти. Хоть 3 хоть 4 года кормить. Вот у меня такое ощущение и есть, что придут еще нескоро.
А я кстати начала планировать третьего. В 2015 году будем зачинать, через 3 года
Old 18.05.2012, 10:38
Yulyah@
Мама-чайник

А я вот не планировала совсемтем более погодок. все-таки возраст уже не тот. но что делать, если мама с головой не дружит - дитенок не виноват
Old 18.05.2012, 10:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляша, так это уже точно? И когда срок?
Ответ